切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

静静地 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        音乐之声多象溪流的影子,紧贴山的姿势溢流,汇入心湖。我静含春秋的潋滟,等你足尖轻点!

至于一场相遇,是冥冥中的定数,还是交错后的又次别离?已无从知晓。午后清风习习,我只挥墨临摹下你的倩姿。如果覆水难收,岁月老去,你将永远铭刻于心,光辉!

倦怠了很久,一直以为你是我遥不可及的神话,是我无可抵达的梦。回望初影,曾于你的心灵殿堂徘徊,脉脉又凝望。我裸露的胸腔,容你岁月的静美及安详的模样。

是的,你安详的模样教我怀想!就象午夜的杯中盛满了明月光。假如于深深的晚秋,念想会如那枫叶般浓烈染遍晚霞,酿成甘醇的红酒,在我的脉中燃烧!

遥远的时空,千里也咫尺!静候窗外温暖的阳光折射而来,如你甜美的笑,荡我心杯。你的声音融入余耳的音韵里,滑入我翩翩的思绪里!思绪里是我们相向而去的身影!

六月之水如此明靓、如此绵长,我临水,箫音轻动。你在五月渐行渐临,涉水而来,笑若温阳,却如何知我所有的期待就像一粒种子入怀,临岸成蒹葭,在季节深处为你摇尽所有芳华!

凝思,红尘路上的影子,并不孤寂!红尘路上执手相挽,有我、有你!你来,一如我的欢喜。你不会离去,就如我磐石般的执着信念。你说幸福之中如同春天的美丽,如我、如你,静静地······

初草于:2010-6-6

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
首席欣赏

地板
小羽哥的文字总是静静流淌纯粹的像春天的泉水

晚上好小不点!沙发温暖的吧

素念涿涿 发表于 2019-1-3 21:58
小羽哥的文字总是静静流淌纯粹的像春天的泉水

谢谢小妹欣赏~

缓的音乐响起,我的心跟随文字的脚步一点点走近,明媚的阳光,带给彼此温暖。

静静地遐思很美丽。。。

让我也沉浸在这动听的音乐中,静静地怀想。。。

在冬的畅想里,向往春天,其实,春天就在你的微笑里。

竹溪兰亭 发表于 2019-1-4 08:32
缓的音乐响起,我的心跟随文字的脚步一点点走近,明媚的阳光,带给彼此温暖。

走进阳光,走进花海,走进快乐~

遥远的时空,千里也咫尺!

紫色的流苏 发表于 2019-1-4 09:43
静静地遐思很美丽。。。

遐思是心的翅膀在飞~

新年新气象,祝一切顺利。

紫色的流苏 发表于 2019-1-4 09:45
让我也沉浸在这动听的音乐中,静静地怀想。。。

歌声回旋,岁月痕久~

紫色的流苏 发表于 2019-1-4 09:51
在冬的畅想里,向往春天,其实,春天就在你的微笑里。

让冬日温阳打开春天,让春天的香回旋于微笑的时光~

张典 发表于 2019-1-4 10:32

上午好!张兄~

张典 发表于 2019-1-4 10:33
新年新气象,祝一切顺利。

新年,一切安好~

我裸露的胸腔,容你岁月的静美及安详的模样。

沈眉珊 发表于 2019-1-4 11:42
我裸露的胸腔,容你岁月的静美及安详的模样。