切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 那年的情书

那年的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1,将天空打开,把所有瑰丽留下来,连同你的彩。
2, 这是一朵绝世美艳,/我来不及细嗅芳菲/她便凋落在一场风雨中/我无法拾取/无法温暖/她的冷/她的痛/她的哀婉像一首悲伤的小夜曲/在我心头萦绕/挥之不去/她将终极我的快乐
3,我遥望你的光阴彼岸,深邃的时光遮不住你的如水清颜。我在无底而漫长的时空,为你心驰,为你穿越,只为靠近,,钟情相伴。
4,那时光中的芊指柔香永不消散,荡漾在记忆的清河。
5,我无怨,我感激,这迟到的遇见,哪怕只是刹那间的光明也将永痕。
6,亲爱!当有天时光不觉中消散,世界变得昏暗,当有天风声渐渐地从我们耳畔走远,一切沉寂,我还会在此岸默守你的彼岸。
7,你不在的时候寂寞成荒,灯光病了,烟味苦了,咖啡沾了更多毒素,我有了偏头痛、失眠症,从爱上你的那天起!
8,你给的花瓣、香气,我做成蝴蝶的霓裳。你让我飞,翩翩的,只许在你梦里。,
9,亲爱的!我怕想你!我怕想你的思绪会将自己淹没。
10.,此生,只愿在你的笑意嫣然中如蝶蹁跹!只愿在你纯如水的光阴彼岸凝眸你·。
11,清风朗月,一汪清浅,最是那莲姿,涟涟水漪,亭亭梦依······
12,只因为多看了你一眼,便把你留在心底,一次遇见,一世爱恋!
13,想念一个远影,思念如风;把一个名字留在心纸上,沉香!
14,淡泊人生,束起繁华三千!恩爱伊人!情梦断肠,为你柔柔绵绵!
15,我在光阴中穿梭,只为等你的一次回眸,将我温柔的心带走。。。
16,守候烛光,守候玫瑰的味!守候足音,守候身影与幸福一同降临!守候两人的心跳瞬间荡漾成涟漪!
17,只因为念想,时光也流连人间!
18,夜色里弥漫着一种味道,馨香怡人,缱绻的音韵触碰出心音,相和共鸣,一川山水,眉黛清清,望爱无边······
19,一眸远山眺,,群山云雾绕。独引相思风,抚过唇边箫。
20,安然一方天地,默守共拥的光阴。流水依依,冷暖心知······

板凳
21,红颜不老!岁月温暖!
22,相思引,风儿牵。山水远,身带翼 。渡红尘,流光莹。花照水,美人艳!月似弦,星如雨,点点滴滴入梦里!
23,五月,是弱不禁风的花朵,是沦陷的诱惑,是一首婉约的诗歌。
24,没想到你会这样的占据我心,我丢失了城池,溃不成军!
25,春宵暖意,微风行,叩你窗棂。靠近,依依相恋,温柔心,天地澄明!
26,我们不会相忘,业已将彼此深藏。 只因爱过,此生已无憾!
27,你是我的今生前世,声色之远,爱恋之空!我是你的剔除不尽,欲罢不能,伤痛之根源!
28, 让时光慢下来,清晰记忆。让明镜高悬,照见你的素颜。
29,愿最初的欢颜永在时光里明亮!
30,茉莉花开了,栀子花开了,初夏的六月有暗香浮动,飘过心海!
31,今夜,我们隔空遇见。一个“羽”字被你轻咬唇边,沾香落笺,仿佛一些温度在心里油然升腾!
32,今夜,我决意要经过你的梦境,经过你体内的香,并留下我爱怜的词!
33,夜归,带着酒意。今夜如此美丽,只因你生日的祝福,坦言初始的日子!一切芬芳。夜光下,我与远方深情对视,你的倩倩背影,我的不言中,辗转心绪!
34,愿心中的河涓涓流淌不歇,向着明朗的空,向着温柔的地带深情漫延······
35,尘梦恍惚,相思如许,蓦然回首的刹那,你清晰眉底,香依唇齿。。。。。。
36,寂寞如花,灯影斜!这一夜的雨声就要漫过荒芜。
37,深夜,总有些小情节隐隐浮现,如光,如暗,又转瞬消散!
38,总有一些感触暖了又冷,在岁月的光中沉浮;总有一些掐不断的思念百回千转,在抵达你的瞬间颤抖,融化!
39,这夜,这璀璨的空,我为你神驰、荡漾!晚安!我的远方!
40,一首歌,一段曲曾在怎样的年华里生动?如花摇曳,我们做过嗅香的痴心人!

地板
41,你那里下雪了吗?我的世界如此静谧,只剩下风声和呼吸!
42,花不语,香如故!,人还在,影不离!
43,时光清浅,我依然纵情有你的岁月!
44,我有双明亮眼睛,带着天空的澄清,俯瞰你的窗影!
45,若尘无痕,,为何闻音我又心痛?
46,我的时光清洌洌,一尘不染!
47,想你时,我的眼前飘着花瓣雨!
48,一句“想你”!融化了 千般柔情!千里软音仿佛耳际!
49,惟愿你的平安与山水同在,美丽、安然人间!
50,思念像一场浩瀚的烟雨,无边无际。那一种情绪啊!无法抑制,无法不蔓延······
51,,亲爱的!时光路上,你是我近旁的芬芳!
52,晚风吹,心微凉!深呼吸,何茫然?独守一隅,心空,一尘不染!
53,一盏灯火温暖着岁月!一条心路只有你和我!
54,感谢光阴,感谢你!让我遇见爱情,历经欢喜和泪水!
55,春天之美,让人心怡,让人遐思,让我想你!
56,夜色渐沉,杯茶清,一人静!
57,你说,夜很长,夜亦很短,我对着影子,就着灯光,细细地读你,时间的墙倾斜了身子,有桔色的光线照过来,很暖,如你的目光,在如水的流年,在阑珊的灯火里,温柔的牵我.....
58,道一声晚安!悄然的话别,说不出的惆怅,我亲爱的人!我们一起去梦乡,,在那里慢慢地成长!
59,那梦中的桃花印证岁月中爱的气息,人间四月天,我留恋于你的倾心!
60,只因为生命中邂逅了你,便温暖了朝朝暮暮!一段文字,一段心路,一首曲子同样有抵达灵魂深处的魅力,譬如一个人的声音,一个人在凝听,或者一种奇妙景观的再现,让人沉湎其中!

61,我是四月江南纷飞的缕缕雨烟 ,你是轻挽烟雨的柔风!
62,你给我一首歌的暖心,仿佛这个季节的阳光透窗而临!
63,我在阳光下看到你的天空开满了白色的花!
64,你是我的太阳,温暖中多少花儿绽放,念想一刻倾芬芳 !
65,感恩辽远的天空为我种植大地!感恩人间给我自由呼吸的空气!感恩你细腻的绵绵爱意!
66,去看流星雨,扯一道道雪亮的弧线环绕你的倩影!
67,你说下雪了,好想轻盈如雪,落于你的掌心!
68,对于远方,我们只能以一种虔诚的姿势合于掌心,以干净的灵魂默然抵达,亲近时光深处那一份安美!
69,假如时光不再,假如岁月荒芜,即便世界将我背弃,我为你也无悔!
70,生命中静静地爱,静静地欢喜!你靠近我的唇齿,我在你的眼帘内依依!微笑的时光中,我们忘记愁绪,我们种植出丝丝蜜意,只为彼此!
71,做一个如你,简单的人,欢喜或者忧郁!你的名字是我深切的爱恋!
72,云中箫声远,白羽心亦归!
73,当我想你的时候,诗意的天门静静地敞开!
74,当暮合四壁,当晚风出行,思念与月光一般的宁静。
75,最是那遇见,芳华与红霞一起漫天。
76,只愿遇见时的那一刻,,以怜爱的柔眸含着你·的凝望。
77,原本以为你便是她,后来知道你就是你,这个世界上独一无二的你!记得曾送你两字的赞美:干净!今天,我依然的这样认为··
78,那一年的遇见,定格了永恒之心绪!
79,你若有悟,我便心空!
80,忽然很伤悲!忽然想流泪!

2019年摊开手掌,掌心竟生长出一片柔情,那是小羽哥温和的文字染了阳光坠落人间

一字一句都是经典,有感动有悲伤有小羽哥的片片真情

云中箫声远,白羽心亦归。

长长的情书长长的站台,留着慢慢看

浪漫小羽,那年情书洋洋洒洒,记忆的清河像一江春水……

小羽,来交代,情书写了多少年了?扣人心弦的句子,我咋瞅着瞅着肝肠寸断

写得真好!
爱时,每句话都好似都闪着光,你就是那诗人。

素念涿涿 发表于 2019-1-16 22:36
2019年摊开手掌,掌心竟生长出一片柔情,那是小羽哥温和的文字染了阳光坠落人间

小妹的回贴如诗样滴美啊~

素念涿涿 发表于 2019-1-16 22:37
一字一句都是经典,有感动有悲伤有小羽哥的片片真情

哈哈,哥的心中有块柔软的青草地~

沈眉珊 发表于 2019-1-17 07:34
云中箫声远,白羽心亦归。

静水蓝蝶 发表于 2019-1-17 08:18
长长的情书长长的站台,留着慢慢看

长鸿踏月 发表于 2019-1-17 09:35
浪漫小羽,那年情书洋洋洒洒,记忆的清河像一江春水……

有些记忆是岁月中的暖!

长鸿踏月 发表于 2019-1-17 09:37
小羽,来交代,情书写了多少年了?扣人心弦的句子,我咋瞅着瞅着肝肠寸断

学校时写过情书,后来流行情话~

紫色的流苏 发表于 2019-1-18 09:19
写得真好!
爱时,每句话都好似都闪着光,你就是那诗人。

爱着的时候天空明净,雨天也是阳光灿烂的日子~

我只是孤独的行者,在一颗心与另一颗心之间漂泊!