切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【第一轮杀 】天使折翼

【第一轮杀 】天使折翼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  六星荒腔镇的长街很长。夏日的灯光依旧辉煌。这里并不是一个繁华的小镇。也并不大。却有一个天使俱乐部这样热闹的地方,很奇怪。

俱乐部有个叫天使十一号的。自带妖精体质,天使面孔,魔鬼身材。特别是那双眼睛,简直带钩子啊。勾魂摄魄,六星的男人们都被勾得三魂丢了七魄了。

我吧,是天使里的魔鬼,虽然外形和天使一样,但是我是魔鬼的灵魂。我接受了撒旦的指令,负责超脱这些天使。虽然冷血如我也情不自禁地跟在那个十一号天使屁股后头晃悠。我有些发狂。本以为任务很简单,动动手指的事,可是我却动心了。

不能坏了规矩,绝对不可以让这样的事情发生!不然,我的任务肯定完不成,如果不能顺利地完成这次魔鬼杀手团的任务,全体魔鬼就会消失。我可怜的魔鬼族啊。我有些悲壮。我默默地告诫自己。这件事情必须趁早解决掉!否则后患无穷!

这天使女人原名叫小桃,长得十分妩媚。风姿绰约。香风过处,六星这些凡间花痴们毫无抵抗之力,浑身瘫软无力,鼻血流得象没有控制的水笼头。这时的六星医馆,已然乱作一团。那里挤满了排队止鼻血的男人们。医生们手忙脚乱的了。止血粉都不够用了,甚至长街都挤满了捏着鼻子的男人们。一路鼻血,怵目惊心。这漂亮的女人啊,真是祸水。我暗暗叹息道。

在亮相的时候幸亏她蒙住了面孔,否则这台下的凡夫俗子们啊魂都飞到了九霄云外去了。没有咱这魔鬼的定力,谁也不能抗拒那个死妖精的美貌的。我忍不住轻蔑地嗤笑一声。

俱乐部的老板名叫神经的,笑嘴角裂到了耳朵根上去了。今天,俱乐部的生意好得不得了,他数票子的手都麻木了。

数完了,有些无聊地看着众天使们翩翩起舞。自从天使俱乐部开业以来,他的俱乐部营业额节节攀升,他也赚得盆满钵满。特别是那个十一号天使,简直是天生尤物,啧啧,神经口水淌到了地上了。如果不是商业需要,他一定要想办法把她娶回家做压馆夫人的。可是大家都喜欢啊,他只好忍痛割爱了。想起十一号天使,忽然觉得,今天和往常不一样啊,少了点什么,对,十一号天使今天好像没来!

妖精啊,这哪是天使,肯定又去勾搭哪个富豪去了。神经忍不住愤愤不平起来。他腿一伸,踢到了一个袋子,咦,

桌子下什么时候多了一个黑色的袋子?他好奇地打开了袋子,“啊!”一声剪凄厉惨叫引起了大家的恐慌。大家围过来一看,只见黑色的袋子里面是一对血淋的翅膀,天使的!这是哪个天使的翅膀?神经很神经质地问大家。这时,天使里的队长战斗天使来了,他上前一看,这对翅膀是小十一的。“可怜的小十一 ,”他哽咽着自语道。

我捂着脸,没有上去察看。因为我知道,那就是小十一的翅膀,那个黑袋子就是我放的。

昨天晚上,我约了十一号天使去最美丽的凤凰山上去看风景,那有个断崖,我们准备上那去蹦极,因为我们都有翅膀,跳下去不会摔死的。可是,我却悄悄地带一把吴钩。

到了凤凰山,我们一齐跳,的时候,我把吴钩一摔,摔在了小十一的背上,一对天使的翅膀活生生地抓了下来,小十一的惨叫声回荡在凤凰崖下。

十一号天使就这样消失了。六星的医生们再也用不着,整天为了止血粉缺货而感到手足无措了,我也不用整天心神不安地围着她转了。可是我的心好痛。

但是我必须这么做。在天使们还没清醒的时候制造更大的混乱。好戏才刚刚开始,小十一,你的血不会白流的。我不由自主地想。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我滴个妈妈呀,出人命啦啦啦啦……

板凳
红颜薄命,妖精死得早

地板
原来是七七呀,呵呵。

谁约我,我也不去
血的教训啊

天使12号 发表于 2019-5-26 07:02
原来是七七呀,呵呵。

我们会替你们报仇的

天使20号 发表于 2019-5-26 07:11
谁约我,我也不去
血的教训啊

太吓人。要去也得多汇几人去。

我的天呀,这么一个大美女你怎么舍得下手的?太血腥了!小11队长和天使们会为你报仇的!

天使25号 发表于 2019-5-26 08:11
太吓人。要去也得多汇几人去。

咱们天使们要团结起来不要独立行动!抱团有个照应啊!

你全家都喜欢勾搭富豪!变态!

天使26号 发表于 2019-5-26 08:39
咱们天使们要团结起来不要独立行动!抱团有个照应啊!

是的,团结就是力量。

哀悼.....

杀不杀无所谓,但你人格分裂不会说人话了吧,心理眼里都是污秽的词。
今天全城没电,手机快关机了,晚上我会反击的。

杀不杀无所谓,但你人格分裂不会说人话了吧,心理眼里都是污秽的词。
今天全城没电,手机快关机了,晚上我会反击的。

天使11号 发表于 2019-5-26 08:58

天使11号 发表于 2019-5-26 09:47
今天全城没电,手机快关机了,晚上我 ...

好,墙裂反击!把他号给我们,票死他!

戏中事,戏中的人解决。出了这戏,你是你戏是戏,戏不是你,你不是戏。阿门

切,是约嘛,暗黑腹黑的杀手,当然能随口找理由结果了谁
就不相信小11会答应和你约会,一定是你用尽了手段,
对,威胁利诱再绑票,毕竟你就是个杀手,你说什么都没人信

天使13号 发表于 2019-5-26 11:08
切,是约嘛,暗黑腹黑的杀手,当然能随口找理由结果了谁
就不相信小11会答应和你约会,一定是你用尽了手段 ...

还是研究下投票是正道。那是咱们还击武器。

天使11号 发表于 2019-5-26 08:58

呵呵,杀你的鬼,就是天涯妖怪。
他披了一件18号皮皮。

天使11号 发表于 2019-5-26 09:47
今天全城没电,手机快关机了,晚上我 ...

墙裂支持。

天使2号 发表于 2019-5-26 06:51
红颜薄命,妖精死得早

这么说,我长得难看,你就不会杀我?
大傻呀,晚安。

要说我能勾引六星的男银呀,说明我有魅力,我不会生气的。
六星有的男银,就傻傻滴哟。只看衣裳,不看人。
都老儿巴滴的了,不知道,吃得比看得更重要么?
女同学们,就更不能傻啦。往往打粉的男银就不好吃。