切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【危险经历】03 危险不危险你们说了算

【危险经历】03 危险不危险你们说了算 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我可劲地想了想我这前半生经历过的危险事,我个人认为还真没有。我家二姐倒是经常提起一件事,是不是算蛮危险,我给你们嘚吧嘚吧。你们点评一哈。

这事是发生在我乡下的舅爷家。舅爷家在江南的一个小镇上,门前就是一条小河,小河的一端是一个蓄水的大水库,另一端不知道流向何方,要是逢上雨季,那小河恨不能把镇上临水的住户家门都堵塞。那时不到两岁的我,被长我十岁的二姐带到水库旁玩耍,然后,她们几个小伙伴就跑到稍远的地方去嬉戏了。等回来再找我时,我人不见了。

这个时候,姐姐和她的几个小伙伴吓呆了。她们不是赶紧告诉大人,我人找不到了,而是,二姐在那里嘤嘤哭,她的小伙伴撒腿便跑开了。在不远处濯洗衣服的大人看到后,感觉事情不对劲,赶紧赶到水库边,从我二姐那里问出了缘由,几个大人在水库里展开了营救我的行动,各显神通。有的跳下水,有的赶回家去拿竹篙,可怎么捞也捞不到我。

见证奇迹的时刻到了,当当当……

二姐说,她哭着哭着,看到不远处,有个小人影子,扶着舅爷家邻居外凸的一堵墙沿给站了起来。我姐姐抹了一下涕泪跑过去,果真是我。从小就革命乐观主义精神爆棚的我,还傻呵呵颤巍巍地站那里对二姐笑呢。

后来,听舅爷说,因为邻居外探的那半堵墙挤占了公共的道路,原本左邻右舍的为此没少跟那邻居起争执,可从那之后,大家再不跟那家邻居理论掐架了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持下活动,安心度周末了,拜拜。

板凳
有惊无险

惊的还不是你

地板
想想也是后怕,两岁的小孩没人看着还真容易出意外

调,你那是把亲人吓一跳

你这是恶作剧吓别人,对你二姐来说是经历了一场要命的危险

感觉你还是比我乖多了,我比你淘气。。。

哈哈。命大福大,这是没掉下去。让大人当时觉得危险至极