切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请神医救俺

请神医救俺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知为什么,一早就心神不宁。
平时都吃仨包子一碗粥,今早偏少要了一个包子,却付了平时一样多的钱。
店老板也不知是真忙还是假装没注意,反俺离开时他也没说啥。
先前吃晚饭,点了一碗永远吃不厌的番茄煎鸡蛋面。
俺吸溜吸溜都快吃完了,老板娘才欲说还羞地冲俺说,对不起,忘了给你面里煎鸡蛋了!
俺蒙圈了好一阵才想明白,对,确实没煎鸡蛋!
回到小区,爬上20层楼。整个楼层鸦雀无声,楼道无人,顶上的感应灯却全亮着。
不对吖!平时都是俺朝里走,灯在前面逐一亮开。
猛然一个激灵,赶紧掐指一算,买噶!今晚俺有危险!
请神医护救救俺吧!
若成功避险,端午节俺请你吃嘉兴板栗粽一筐。
中不中?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再掐指一算,今晚想杀我的杀手不是15号,就是22号。

板凳
我本来想票你呢,看了帖子,不忍心了
还是跟着队长票吧

地板
天使20号 发表于 2019-5-27 20:49
我本来想票你呢,看了帖子,不忍心了
还是跟着队长票吧

昨晚我的呼救,医生没听到吖?我嗝屁了

神医泥菩萨过河,救不了您了,哈哈

天使2号 发表于 2019-5-28 09:08
昨晚我的呼救,医生没听到吖?我嗝屁了

我不杀伯仁,伯仁却因我而死啊,抱歉

天使15号 发表于 2019-5-28 09:12
我不杀伯仁,伯仁却因我而死啊,抱歉

没事。与你同归于尽,也是一种幸福!