切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【走进自然界*自然队】(001)春暖花开,请跟我来

【走进自然界*自然队】(001)春暖花开,请跟我来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请跟我来,我今生的牵挂。就请你低眸与我隔篱娇语,数落出花香溅落,我当合掌悉数收藏。我要带你步入这个前生你们守护的家园。以为那是你失去的记忆。

那天,静寂的天空静静地悬着谁的心情,静似荷香。画廊尽处,一抹清凉的忧郁余晖铺过鹅卵石冲出的十里长堤。芭蕉点点,梅竹半坡。空谷幽明,雀倚苍松,兽归静寂而无语。晚风吹来,卷走了红尘烦躁,倾泄出丝丝飘零的半生相思。前身后世,你穿梭在我心灵轮回的几个世纪?

在那蛙鸣此起彼伏的松涛深处,一幢青瓦白墙的小屋。墙角处印出青苔的颜色,篱笆围地,牵牛花嫣然灿烂出一点悠闲,院落的藤架缠绕下,一方石桌上抛散唐诗宋词,马灯旁,清茗余温。那是你斜雨细风亦是流连的地方。怎可忘?

请跟我来,看见了这里,是否可以留驻你目光幽怨?花开时节君未知!雨后海棠里看见你无言上西楼,独倚月如钩。远处花煕压枝,叶卷风韵。今生,我当为你心霾上的牵引,就在你迷失的地方为你点燃一盏心灯。挂在你生命途中转弯的地方。不让你心慌,不要你苍凉。拾络出遗失的温柔,去叩击我掩埋了相思的心扉。别梦了好久好久,却给那牵挂的情思枝瘦叶茂,花淡香浓。

请跟我来,这里是我们魂牵梦系心灵的故乡,执著的向往必当溺水而归,循着别致的风情,看见我们唯美的梦境。花开君未知,从此多思念。收藏我们的江南梦,纷扰的红尘,怎么可以淡化我们彼此的守望,听见那油葫芦的吟唱吗?风吹草长,摇落是相思则怀旧,摇落等待则悠扬。

请跟我来,不要说红尘的厚重与恍惚。雪落梅幽,春生柳狂。菲徽初晴,鱼游戏萍,就用你的笑嫣迷离我翘盼的悬空,就用你的吟唱圈画出情埃抖落,独寂中因为你的践约而从容。

芳心向往处,酝酿出赋予我的千年沉醉。请跟我来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谨以此贴欢迎娱乐队,野蛮队组团来自然界比赛!春暖花开,让我们走起来!
娱乐队,野蛮队,自然界队都是最棒的!

板凳
雾格格也是最棒的

地板
这就打响第一枪了

一袭暗香 发表于 2018-4-9 08:34
雾格格也是最棒的

香更是最棒的

神经 发表于 2018-4-9 08:37
这就打响第一枪了

报告,我刚已经走了五千步,下午继续五千步。

我要跟着雾妞的脚步,走在春暖花开的路上。

跟着来了

慕容锦上 发表于 2018-4-9 08:30
谨以此贴欢迎娱乐队,野蛮队组团来自然界比赛!春暖花开,让我们走起来!
娱乐队,野蛮队,自然界队都是最 ...

慕容,我跟你来了。。。

我一定踩着不变的步伐,紧跟你后面。。。

欢迎小舟

雨淼 发表于 2018-4-9 21:32
慕容,我跟你来了。。。

欢迎雨儿么么哒

我家雾妞走到哪去了