切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【八百里加急】逻辑,你进来))))))

【八百里加急】逻辑,你进来)))))) [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃了吗?大哥,没吃,我给您做饭去。先喝杯我用各种水果做的冰镇酵素,天这么热,凉快一下下先。再吃个猕猴桃,记得把籽吐出来,反正您有大把大把时间赋闲着。捂嘴笑。

继续叨叨。

逻辑大哥,你说漫步哪几个ID把六星看成阶级敌人了?昂?不就我和布布在那边经常出没吗?用冯导的经典语言问您“还有谁?”。布布把六星看没看成敌人我不晓得,反正把你看成了,所以,他离开了。道家鼻祖老聃说“夫唯不争,故天下莫能与之争!”躲开不是退缩,是一种修为,这有错吗?倒是您,看到他被封,漫卷诗书喜欲狂,没忍住,截了图去到漫步,丢他人。做人要厚道呀大哥,我们山东追根溯源至泱泱西周,封邦建国齐鲁天成,文明之域礼仪之邦,最讲仁义礼智信。这点小事,你也去说。是不是你不对?是的。当然,我没去过你截图的那个论坛,不知道也不想知道布布在那里都捯饬了撒子被封杀。不过,这事确实不光彩,值得他的死对头你喝两盅庆祝一下。我就从来没被封过,你呢大哥。咱以后可不能跟布布学哈。

再说说我,我从来没把六星当过对头,就甭说阶级敌人的死对头了。在我眼里玩论坛遇到的朋友里,只有“中交”和“不中交”之分,从不把任何人当做对头。可交中交者,交;不可交不中交者,绕。我十年的姐妹朵朵在,我八年的姐妹格格在,我九月结识的淼淼几个亲在……我的编外师傅在,新认识的一大帮子六星兄弟姐妹在,神经还健在吗?所以,我是爱六星的。但我也有烦它的时候,比如,前阵子的“闹”,烦透了。就先躲开一阵子。但会经常扒门缝瞧瞧。我说我经常爱八卦地去龙门看你,你信不信?不信拉倒。逻辑,虽然您这个人真墨迹,但我个人认为你是一个心地善良的磨叽人,不攀附权贵不恃强欺弱,有时甚至爱心无底线地泛滥成灾。气得我不要不要的,也没办法。还有,看你自言自语地瞎絮叨,能知道六星很多秘密。呲牙笑一下下。不过,这次你去漫步又猜错马甲了,那个一身正气玉树临风文采飞扬的雪山飞狐不是小园,是本宫我。错了吧,哈,哈。我不是很敢确定你说的小园是谁,但不能让人家替我背黑锅。别猜我马甲,你不行,谁行?我的五妹妃儿要说自己第二,没人敢说第一!就这。

还有,以后别去关心人家在哪个论坛,更不要用在不在哪个论坛耍去衡量一个人爱不爱一个论坛。耗在一个论坛就是爱?我可不认同。都什么年代了,整个国家都主倡“走出去请进来”,还在那故步自封是不行滴。我常对我手下说(有显摆之嫌),三流领导抓考勤二流领导抓业绩一流领导抓文化。论坛也是。一个有文化底蕴的好论坛,大门自管敞开,贤人自然会来。还用怕人家去别的论坛耍吗?去了只能给招蜂引蝶来很多人,对吧?对的。没文化底蕴的论坛,留住人留不住心。弦断犹可续,心去最难留。

刚才想找旧文字去别处显摆,误点了三个朋友的空间。特别说明一下哈,打扰了。

逻辑呢?睡着了?以后别傻里吧唧隔空打牛隔山喊话隔皮挠痒。一别两宽各生欢喜,玩自己的哈。

我写这篇文字,毫无恶意,逻辑你别叨叨我哈。想进来就点个赞或者打个“阅”,表明你看过,要不就败吭声。你敢叨叨我,我揍噶伙朵朵去砸你家玻璃,然后从玻璃洞口把嫂子叫出来,袅悄地告诉他,你有私房钱。我有截图,你都买了啥!切,不信?那你四四。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
调儿宝贝,俺先沙发哈~~~~

板凳
哈哈,看完了,也木看明白,不过俺只看清楚了,

调儿宝贝说与我相识有八年了,好像十年也有了吧~~~么么哒~~~

地板
雨梦格格 发表于 2018-6-24 21:45
调儿宝贝,俺先沙发哈~~~~

真巧格格宝贝。想到年我们在青草,那段日子多美好,可惜我们的秀姐血糖高生病了。我们就失散了,又遇到了,又失散了又遇到了,因为我们有缘惜缘。抱抱

雨梦格格 发表于 2018-6-24 21:49
哈哈,看完了,也木看明白,不过俺只看清楚了,

调儿宝贝说与我相识有八年了,好像十年也有了吧~~~么么 ...

是逻辑又在他版块叨叨我们。你不用懂亲。他就爱叨叨2010年7月10认识的。

姐呀,终于回来了,抱抱

真是老朋友了,俺看看来了没

我去别处疯了,风一样的女子自然停不住追寻散文和远方的脚步。何况在我还没消气的时候,神经又气了我一次,这事我当成秘密,守口如瓶,谁都没告诉过。问我我也不说。拜疯够了再回来。

一叶舟 发表于 2018-6-24 22:03
姐呀,终于回来了,抱抱

小舟宝晚上好。还没正式回来,回来是发落逻辑的。他去踢馆子叫板了。不过,没走远亲,几乎天天来看你们。晚安亲拜。

小调 发表于 2018-6-24 22:09
小舟宝晚上好。还没正式回来,回来是发落逻辑的。他去踢馆子叫板了。不过,没走远亲,几乎天天来看你们。 ...

朵姐最近也特别忙,嗯嗯,等你们忙好回来
安安姐姐
我不知道他在哪个版,不太熟悉

姐就是一个真性情的人,嗯,我们都非常非常非常的喜欢

小调这架势像训夫哈哈,掐着小蛮腰吧

使劲训,前阵合议庭也被他叨叨的不轻

一叶舟 发表于 2018-6-24 22:11
朵姐最近也特别忙,嗯嗯,等你们忙好回来
安安姐姐
我不知道他在哪个版,不太熟悉

龙门客栈好像

诗意天涯 发表于 2018-6-24 22:24
小调这架势像训夫哈哈,掐着小蛮腰吧

才不呢?训哥。训夫还得翘起二郎腿,磕着瓜子。皮子随意漫天吐。

诗意天涯 发表于 2018-6-24 22:25
使劲训,前阵合议庭也被他叨叨的不轻

是啊。不过,他的存在有时候有时候也起到民意监督的作用,无欲则刚,敢怒敢言的。

那个地方恶俗的很,一是迎宾楼喊口号天天像些二傻子排队摆水果摊似的,二是发勋章把自己弄得像前苏联老红军三是灌水成风四是马甲泛灌三两个号自言自语自问自答玩泥巴。不好玩。

去那看你也是测试那边举报键好不好使以及论坛管理规不规矩的,结果不行,毫无章程,再去玩会变傻的。

其他问题不解释了。

问好大雅,常来玩

小调 发表于 2018-6-24 22:06
我去别处疯了,风一样的女子自然停不住追寻散文和远方的脚步。何况在我还没消气的时候,神经又气了我一次, ...

碰瓷阿又

答案在标题里 发表于 2018-6-25 00:19
去那看你也是测试那边举报键好不好使以及论坛管理规不规矩的,结果不行,毫无章程,再去玩会变傻的。

什么“举报键”?我都没听说过,啥意思?是举报论坛还是论坛里的帖子?没有怎么啦?是不是对论坛有影响?没明白。

这谁呀?我老想着!

好久不见,十分想念!

小调 发表于 2018-6-25 09:21
什么“举报键”?我都没听说过,啥意思?是举报论坛还是论坛里的帖子?没有怎么啦?是不是对论坛有影响? ...

戴上你的老花镜显微镜放大镜瞧最右边,就那功能不好使。举报后没有删帖,无底线。

答案在标题里 发表于 2018-6-25 00:16
那个地方恶俗的很,一是迎宾楼喊口号天天像些二傻子排队摆水果摊似的,二是发勋章把自己弄得像前苏联老红军 ...

那个地方恶俗的很,——去看我1月28日的一篇文章《简静,是最美的去处》。我要是链接过来,不妥,别人会说打广告。

一是迎宾楼喊口号天天像些二傻子排队摆水果摊似的,
——任何论坛的迎宾楼我几乎都不涉足,好像这里我只在欢迎云衣的帖子里跟过一个(还是看最新回复贴点进去的),我从来不关心谁来谁走了,爱来来爱走走。我去任何论坛也不呼朋唤友,都是天马行空独来独往。再有,我刚去看了漫步的迎宾版块,哪有什么欢迎帖子,都是报到的,你是说的别的论坛吧?

二是发勋章把自己弄得像前苏联老红军
这你都能观察到,我都没留意过,你心可真细。还好,我差点就送了你勋章。我钱不够了,忘记怎么支取了,没操作成功,就放弃了。哪天我一定送你几个,我就是这样的一个人,拧。

三是灌水成风四是马甲泛灌三两个号自言自语自问自答玩泥巴。不好玩。
——很少参与,确实大多是马甲,不了解就不跟着玩。但也不讨厌人家玩,人家互相认识呀。君子周而不比。不好玩就不玩呗。你还去看,我一般只关注关注我的人。

。。。。。。

对于不熟悉的ID,我基本不评价。就那个中校吧,其实也挺虚荣的,而且是个烂好人,没意思。

大哥,你进步了。奖励一朵小红花。自己点我手机。

繁花 发表于 2018-6-25 06:42
问好大雅,常来玩

香宝好萌萌哒