切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 前女友叫我上电视台解决纠纷

前女友叫我上电视台解决纠纷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

无话可说。现在电视台都找到公司来了,我气得要爆炸。

电视台还有劲来,先是冒充银行客服,说我中奖了劝我不要挂电话。当然被我听出来了。我劈头就骂,麻痹的胡建人啊,普通话学学标准再出来骗人。准备挂电话,这时就冒出来前女友的声音,讲跟我还有感情纠纷要上电视台解决。背景音似乎有很多人。

昏过去,这只女人戆伐,感情的事体还拿到电视台来说。
电视台警告我,老鱼侬今天必须出来讲清楚,我是情感主持人还是执业律师。我们已经在你公司楼下了。
我往楼下瞄了一眼,差点吓死。两只主持人拿着话筒堵门了。好像有一个还是柏万青。
哦赤那,我讲。今天搞大了。
前女友这么搞我,我还怎么追求前台小姑娘。
搓逼啊。

前女友是一个艺校女生。学贝斯。
看过缝纫机乐队伐?和里面的娜扎一样,女姓贝斯手。
艺校女生大家懂的。那种东西看得很淡,我怀疑她都找过一打的男朋友。你体会得出,根本不是良家。不过我也无所谓,也就看中她身材好有一对大白腿。
哪能会看中我?这个问题我到现在还没想通,自己一把年龄了还是个穷逼。唯一的可能,有可能是我气质高雅亲民有点象胡歌吧?想到胡歌,我又回忆起前女友那对大白腿,也蛮象江疏影。哇哈哈哈。我们真是绝配啊。

交往的时候曾有一次,前女友叫我去参加她学校组织的什么猫王模仿比赛。这女人是只疯狂的女文青。这么戆的比赛都有兴趣。我冷冰冰拒绝说猫王比赛我不参加。我只会模仿孙楠。孙楠,中国胖头鱼啊。我模仿孙楠那是一绝了,五星红旗你为我漂洋。

说起来是我不好。本来已经太平分手,但我没舍得删除前女友微信。矮油,还不是幻想能偷偷再打几炮嘛。后来看她发朋友圈,潜水日本旅游和闺蜜泡酒吧买醉,这也就算了。可他妈的没过两个月她微信里出来了一只纹身的男人,抱着亲嘴,身体贴在一起象被捕蝇纸粘住的苍蝇。她号称找到了真爱。我极其不爽。我觉得她难道不应该哭哭啼啼,半年都走不出分手的哀痛吗?那只男人肯定是东北人。

那天半夜。我半夜醒来发觉自己哮喘发作。我有哮喘病史,需要定期服用一种喷剂。每次公司看我吊儿郎当想开除我,我就在办公室大口喘气说自己要死死死了,说话很不连贯,风箱一样抽动鼻子。然而现在我真的缺氧了,视线里一大片的洁白,整个世界都飞满了白色的六角形光芒。空气突然被抽走,四面八方似乎都有透明吸管在抽取空气,象章鱼的触手盖满全身。我快晕死过去了。我爬到喷剂前面,张大嘴发出哦,雾化的液体射入我的肺部。
现在是凌晨两点。我突然拨通了前女友的电话。我猜想她肯定还睡在那个东北男人的床上。

电话通了,果然是东北男人接的。
你好,SIR。我说。我说我叫雷明顿斯蒂尔。
我是一个美藉华人,是你女朋友的前夫。是这样的SIR,现在是美国东部时间下午三点,我坐在落地窗前能看到楼下的轻轨。天空闪光融化,一种纯净的青色。太阳混沌未开,宇宙分崩离析(这一段是在背诵北回归线)。你要听我唱歌吗?哦,不好意思。不要激动。嗯,这种时候我给你们打来一个越洋长途,我只是想说。
叫这只女人去华山医院做台激光手术。
只戆女人的乳房上绣了一朵花。
非常地难看。我讲。

......

哈哈哈。这对狗男女的西雅图未眠之夜啊。

那晚之后,我知道前女友和她的东北男人一直在找我。听说要做特我。
我不怕。因为前女友他妈的根本就不可能找到我。她只知道我的手机号,没有真名,我跟她说我叫史蒂文西格,请叫我西格先生。我这里有一打的英文名字,随用随取很方便。还有,我和她交往的时候我就想到了结局,所以每次我都约她在周浦一个小旅馆里干,那个炮房距离我家地图上看超过30公里。给她发礼物送快递,我都要跑到离我家很远的一个蜂巢柜子,带一个帽子墨镜,输入数字。真的吃力,我真是吃饱了。但是,这样安全啊。果然,现在就尝到好处了。这只傻女人根本找不到我,哈哈哈。
一直到今天。

今天前女友居然带着电视台上门了。
她们,上门了!
我汗毛都快竖起来了。女人发起神经病来真挡不牢。她是想和我同归于尽?
我不能被神经病女人弄死。我跑下楼梯。
那个女主持人拉住我。老鱼我们现在开直播了。
我说等一下,柏万青阿姨。让我补个妆。
什么,你叫我什么?女主持。
柏阿姨啊。我讲。你不是著名沪上情感主持人柏万青吗?
......侬眼乌子瞎特了?我是柏万青?出纳吗只笔啊,我是小张律师啊。女主持好像失态了。
矮油,不好意思不好意思,小张律师。你这么一说,我是觉得你只有一点点象柏万青了。我讲。

上电视台曝光前,前女友曾经根据邮寄的蜂巢地址,找到了我家附近。
那天她的东北男人拿着钢管,在我小区周围兜圈。他们兜了好几圈,试图在来往的行人中找到我。他们一定要打断我的腿。
但我做了最后的准备。我在小区附近建设了一个迷宫,一个博尔赫斯的迷宫。
用一块牌子,一个窨井盖,几个在沙坑里玩耍的小孩,从路灯垂下来的电线,一双拖鞋,或者几只叽叽喳喳的麻雀,停在小区门口的生锈的面包车,我,搭建了一个迷宫。
前女友和东北男人从十字路口走过来,他们经过一个弯道,却发现身处一个菜市场,周围到处都是菜贩和大妈。朋友,青菜便宜点要伐?下午五点他们一度走近了我的小区,他们的注意力却被那几个沙坑里的小孩、拖鞋和叽叽喳喳的麻雀吸引。后来他们看到了我做的一个箭头标记,他们商量了一下顺着箭头走去却发现又从原路退了回去。终于他们莫名其妙地走到了人民广场地铁站,这时候已经是晚上七点了。成群结队的人类从地铁站钻出,没有表情没有声响象是末日的僵尸潮。前女友和东北男人面面相觑,无法想象自己会这么弱智。

他们痛苦了很长一段时间。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
王老虎写这题材是一绝。绘声绘色,关键还象看到真的一样,这艺术功底啧啧,没谁了,佩服得五体投地了。这主角也太厉害了。更佩服!

板凳

地板
肺话蛮多 发表于 2019-4-17 17:38
王老虎写这题材是一绝。绘声绘色,关键还象看到真的一样,这艺术功底啧啧,没谁了,佩服得五体投地了。这主 ...

过奖过奖了。

接地气的好文字,生动,形象。

老虎

像真的一样

王小虎赶紧实锤了吧。

上海男人跟东北男人有仇啊

有东北男人掐小虎的么

很耐看

你回来了啊。

这几天有闲,来看看。前几天我还去上海了呢。

五十学易 发表于 2019-4-24 15:48
这几天有闲,来看看。前几天我还去上海了呢。

咦,怎么不来找我啊。我可以中午或者休息日出来的,嘻嘻。

王小虎的老虎 发表于 2019-4-24 15:49
咦,怎么不来找我啊。我可以中午或者休息日出来的,嘻嘻。

出来培训的,光忙着打卡了,以后有机会去再找你。不过在复兴路等地方闲逛时,我就会想,不知道小虎是否来过这儿。

五十学易 发表于 2019-4-24 16:07
出来培训的,光忙着打卡了,以后有机会去再找你。不过在复兴路等地方闲逛时,我就会想,不知道小虎是否来 ...

那个是法租界。我住西面的,哈哈哈。