切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哪里是红袖,分明是破鞋

哪里是红袖,分明是破鞋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
记得当年老丑曾经说过,千万不能把杂谈整成红袖。当时我还悲愤,想问问,红袖杂了,六星短时间内能做成红袖不容易哩。

今天突然明白了,破鞋也可能以前是好鞋,但是破了就没法穿了。红袖好象就是一只破鞋。天天几只脚趾头在里面挤来挤去,还以为在做托马斯前旋哪。几个脚趾头还他妈的要走出红袖,挤向六星哩。

就说非常牛B的香尘吧。前一段时间那是跟着斋主发飙,说中央苏区要是不能提拨她心爱的人当某某的话,她们就要长征到陕北找日去。天玑姑娘可怜巴巴地说,你组织的活动呢?她绝然地说,管不了那么多了。这妞吧,没有责任心,不记得承诺,连黄鼠狼都不如。后来好象是蒋某人也没整封锁线,一点也没浴血奋战就臊眉搭眼地回来了。当然了,要允许同志们犯错误,可是也得沉一段过了羞臊期啊。没想到羞臊期比月经期还短,摇个花SHAN又出来艳帜高张了,搞他妈的舞会,整的花了胡哨的,还他妈的倒处粘小广告,城管也不管管。圆舞曲,就那成色还圆舞曲,床上运动都比圆舞曲来的明白和直接。我想,这些人做爱的时候,是不是屁股上还得粘着施特劳斯的乐谱啊,1234地喊号子。

看到又被粘在窗户上的小广告,不爽,是有此帖。

没想到以前沉寂的谈天说地,这几天又兴旺了起了。进去转了一圈,无非是几个妓女掐架,一个倒霉的被封杀了黄片。倒霉的说我尺度不大,封杀的说你没被我潜规则哩。本想在里头大笑三声,想起以前跟墓兄的承诺,于是拿个胶带糊上了自己的血盆大嘴和大黄牙。回家来说说。筒子们啊,可不能学红袖啊。

来到网上,图个乐呵。这帮兔崽子,破了大爷的清净。

当然了,在杂谈的ID,所有在杂谈的ID,都不是红袖的人,我们,是一群来自五湖四海,理性宽容真实和有趣的银。

当然了二,可以换个马甲,但是提个抗议还得蒙着脸儿,不是杂谈人做派,被点名的,忍了吧,下次不要再随便地往别人的窗户上糊小广告,直道不?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

于是拿个胶带糊上了自己的血盆大嘴和大黄牙。回家来说说。筒子们啊,可不能学红袖啊。
-----
那位叫独醒客的大哥,来,您坐,请坐,请上坐;茶,喝茶,喝香茶。
然后呢,劳驾您把尊足上滴破袜子脱下来。。。
借您的纤纤老手,塞到春江这厮的破嘴里去,用劲,满嘴。。
啥,三年前才换的新袜子,刚踩了一脚狗屎。。。
很好,春江要的就是这个味:@

板凳
此帖得到了杂谈老流氓头子独醒客和掐坛新秀北方的冬天的大力支持,在此表示感谢。同时,有不同意见,请直接向他们俩人发表。

我只是个打酱油的,真地

地板
弄了半天你就一发言人呀?

我是马樱花人代言人,整个帖子都是我记录地。她在群里说,不怕,MD。

没我啥事儿了,我OUT了我啊。。。。

背着老手面无表情地走了

我笑了
真的笑了
我可爱的兄弟
嘿嘿

;P酒桌上吵架,哥们也会拂袖而去的,对不?

5# 春江潮水
完蛋,这下可让那群250+38的主儿直接晋级500了:funk:

都是我跪求回来的
那诚意,奏像我在心里一直对潮水哥对论坛的付出一样泣谢呢
真滴:)

我笑了
真的笑了
我可爱的兄弟
嘿嘿
墓歌 发表于 2010-2-25 22:48

大哥,你一笑我杂就发毛哪。真地,这帖真不关我事儿,全是马樱花、独醒客、北方的冬天还有慕容搞的鬼,慕容这老B昨天冒充女的还跟我聊性哩。把我气坏了。

说别人坏话,不大好吧?:o

都是我跪求回来的
墓歌 发表于 2010-2-25 22:51

大哥,他们也太讲究了。走的时候不管你,回来的时候你一跪,就直接顺着台阶就上来了。

说别人坏话,不大好吧?:o
田尼洋 发表于 2010-2-25 22:54

真不关我事儿啊,二十一世纪最大的富婆明鉴,我此心昭昭。

都是我跪求回来的
墓歌 发表于 2010-2-25 22:51

哎,我说你一胡子拉碴刀枪不举的老爷们,搁这稀里哗拉演啥琼瑶片呢
煽得我鸡皮疙瘩掉一箩又一箩

大哥,你一笑我杂就发毛哪。真地,这帖真不关我事儿,全是马樱花、独醒客、北方的冬天还有慕容搞的鬼,慕容这老B昨天冒充女的还跟我聊性哩。把我气坏了。
春江潮水 发表于 2010-2-25 22:52

慕容装女滴和你聊性你就聊啊?还是一时没识破?
若真如此,那慕容骚B你二B:victory: :lol

墓歌 发表于 2010-2-25 23:00

明白了,二人合称SB:victory:

明白了,二人合称SB:victory:
野妞 发表于 2010-2-25 23:02

野妞抱抱,真TM心有灵犀一点。。。。。。

墓歌 发表于 2010-2-25 23:00

当时真是挺长时间找不到女的了,见个男的,瘦小如慕容,还挺主动,也就直接操了。这不提上个裤子出来冷笑几声嘛。。。。

哎,我说你一胡子拉碴刀枪不举的老爷们,搁这稀里哗拉演啥琼瑶片呢
煽得我鸡皮疙瘩掉一箩又一箩
野妞 发表于 2010-2-25 22:58

你身上不奏俩鸡皮疙瘩吗?:L :lol

野妞抱抱,真TM心有灵犀一点。。。。。。
墓歌 发表于 2010-2-25 23:03

墓监,咱姐俩可不能玩同志这一套:loveliness:

当时真是挺长时间找不到女的了,见个男的,瘦小如慕容,还挺主动,也就直接操了。这不提上个裤子出来冷笑几声嘛。。。。
春江潮水 发表于 2010-2-25 23:03

玻璃啊?
那俺要考证一下谁1谁0了:victory:

20# 墓歌
慕容说了,你不就一花生米么

我日,夺么严肃的帖子,你俩杂整起圆舞曲了啊

我不喜欢拍砖,也不喜欢把时间浪费在嘴仗上
尊重是相互的,井水不犯河水,活动是全论坛的,全局置顶很正常,不要没事情找事情
如果杂谈的这点容量都没有,那就真是说的比唱的还好听,还说什么宽容,理性,简直是笑话

我不是来自红袖的人,所以我不习惯你们这种流氓恶俗的写贴方式
还是那句话,我是开不起恶俗玩笑的人,请勿随意开刷!
再次强调,惟有尊重她人的人,她人才会尊重你!
人到中年,还要靠语言上辱骂别人来获取自我的成就感,是不是过于悲哀了!

活动在哪个板块举办,都是全论坛的活动
以后,只要涉及物质奖励或全局的,一律全局置顶
这是我的建议
哈哈

我靠你二大娘她妯娌!

28# 小老娘们儿
靠你二大伯他祖姥姥
敢在杂谈撒野,就让你这人妖变成死鬼,不信你试试

马樱花,欺人不要太甚,我是为论坛忍你这一次,希望你也在侮辱人之前脑子里先想一想六星这两个字!