切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【消夏笔会】002雪花开在夏季里

【消夏笔会】002雪花开在夏季里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

进入伏天,这雨就没有一天消停过,没完没了的下个不停。说不上是好还是坏,只知道自己的心情也被这雨水搅得有些凌乱。

开在夏季里的那朵花,在辛苦的浇灌培育下,在双方精心呵护下,正在花团似锦越开越艳。花期两年多不调谢,引来各路看客的羡慕同时也招来了许多的嫉妒眼光,甚至于有人还想从中捣个什么乱子出来,以此来查明一下这朵花开的是真还是假?望着外面不停敲打着窗的雨水,思绪不禁有些缭绕。现实就是这样的残酷,现在的社会包罗万象、什么样的事情、什么样子的人存在都不是什么新鲜可言。

雨打窗台滴滴答。面对那些放着安静踏实日子不过的人,我无话可说,也不想去说。不是懦弱,不是胆小,而是不想再引起什么纷争,让那些小人在旁边看笑话。不是吗?各有各的过法,管好自己,活在当下足矣。至于我们:信守诺言,更加用心浇灌、用真心去呵护这得来不易的、属于自己的那颗夏季里的爱情花,那才是我们现在应该做的事情。

很早就想写下这篇【雪花开在夏季里】的文章。文章开了个头,却迟迟没有下文。敲打下这个标题的一刹那,着实地把自己也吓了一大跳。看似说这个话和自己的这个年龄不匹配,但心里确实这样想,也就随手这样敲打下来了。只是放置的时间长了,当时的灵感也就找不到了。

对于自己为什么没有写下去,这里不能用没有时间来找借口,而是自己心中的那片雪花太神圣了,不知道该用什么样儿的文字来描绘,才能抒发自己的情感?怕一个不小心,把那片心爱的雪花弄化弄脏弄没了,所以也就只好封藏在自己的心里,这样她就会永远洁白无瑕……

这样的理由很冠冕堂皇吧?也许我这样做是很自私的,照理有好东西应该拿出来和好朋友分享才是,但在情感方面确实是不能同日而语的。爱情都是自私的,没有看到过有谁会拿自己的爱和他人分享。要是说也只是晒自己被爱的幸福。当爱之花在两个人心中开放之后,是容不下其他人进入的,这是应该有的自私。

今天之所以下决心写完这篇文章,不单单是感觉应该说点什么, 而是因为昨夜,我梦见了你。相识两年多的时间,风风雨雨走到今天不易。对于爱已经渐渐远去的词汇,对于爱你没有错的我,今天提到这个也是再正常不过的了。

既然爱没有错,那就要勇敢的去面对;为了你,我愿意付出;只要有你相陪,我就不会疲惫!梦中的现实,现实中的梦!为了心里那朵永不调谢的爱情之花,继续大胆的向前冲……无怨无悔!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持消夏笔会,支持云山妹妹!

板凳
和这里的朋友分享一下曾经的激情

地板

雪花开在夏季里 这不是在做梦

是不是一看题目就感觉到一阵清凉

这是在纪念我们曾经战斗过的地方

这个“雪花”曾是我们玩过的一个“论坛”

以“爱”的名义写下,吸引一下大家的眼球

熟悉的陌生 发表于 2018-7-6 14:27

我的感觉还不错就是不知道朋友们是怎么想的

自顶任务完成,准备好茶水,等待朋友们的到来

请朋友们多提意见

请朋友们多提意见

请朋友们多提意见

熟悉的陌生 发表于 2018-7-6 14:26
雪花开在夏季里 这不是在做梦

爱我说爱,无怨无悔,姐姐的情怀真挚而美好,令人赞叹!

和这里的朋友分享一下曾经的激情

谢谢分享,无异给看客带来一丝丝地的清凉,真好!

支持消夏笔会,支持云山妹妹!

谢谢姐姐支持,这番盛情云山铭记!

是不是一看题目就感觉到一阵清凉

是的,感受到那种怡人的清凉,瞬间冲散了心的炎热,好题目!

这是在纪念我们曾经战斗过的地方

一个论坛呀,听着真美!

这个“雪花”曾是我们玩过的一个“论坛”

很圣洁的名字,肯定是一个纯净美好的地方,有许多热爱文字的朋友 。

“爱”的名义,是最好的理由,很吸引人,文章也很让我感动,能对一个地方深深爱着,是一种缘。

云山曾见 发表于 2018-7-6 15:33
爱我说爱,无怨无悔,姐姐的情怀真挚而美好,令人赞叹!

没有妹妹说的那么好。妹妹过奖了

云山曾见 发表于 2018-7-6 15:34
谢谢分享,无异给看客带来一丝丝地的清凉,真好!

在这大热天里能感觉到一丝清凉,就算我没有白写

云山曾见 发表于 2018-7-6 15:35
谢谢姐姐支持,这番盛情云山铭记!

没有这么严重,支持是相互的,再说我这不是也是玩吗

云山曾见 发表于 2018-7-6 15:36
是的,感受到那种怡人的清凉,瞬间冲散了心的炎热,好题目!

真有这种感觉我就放心了

熟悉的陌生 发表于 2018-7-6 14:28
我的感觉还不错就是不知道朋友们是怎么想的

姐姐这篇文字浪漫而真纯,我的感觉太好了,爱的感觉是一种温暖的感觉,是幸福的感觉,用心守护那朵小雪花,让她芬芳心涯。

云山曾见 发表于 2018-7-6 15:37
一个论坛呀,听着真美!

是,那里留下我许多回忆

熟悉的陌生 发表于 2018-7-6 15:43
真有这种感觉我就放心了

嗯,放心吧。

云山曾见 发表于 2018-7-6 15:38
很圣洁的名字,肯定是一个纯净美好的地方,有许多热爱文字的朋友 。

是的,一个让人留恋的地方

熟悉的陌生 发表于 2018-7-6 15:43
没有这么严重,支持是相互的,再说我这不是也是玩吗

是的,也是玩,也是支持,但在互动中结下的情意我得记下。

云山曾见 发表于 2018-7-6 15:39
“爱”的名义,是最好的理由,很吸引人,文章也很让我感动,能对一个地方深深爱着,是一种缘。

她已经深深的刻在我心里面