切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【热场5道题】实话实说(踏月版)

【热场5道题】实话实说(踏月版) [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么——爱情是一朵蔷薇,喜光、强健、耐寒,花开像玫瑰,满枝灿烂却有刺,红色居多,黄色为上品,蔷薇能给女人做香水,这多像我这新新好男人的一生?

2、 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗——她色?太好了啊!我多多补肾,慢慢享用。我也好色,这是优点,说明胃口好身体棒,眼中五彩缤纷有啥不好,创造人类的性福全靠我们自己。

3、伤心时你会怎么办?方法有效吗——伤心了,当然得发泄,不可强压不良情绪,伤心的理由很多,缓解的途径要因势利导,守住善良底线不可伤人伤己。我伤心难过不会生闷气,会溢于言表期待被人发现,或找个贴心的人倾述。对我很有效,因为我不记仇,也不爱钻牛角尖,所以有时说着说着,自己就释怀了不伤心了。

4、你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么——能,完全能做好朋友,彼此了解,摆正心态,不抵触更不必刻意回避。若真的爱过,那无论怎样的理由分开,对她保持一份心疼的底线,是正经男人应该做到的。或许,现任会吃醋,男子汉听女人话不丢人,但做事不像男人样儿很丢人!我是难人我怕谁

5、你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么——娶媳妇外貌重要,网恋嘛个性优先。漂亮媳妇,生儿子也精神。娶妻若性格不好,可以调教,打出来的媳妇揉出来的面……实在打不过,玩命哄呗。(不会这么倒霉吧,娶个老婆油盐不进,还不要命?)婚姻就是赌,反正我赌赢了。再说网恋,网恋挺虐心,个性好、文采好、人俊俏,当然美飘了,不可兼得“舍外貌而取个性者也”毕竟隔着距离,不能悦目我要选赏心。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玩游戏也认真对待,这是大叔我一贯作风。隆重沙发

板凳
占个位,先去吃饭。

地板
1、你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么——爱情是一朵蔷薇,喜光、强健、耐寒,花开像玫瑰,满枝灿烂却有刺,红色居多,黄色为上品,蔷薇能给女人做香水,这多像我这新新好男人的一生?

——果然很实话,嗯,某人的头像和签名就曾是蔷薇之语嘛。

4、你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么——能,完全能做好朋友,彼此了解,摆正心态,不抵触更不必刻意回避。若真的爱过,那无论怎样的理由分开,对她保持一份心疼的底线,是正经男人应该做到的。或许,现任会吃醋,男子汉听女人话不丢人,但做事不像男人样儿很丢人!我是难人我怕谁

=======================
哥们真是个豁达的人,赞同!

2、 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗——她色?太好了啊!我多多补肾,慢慢享用。我也好色,这是优点,说明胃口好身体棒,眼中五彩缤纷有啥不好,创造人类的性福全靠我们自己。

----------------------
讲那么直率干嘛?含蓄点不好吗?

原来浪浪还玩网恋的

大多数人都好色的,对吧

踏踏版的实话实说,嗯,很有看点,我温习一下先。

男人的心里话都如实说了哈。。。

直言不讳,堂堂汉子也!

我摘一朵蔷薇花,夹在书里做书签,好极了。。。

--------蔷薇花你的最爱,馨香灿烂却又不张扬不矫情,一丛丛一簇簇,爽心悦目~

2、 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗——她色?太好了啊!我多多补肾,慢慢享用。我也好色,这是优点,说明胃口好身体棒,眼中五彩缤纷有啥不好,创造人类的性福全靠我们自己。------竟说实话哈~

3、伤心时你会怎么办?方法有效吗——伤心了,当然得发泄,不可强压不良情绪,伤心的理由很多,缓解的途径要因势利导,守住善良底线不可伤人伤己。我伤心难过不会生闷气,会溢于言表期待被人发现,或找个贴心的人倾述。对我很有效,因为我不记仇,也不爱钻牛角尖,所以有时说着说着,自己就释怀了不伤心了。

-----说的还真是你,两句话就知道你心情如何~

------你是难人谁怕你,哈哈

5、你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么——娶媳妇外貌重要,网恋嘛个性优先。漂亮媳妇,生儿子也精神。娶妻若性格不好,可以调教,打出来的媳妇揉出来的面……实在打不过,玩命哄呗。(不会这么倒霉吧,娶个老婆油盐不进,还不要命?)婚姻就是赌,反正我赌赢了。再说网恋,网恋挺虐心,个性好、文采好、人俊俏,当然美飘了,不可兼得“舍外貌而取个性者也”毕竟隔着距离,不能悦目我要选赏心。
-----网上网下你都要做赢家,大聪。

我关心的是哥们网恋的对象是谁呢?

我多补补肾慢慢享用娃哈哈!!!!!

好色之人回答不同凡响,人群中乍了地雷

静水蓝蝶 发表于 2019-1-11 11:00
好色之人回答不同凡响,人群中乍了地雷

哈哈,好色之人还总有他的理由,嘴巴功夫强也就他了

温馨提示浪里了浪,你和旧爱做朋友容易人仰马翻

作风好,敢打硬仗

长鸿踏月 发表于 2019-1-10 17:33
玩游戏也认真对待,这是大叔我一贯作风。隆重沙发

不知道怎么回答

嗯嗯,舅妈是蔷薇舅舅是刺,蔷薇负责漂亮,刺负责扎人。

呃,舅舅可以多创造点人类出来,响应国家政策,生个像我这样的小妹妹

舅舅也伤心过?还以为只会发脾气呢~

这回答应该抄送小纸条给舅妈看看,顺便多买几个搓衣板、遥控器、方便面、鸡毛掸子什么的

这一看就是刚挨完打写的答案,我舅想的挺美哈

素念涿涿 发表于 2019-1-12 23:47
5、你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么——娶媳妇外貌重要,网恋嘛个性优先。漂亮媳妇,生 ...

打来打去,符合全民健身理念,比冷暴力强。