切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 胡咧咧之拒友人邀

胡咧咧之拒友人邀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
笑看恶棍论古今,风花雪月醉中吟。
而今已倦六星地,何必闲来扰静心。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
因被人暗中设置不能在朴庐版发帖,反遭污蔑为“碰瓷”,比窦娥还冤。
故在此回复友人一首。

板凳
朗朗乾坤,天理昭昭,可笑一伙卑鄙无耻之徒,睁眼说瞎话,还不带脸红。

地板
究竟是谁暗中设置我不能在朴庐版发帖,谁心中有数。

无需多言。

谁禁足你了

这话问得煞是好笑。
难道是我自己禁足自己不成?我没那权限。
若要人不知除非己莫为。

偶有朴庐慰寂寥,疏窗叶落雨潇潇。
回眸多少荒唐事,人与秋光两不饶。

独依朴庐听雨,闲来沧澜恋歌。
残星疏落月西沉。
晓风摇湖影,清泪湿马刀。
旧事几番成烬,
……

山一程,水一程 发表于 2018-11-27 19:41
这话问得煞是好笑。
难道是我自己禁足自己不成?我没那权限。
若要人不知除非己莫为。

你进不去 ,还是不能看贴说话?

山一程,水一程 发表于 2018-11-27 19:49
偶有朴庐慰寂寥,疏窗叶落雨潇潇。
回眸多少荒唐事,人与秋光两不饶。

这首写得有才情。

看你才情在进步,阿牧哥就多说两句
这样的做法偶觉得是六星管理对付费专区的一种厚爱
尤其注重朴庐版的雅致,尤其想要引导朴庐版往良性的方向发展。
看你以前在朴庐的表现,不是挑拨就是谩骂,拉低了朴庐的格调
不利于付费版块这个试验田的长期发展。
故而暂时掐断你这根火药线,让你反思。
你反思了就能进步,这也是对你的一种期望和肯定。
      --------要识大体啊,西湖老弟。

没看见禁足你啊

我在杂谈都被禁阅读了,楼上真真,你没有做到的事别人做到了。游客是可以阅读的。

但丁 发表于 2018-11-27 20:36
尤其注重朴庐版的雅 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

但丁 发表于 2018-11-27 20:36
尤其注重朴庐版的雅 ...

哦,原来这就是禁足我的原因啊,你的出现,让我想起你在我心口扎刀带头驱逐我的事,过去的一切又浮现在眼前,我嘴角扯出一抹凄然苦笑。本来不想搭理你,原因你懂的,但见你一个耳朵大,一个耳朵小的跑来跟帖,我就不说你裁缝不带尺了。
居有恶邻,坐有损友,醉笑恶毒,阿牧阴险,还有一窝牛鬼蛇神不安好心。
其实吧,我觉得醉笑比你可爱,醉笑是真坏人,而你是假好人!
如果要我在真坏人和假好人之间选择一个,我宁愿选择真坏人,这是因为,真坏人的坏,是众所周知的,我可以防范。而假好人的阴险,是能够把人卖了还让人给他数钞票的,诡诈而变幻百端,不可测度。

我只想骂人,不想骂你。
因为人都知道六星是首版负责制,在马刀首版没有在议事厅申请禁足我的情况下,任何人禁足我已经涉嫌违规及破坏六星制度,这种暗箱操作,必然遭人诟病!

山一程,水一程 发表于 2018-11-28 10:19
哦,原来这就是禁足我的原因啊,你的出现,让我想起你在我心口扎刀带头驱逐我的事,过去的一切又浮现在眼 ...

俺记得六星首版负责制,本来不申请也可以禁足人的。以前之所以走议事厅,是因为自己不会操作。
你就直说,谁禁足你了?别整和个怨妇一样

我靠!回不去家了啊?

山一程,水一程 发表于 2018-11-27 10:31
究竟是谁暗中设置我不能在朴庐版发帖,谁心中有数。

程兄,别乱想了,朴庐夜谭版一直没禁足你,也没谁禁足你。我是听你说你被禁足了,昨晚一看,没禁,还以为是解禁了,所以发V给你。实际上你一直没被禁足。OK!

马刀 发表于 2018-11-28 13:25
程兄,别乱想了,朴庐夜谭版一直没禁足你,也没谁禁足你。我是听你说你被禁足了,昨晚一看,没禁,还以为 ...

理解,打断的牙往肚里吞,是我们这些在论坛无依无靠的弱势群体的做法,我们卑微渺小,任人宰割,甚至不得不替打断我们牙齿的人掩饰,只是,没禁足我为什么我前阵子不能在朴庐版发帖?具体禁足我的时间,是海阔天空在朴庐版再次恶骂我的时候,我回他的帖子,发现回不了,接着发了个主贴,发现也发不了,难道这不算禁足?

山一程,水一程 发表于 2018-11-28 14:49
理解,打断的牙往肚里吞,是我们这些在论坛无依无靠的弱势群体的做法,我们卑微渺小,任人宰割,甚至不得 ...

土鳖,瞎逼逼别提我,碰瓷滚远点,本大爷没空搭理你,上赶着自找苦吃!活该

给你划个重点,禁足你不需要悄悄的,可以光明正大的禁。议事厅有首版的认可。
暂时不想禁你,为的是版块别太冷清。
感觉你这是典型的被害妄想症。
我有点想笑,你不会认为我在自己负责的版块禁足个人还需要悄悄的,还不敢承认吧?
想碰瓷尽管放马过来,说不定哪天就真的碰碎了。

二程子你别老贱招,三天两头喊我舅干嘛?你又不是我舅妈,踏踏实实的吹牛x不好吗?

紫晶儿 发表于 2018-11-28 21:21
给你划个重点,禁足你不需要悄悄的,可以光明正大的禁。议事厅有首版的认可。
暂时不想禁你,为的是版块别 ...

谁不知道他脑袋有病,而且还是个脑袋有病的戏精。

得罪人太多了就是跟自己过不去。

琪钰 发表于 2018-11-28 22:31
谁不知道他脑袋有病,而且还是个脑袋有病的戏精。

乐一个,太入戏了,最后连自己都信了。

我回他的帖子,发现回不了,接着发了个主贴,发现也发不了,难道这不算禁足?
——
有个问题我想问问被禁足过的人,被禁足后,还有回帖的框吗?是写完提交不了还是压根儿就没有写字的框?
有写主贴的框吗?
谁能回答一下?我想知道是怎样的情形。

到底谁说了谎话?