切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 时间都知道

时间都知道 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     最近新上的一部剧,其实内容没有什么新的突破,只是时间脉络上很有意思。
     讲述了女主角从未来回来的故事,追求自己的爱情和选择未来的故事。
     其实最吸引我的地方就是: 如果时间可以重来,你会怎么做选择?
     是啊 如果时间可以重来 还会像以前一样走一样的道路吗
     如果真的是这样 我都不知道该怎么做 因为不管怎样的再来一遍 都是有那么多的心酸和无奈
     又要面对一次吗
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好久不见

板凳
这是借剧情寄寓自己的心思?

地板

是啊!时间都知道,其实每一件事情发生的时候,结局都有N种。

如果时间可以重来 还会像以前一样走一样的道路吗——我也不知道~如果能重来再说

欢迎再见

毛泽东说过,一万年太久,只争朝夕

哪部电影?单位正好发了几张影券可以去看看!

如果时间可以重来,我要在年少时好好学习,小时候尽贪玩了,所以工作后很吃力。

我也看了~
如果时简知道,改变别人的生活轨迹,其他人的生活轨迹一样会变
而且是不可逆转的,比如珈成的车祸离世,她,还会阻止她去滑雪吗

好久不见 ,想念啊~

沈眉珊 发表于 2019-8-6 06:36
是啊!时间都知道,其实每一件事情发生的时候,结局都有N种。

所以当事情发生的时候,尽人力,听天命吧,虽然我一直不是宿命论者。

沈眉珊 发表于 2019-8-6 06:34
这是借剧情寄寓自己的心思?

就是有感而发

桃花雪 发表于 2019-8-6 06:56
如果时间可以重来 还会像以前一样走一样的道路吗——我也不知道~如果能重来再说

哈哈哈 喜欢你的回答

紫色的流苏 发表于 2019-8-6 10:36
哪部电影?单位正好发了几张影券可以去看看!

不好意思啊 回复的太晚了 好久没登录了,这是部电视剧:叫时间都知道,网上都有,想看可以搜一下

笑。 发表于 2019-8-7 19:13
我也看了~
如果时简知道,改变别人的生活轨迹,其他人的生活轨迹一样会变
而且是不可逆转的,比如珈成的 ...

太让人难以抉择了,现在觉得只有这样的安排,才能推动故事情节的发展,引发观众无限的思考。也许是我入戏太深了,所以才会想这么多。