切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 城南的姐妹们教师节快乐~

城南的姐妹们教师节快乐~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
雨夕,谁家小妹?甜甜的心意,我先蹭一口。

板凳
海阔天空 发表于 2019-9-10 16:02
雨夕,谁家小妹?甜甜的心意,我先蹭一口。

说这么清楚还不认识   哼

地板
我在,不会贴歌,我给你哼一边感恩的心……感恩的心,感谢命运,花开花落一样会珍惜你。

雨夕 发表于 2019-9-10 16:05
说这么清楚还不认识   哼

图做这么好,尤其图里的字体,排列方式我都喜欢——城南的教师们节日快乐!

海阔天空 发表于 2019-9-10 16:05
我在,不会贴歌,我给你哼一边感恩的心……感恩的心,感谢命运,花开花落一样会珍惜你。

唱的好  无数亿个赞  

感恩时间和岁月,虽然岁月让我们一点点变老,可终究还是让我们变得更加成熟,在岁月中学会了包容和原谅,慢慢地学会了放下和释怀身边的一切

雨夕 发表于 2019-9-10 16:10
唱的好  无数亿个赞  

感恩时间和岁月,虽然岁月让我们一点点变老,可终究还是让我们变得更 ...

这么温婉的语气,这么舒适的小图,定是出自冰儿那小朋友之手。亲人,紧紧拥抱,再相见恍然在梦中。

这腾了半下午  ,终于把我的心意搬来了,再说一遍...节日快乐,天天快乐  ~~

雨夕 发表于 2019-9-10 16:10
唱的好  无数亿个赞  

感恩时间和岁月,虽然岁月让我们一点点变老,可终究还是让我们变得更 ...

放下和释怀,心无挂碍的轻松,适合在秋风里飞扬……

海阔天空 发表于 2019-9-10 16:15
这么温婉的语气,这么舒适的小图,定是出自冰儿那小朋友之手。亲人,紧紧拥抱,再相见恍然在梦中。

你能记得我的名字  真好
..这里的音画代码我还没弄懂    图片好像也有些失真的   
你先玩  我再研究研究去...

雨夕 发表于 2019-9-10 16:15
这腾了半下午  ,终于把我的心意搬来了,再说一遍...节日快乐,天天快乐  ~~

原本也预备了礼物,突然接到通知忙去了,存在电脑里没发成,索性留到下个教师节更加香醇。

雨夕 发表于 2019-9-10 16:20
你能记得我的名字  真好
..这里的音画代码我还没弄懂    图片好像也有些失真的   
你先玩  我 ...

冰儿,以后得常来,你随便蹦哒两下,这个世界便多出几许真挚。城南的老师,你们都聚餐去了?少吃点

今天教师节我们放半天假,刚逛回来。
原来是冰儿,好久不见,抱抱冰儿。
冰儿的音画做得一如既往的精彩,谢谢冰儿的祝福,这份深情厚谊,不会随着时间的流逝而减少,也祝福冰儿开心每一天。

海阔天空 发表于 2019-9-10 16:22
原本也预备了礼物,突然接到通知忙去了,存在电脑里没发成,索性留到下个教师节更加香醇。

陈年佳酿一样,历久弥香。

非常漂亮,赞!

雨夕 发表于 2019-9-10 16:15

冰儿辛苦了,祝福收到,心意收到。感谢冰儿~

海阔天空 发表于 2019-9-10 16:27
冰儿,以后得常来,你随便蹦哒两下,这个世界便多出几许真挚。城南的老师,你们都聚餐去了?少吃点

逛街比聚餐累,我得趴床上歇歇。

冰儿好。冰清玉洁。好喜欢。

看音画风格猜到是冰儿妹妹,在前边大家的跟帖中得到了印证。
冰儿,好久不见,你还好吗?
读你文字,才知道最初你被委屈过,可我一点都不知情,你咋没起诉管理呢,嘿嘿~
想起咱们在一起做音画时,你的构思总是与众不同,我就想你这脑袋瓜里都是奇思妙想~
这下好了,我们又在一起,一起开心一起快乐~
妹妹放心吧,舌头还经常碰牙呢,偶尔情绪激动时难免会口无遮拦,过去就好了,又没有深仇大恨。
谢谢妹妹千里迢迢送来祝福,满满的幸福满满的爱,也祝妹妹生活幸福天天开心!

小影清双 发表于 2019-9-10 18:19
看音画风格猜到是冰儿妹妹,在前边大家的跟帖中得到了印证。
冰儿,好久不见,你还好吗?
读你文字,才知 ...

呵.. 你应该是菊美眉了...节日快乐~
当时你没发现是因为我的好朋友及时把我给咔嚓了。。
你们有的板块某些吃瓜群众议论一只jiao2只chuan的事。当时我也想争个理啥的。一时转不过弯。后来才明白,即使争个理出来又要怎么样?还弄的人尽皆知. 真正对你好的人是不会忍心让你受到伤害的,一点一点痛都不行!

水烟 发表于 2019-9-10 18:04
冰儿好。冰清玉洁。好喜欢。

烟好   叫这字的时候就觉得特别亲,千千也是雨淼   我认识她的时候她叫香烟   烟烟烟的叫了十几年
   节日快乐,问好~

紫佩依依 发表于 2019-9-10 16:44
冰儿辛苦了,祝福收到,心意收到。感谢冰儿~

依依晚上好,  
节日快乐~

雨夕 发表于 2019-9-10 15:57
2013年,千千在九月送我一个生日祝福帖子。我偷偷注册上去回复了一下,以后再没有登录过。2014年是我人生重 ...

哈哈,没想到你会来。。。给我一个惊喜。。。先抱抱。。。

井冈 发表于 2019-9-10 16:43
非常漂亮,赞!

谢谢井岗   

雨夕 发表于 2019-9-10 15:57
2013年,千千在九月送我一个生日祝福帖子。我偷偷注册上去回复了一下,以后再没有登录过。2014年是我人生重 ...

仔细看了下,这样平时的文字往往最真实,真诚。。。

嘿嘿。。。结尾好像才是重点。。。谢谢。。。

对了,《爱我你怕了吗》,一会继续送给你。。。

雨淼 发表于 2019-9-10 19:39

你天天追剧 很少和我聊天,但我啥时候叫你,你都在...
.我也一样,随时随地的都在你身边,监视你 你没发现吧  哈哈哈哈哈

去的时间不长,难得你能记得他们。。。

雨夕 发表于 2019-9-10 19:34
呵.. 你应该是菊美眉了...节日快乐~
当时你没发现是因为我的好朋友及时把我给咔嚓了{ ...

冰儿,老舅咋不知道你说的故事?我当时干嘛去了

雨淼 发表于 2019-9-10 19:43
仔细看了下,这样平时的文字往往最真实,真诚。。。

嘿嘿。。。结尾好像才是重点。。。谢谢 ...

好的  我再重新听听  找回那时的心情...

雨淼 发表于 2019-9-10 19:39

看把鱼苗激动的,冲这冰儿也得常来。