切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同题】这十年 我是怎么过来的(更新中)

【同题】这十年 我是怎么过来的(更新中) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我来论坛没有十年 确切的时间我也记不清数了
大概只有八年半 那时候我还是个每天都很努力发帖的 小姑娘
后来我当上了个小官 那就是六星青春部落的版主
在论坛还有老公 我们在论坛还有婚礼  
那段时间 我每天都很开心 天天写连载小说 艳遇
直到有一天 他说我那是黄色小说  那篇文章找不到了
好了这事我不说了  此处省略一百字 甚至更多
八年前左右 那年我刚刚经历 第一段感情 那是我的初恋
那个男孩他比我大三岁   叛逆的我离家出走
认识了我的初恋 他就是一个市场的小商贩 卖海鲜的
这段千万别让我现在的老公看见
初恋失败后 我一蹶不振 好久 他又来到我身边
还想和我在一起 可是我对他一点感觉也没有了
看到就烦 可能跟我的性格有关系

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那个卖海鲜的小贩是不是还在这个论坛里呢,问一句最重要的话,你可要实话实说哦

板凳
你是2009年来六星的。快十年了。
如果之前玩过别的论坛,就足够十年了。

地板
好像未写完,期待继续

好像未写完,期待继续

4  初恋失败对我 打击很大 心里好失落
我就找个饭店想静静
饭店的二哥 对我挺好 给我介绍了分店的厨师长
一开始我的工作是门口迎宾
嘴里喊着欢迎观临  可店长好像是不喜欢我
说我脸拉的太长 好像别人欠钱似的
不会笑 哪有我不会笑吗 只是那段时间我不开心
就从迎宾岗位掉到了 刷碗
没想到在后厨我还很开心
每天只要干好自己的本质工作
员工餐虽说没什么肉 但我顿顿吃的很饱

涉江采芙蓉 发表于 2018-10-10 08:33
那个卖海鲜的小贩是不是还在这个论坛里呢,问一句最重要的话,你可要实话实说哦

没有 我问下 是你吗
我多希望 是你啊

至于为什么要用这么大的字 是为了大家看着不累
说说那厨师 人有点小帅  我们相处半年也分手了
我们真的是没有缘分 当年我还是个很优秀的女孩
那年我24岁 说都了都是眼泪
我也写过不少感情的文章 大多都是假的 通俗说是编的

用郭德纲相声里的话 简短解说
直到八年前我遇到了现在的老公
我们是一个公司的 在一个连锁药店
我们不是在单位认识的 很惭愧我不知道他这个人
也算是从网络认识吧 他管我叫猪头
我管他叫猪头二
那年我过生日 我们见面 还一见钟情了

7  我最一开始玩的论坛是红袖
是香姐介绍我来论坛的
在在这里我认识了 狐狸 我师父 打酱油的
我醉笑哥  还有很多我已经叫不上名字的朋友
师傅 醉笑 天涯 我们论坛以外也有联系
我醉笑哥 是个很好的语文老师
我微信上 问我哥醉笑 最近遇到写作瓶颈期 是要多看看书吗
我哥回答我 对 多看出 坚持写
我回了句谢谢
是的除了多看书 还要多写多练习
我二十岁的时候每天都写日记 记录我每天的生活和感想

暖春 发表于 2018-10-10 13:08
没有 我问下 是你吗
我多希望 是你啊

别价,不是俄,俄怕腥,不倒腾海鲜

涉江采芙蓉 发表于 2018-10-10 15:19
别价,不是俄,俄怕腥,不倒腾海鲜

嘿嘿 这个人住我心里

难得还保有热情的老版友了

暖春 发表于 2018-10-10 15:28
嘿嘿 这个人住我心里

那你可得经常让他出来放放风,不然就憋死了

问候暖春,满满的回忆,满满的温情。精彩继续。。。。。

无弦风 发表于 2018-10-11 20:29
难得还保有热情的老版友了

谢回复

翰林探花 发表于 2018-10-12 10:27
问候暖春,满满的回忆,满满的温情。精彩继续。。。。。

好的 谢谢阅读

涉江采芙蓉 发表于 2018-10-12 09:01
那你可得经常让他出来放放风,不然就憋死了

恩听你