切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 故事接龙:西湖屋里的女人

故事接龙:西湖屋里的女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

西湖在一民房租住,房东见他来时一个人扛着一个编织袋。注:里面放着西湖的衣服被褥啥的。
房东每天见西湖手提刷大白的家伙什早出晚归一个人进进出出。
但是,一连数晚,房东路过窗前无意听到西湖屋里很热闹,有女声莺声燕语和西湖用湖南扑腾话吵吵嚷嚷。

房东上前敲门,好大一会儿西湖开门。
房东瞅了瞅5平米的豪宅里除了西湖没外人呀,房东瞅到了床下那个编织袋。
想这西湖竟然把女人藏编织袋去了?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抛砖引玉希望大家脑洞大开,续出一个完整好玩的故事。

板凳
房东问西湖:你自己在屋里?
西湖答:我自己。
房东心想:这真是个怪人,这女的也怪,见了人往编织袋里躲。

地板

房东问:租房子的时候,不是说就你一个人住么?怎么一到晚上,怎么这么吵啊?你可别在我这房子里搞什么歪的斜的啊。

西湖说没有的啦,不会的啦,我一个人来广东,系来考电影学院的啦,晚上我要做功课~~的啦。

房东说好吧,晚上小点声好伐,吵得四邻不安的,真是......

房东嘟囔囔的走了。

西湖跟在房东身后,等房东出去了,西湖随手反锁了门。

又走到小窗口,透过那个还没有西湖的板砖脸大的窗户往外看了看,找了一块纸箱挡住窗口。

转身从床下拉出编织袋,从里面拿出一个叠的整整齐齐的肉色塑料包包,找到充气口,用力吹了起来.......

房东想,我今晚我不睡觉了,我看这女人啥时候走,我看这女人长啥模样。
于是房东就搬了个躺椅,在院子一僻静处潜伏了。

榆园书话 发表于 2018-7-30 21:59
房东问:租房子的时候,不是说就你一个人住么?怎么一到晚上,怎么这么吵啊?你可别在我这房子里搞什么歪的 ...

哈哈哈哈。。。。。。。

姐姐 发表于 2018-7-30 22:02
哈哈哈哈。。。。。。。

是不是撞桥段了?
英雄所见略同。

榆园书话 发表于 2018-7-30 22:06
是不是撞桥段了?
英雄所见略同。

没有。
把发重的那个删了吧,辛苦了。这个留着。

姐姐 发表于 2018-7-30 22:08
没有。
把发重的那个删了吧,辛苦了。这个留着。

先不用管,最后可以再把所有接龙的故事串起来。

房东多闲啊,和醉笑那么闲,越到夜里越精神。
直到两眼盯着天亮了西湖锁门上工,也没见到女人出屋门。
房东扒门缝瞅瞅屋里静悄悄的,那个编织袋鼓鼓囊囊的还在床下。
房东立马脑补出一美少女被绑了手脚嘴上塞了毛巾暗自垂泪等待救援的画面。
报不报警?

房东纠结呃!
你说自己这房子,早些年是个猪圈,也不好往外出租。
好不容易找个房客,要是因自己草率闹了乌龙导致豪宅无人租住,这损失可大了去了。
我再观察观察,确定了,再报警营救姑娘也不迟。
中午西湖回来了,提着一份盒饭,是一份。
房东借口要用一下编织袋去胡同口买俩西瓜。
西湖从床下拖出编织袋,解开麻绳把一袋子衣服鞋帽都倒在了床上。
房东拿着空袋子退出房间,心想幸亏没报警,你看这事闹得。

只要不是绑架软禁美少女,房东就放心了。
相邻的房客不乐意了,说刷大白的弄了个公鸭嗓的女人,整夜嘎嘎的叫,得找房东投诉去。
一连几个大早上打着哈欠去找房东投诉西湖。
恰巧房东出门旅游去了。
这一夜,美好的睡眠又被西湖和公鸭嗓的女人给搅了。
忍无可忍的芳邻们一脚跺开西湖的屋门,只见一个身穿蓝纱裙头上戴着蝴蝶结躺在床上的女人因惊吓回过头来。一张板砖脸含怒带怨,似曾相识,如此面熟。

众芳邻面面相觑,有人问:艾玛,这是天方夜谭还是聊斋鬼故事?

第二天房东旅游归来,大伙纷纷上前说刷大白的整天自己跳大神,房东安抚众芳邻:人家交了房租的,大伙忍忍吧。

我的版本如同嚼蜡,谁来个有趣的

姐姐 发表于 2018-7-30 23:28
我的版本如同嚼蜡,谁来个有趣的

主要没写出西湖的性感

凑个热闹,书接地板——
不一会,一具女人的裸·体呈现在西湖的面前。
他眼里顿时泛起绿幽幽地光芒,喉咙里咕咚一声,满意滴点了点头。
“哟西~很好!必须给卖家点个赞!”
他从屁股兜里摸出手机,对着女人拍照,上传。然后评曰:
“这系俺在宝宝网最愉快的一次购物!”

发过评论后,西湖将涎着脸卧在床头的二哈撵了出去。
他小心翼翼地扶起女人,放在刚才二哈躺过的还冒着热乎气的被窝里,触手只觉软绵绵的,顿时半边身子酥麻了起来。
他打了个尿摆子,想去茅房解个手,或者先去厨房洗个澡,又担心门外的二哈,伺机进了来坏他好事。

他决定先把女人要了。
从卖家发货到现在,整整半个多月,他都是掰着手指数过来的。
这种煎熬,他已经受够了,又怎能再等?
西湖哆嗦着将衣服脱了,瞪着床上的女人,眼里的绿光一闪一闪地,像荒原上饿极了的狼。粗旷的板脸上,却偏偏挂着温柔的微笑。
他叫着小心肝,用丝巾在女人的脖子上轻轻地系了个蝴蝶结。
是的,他喜欢看女人系蝴蝶结的样子。

二哈的眼神透过门缝。
它在默默地注视这一切,狼一样地毛脸上,竟有几分哀怨。
它,肿么啦?
夜风吹起来,吹皱了后院一池的春水,也吹乱了二哈那一身灰扑扑的毛发。
谁也没看见,在它的脖子上,赫然也系着一朵小小的蝴蝶结。

不笑对不起接龙说书

四条眉毛 发表于 2018-7-31 20:01
凑个热闹,书接地板——
他眼里顿时泛起绿幽幽地光芒,喉咙 ...

哈哈哈哈
结尾神了!
二哈之前都遭受了些啥呀?画面太污~

四条眉毛 发表于 2018-7-31 20:01
凑个热闹,书接地板——
他眼里顿时泛起绿幽幽地光芒,喉咙 ...

哈哈!
花园小妹蝴蝶结?

不知是我记性太好,还是大家忘了这茬。西湖曾经编排过充气娃娃上市公司,还要赶超马云呢。不知有木有梦想照进现实。。。。。