切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 看北斗六星基金会捐款没一个过千的,都穷啊

看北斗六星基金会捐款没一个过千的,都穷啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
乐了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
从前开付费版,折腾了许久,没一个掏398元开版的,结果是我,第一个掏398元开了个版,接着又掏600元举办了个文学赛事。

板凳

傻X玩意儿

你有能耐你倒是捐呀,上不封顶

地板
一个个表忠心,牛皮哄哄,关键时候都不顶用,哈哈。

拍岸浪 发表于 2018-12-9 23:04
傻X玩意儿

你有能耐你倒是捐呀,上不封顶

还没捐就被你骂“⊙﹏⊙”,这要是捐了,不知被骂成什么样,跟付费开版一样,不过是掏钱买辱骂,哈哈。

别人在六星砸一二百元就获得尊重,我砸过一千元,却伤痕累累,被骂得半死。被灭了版,被赶走。
同样是钱,同钱不同命。
长叹三声。

我的钱不是钱,别人的钱是钱啊!

别人砸钱,你们感恩戴德。
我砸钱,是自取其辱。
特么的,我的钱不是钱,别人的钱就是钱。

都说人跟人不同,
特么的,钱跟钱也不同?
难道你们的钱上印的是毛爷爷,我的钱上面印的不是毛爷爷?

山一程,水一程 发表于 2018-12-9 23:07
还没捐就被你骂“⊙﹏⊙”,这要是捐了,不知被骂成什么样,跟付费开版一样,不过是掏钱买辱骂,哈哈。

大笑三声,又碰瓷么
398,本宫也出了,实在无暇顾及关了啥也不说,你丫花398还找了继承人,哪里冤了?

你这一出一出的,早预料到了,你花钱买版就跟养小鬼一样一样的,迟早遭反噬,果然

接着演

我不缺钱,缺的是应该得到的尊重!
我也愿意捐一笔远远超过你们捐款总数的钱,但我得到一定是更多更大的辱骂,又是掏钱买辱骂,成为笑柄。
谁能告诉我,为什么钱跟钱不同?不都是印着毛爷爷头像的吗?

拍岸浪 发表于 2018-12-9 23:20
大笑三声,又碰瓷么
398,本宫也出了,实在无暇顾及关了啥也不说,你丫花398还找了继承人,哪里冤了?
...

是的,398你也出了,但你没接着出600元举办文学赛事。
第一个吃螃蟹的人,是我,而不是你,这就是区别!

个个都一直瞧不起我,辱骂我,攻击我,结伙驱逐我,但我却是实实在在第一个吃螃蟹的人,这是事实,不容否定!
我也愿意再捐一笔超过你们捐款总数的钱,帮助六星,但我实在不想花钱再买辱,在生意场上,这不符合规则。
我要不要再自取其辱一次?

山一程,水一程 发表于 2018-12-9 23:27
是的,398你也出了,但你没接着出600元举办文学赛事。
第一个吃螃蟹的人,是我,而不是你,这就是区别! ...

乐死,你还要脸不

你开版,为了活跃自己的板块举行活动,奖金还得六星给你承担?是这意思么

吃螃蟹扎嘴了怨桌子的节奏啊

⊙﹏⊙,这是本宫份子钱骂你的

⊙﹏⊙玩意儿,这是印花税骂你的

想回骂么?你捐十万八万的,我不回嘴哦

拍岸浪 发表于 2018-12-9 23:43
乐死,你还要脸不

你开版,为了活跃自己的板块举行活动,奖金还得六星给你承担?是这意思么

骂得对,我是不要脸,所以才花钱买辱。
我掏398买版,并掏600元举办活动,是为了让你们灭掉我的版并驱逐我么?是这意思么?
都是湖南人,不图你关照,但也不希望一直被你辱骂!
快过年了,祝你幸福快乐!
面对你的辱骂,我却还祝福你,这就是人跟人的素质的不同!人跟人修养的不同!

尔洵美不是又上去了么?尔走哪了?去红袖天涯当随从那么好玩?在那演假女人哄一大堆八戒犯花痴尔真的没变态?!

拍岸浪 发表于 2018-12-9 23:20
大笑三声,又碰瓷么
...

见你在我面前嚣张跋扈地自称“本宫”的,让我感慨万千啊。
我最近在看一部旧电视剧《甄嬛传》,我看你跟剧中的华妃神似得很啊!
一笑。

尔咋得了装女人的病治不好了呢?!又用别人梅即我和因为爱所以爱11去乱蒙混帖,有意思么?!

玉爷 发表于 2018-12-10 00:22
尔洵美不是又上去了么?尔走哪了?去红袖天涯当随从那么好玩?在那演假女人哄一大堆八戒犯花痴尔真的没变态 ...

⊙﹏⊙玩意,被红袖天涯论坛封了那么多马甲,无路可走了,又滚回六星了。
小谢青蛙那篇把红袖天涯论坛留给神经病蛇精月的帖子,要不要我复制过来以供六星人们观瞻?

邯郸没下雪,你就自己给自己写情书?哈哈哈,乐死。

玉爷 发表于 2018-12-10 00:24
尔咋得了装女人的病治不好了呢?!又用别人梅即我和因为爱所以爱11去乱蒙混帖,有意思么?!

不好意思,孔布有斗恶犬的习惯,我没有。
乖,你去红袖天涯论坛找孔布玩去。
我只有斗醉笑的习惯,毕竟醉笑还是人,虽然是个恶人,但毕竟还是个人。

讲真,我觉得那边几个单身女娃没谁感冒尔,所以尔就用石柒染去坏她们的觅郎大业?忒缺德了吧!

玉爷 发表于 2018-12-10 00:35
讲真,我觉得那边几个单身女娃没谁感冒尔,所以尔就用石柒染去坏她们的觅郎大业?忒缺德了吧!

大家都知道,你猜马甲,从来都没有猜准过,你只会神神叨叨。
你要是能够在红袖天涯论坛猜准我的马甲,我立马捐款给六星五千元!
敢不敢打这个赌?

美女曼彤是谁猜出来的?去捐吧,少一分也别再吹牛!石染染,藏好尾巴,看尔能装多久。

玉爷 发表于 2018-12-10 00:50
美女曼彤是谁猜出来的?去捐吧,少一分也别再吹牛!石染染,藏好尾巴,看尔能装多久。

美女曼彤和爱相随两个马甲,在红袖天涯论坛发帖都是发西湖在六星发过的帖子,人人皆知是西湖的马甲,还用得着你猜?
至于屁股不大,这个马甲,也是西湖自己对小谢青蛙坦承过的马甲,无需遮掩,则更不需要你猜了。
你若能猜出这三个马甲以外的马甲,才算你有本事。
猜出一个,我捐五千元,猜出二个,我捐一万元,以此类推。
你有这胡搅蛮缠的功夫,倒不如认认真真去红袖天涯论坛猜马甲,方显你本事。

玉爷 发表于 2018-12-10 00:50

红袖天涯论坛的石柒柒就像六星的洵美一样,不是我的马甲。
连醉笑都说过,洵美不是西湖的马甲。醉笑对文字的鉴赏力,你这辈子绞尽脑汁都望尘莫及。
知道你为什么猜不出我的马甲吗?因为你缺的是文字的鉴赏力,这些东西,跟一个人的学识有关,并非靠你那些所谓的逻辑推理就能猜出来的。
明白?

山一程,水一程 发表于 2018-12-9 23:14
别人在六星砸一二百元就获得尊重,我砸过一千元,却伤痕累累,被骂得半死。被灭了版,被赶走。
同样是钱, ...

最大的区别是:
捐一二百是心甘情愿做快乐事,
你砸过千元是情非得已买个地方做窝囊事
哈那点钱估计你会心疼一辈子
你办个活动,自编自导的不是很过瘾吗
觉着吃亏是想找获奖者要回来吗?

赤壁之战 发表于 2018-12-10 10:22
最大的区别是:
捐一二百是心甘情愿做快乐事,
你砸过千元是情非得已买个地方做窝囊事

你换件马甲也不会说人话。
老远都能闻出你的味,你什么时候学会说人话,才能揣测出人的思想。
一笑。

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 12:36
你换件马甲也不会说人话。
老远都能闻出你的味,你什么时候学会说人话,才能揣测出人的思想。
一笑。

一次能吃五盒月饼
喝酸奶还舔皮的二程子
卖血挣下几个钱都打水漂了
花钱都没把你当人看的蠢东西
谁还指望你说人话?

山一程,水一程 发表于 2018-12-9 23:25
我不缺钱,缺的是应该得到的尊重!
我也愿意捐一笔远远超过你们捐款总数的钱,但我得到一定是更多更大的辱 ...

因为你和人还有差距
明白?