切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 郑重道歉:因为爱所以爱

郑重道歉:因为爱所以爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前些天流行郑重声明,这两天流行郑重道歉,六星现在也是与时俱进满满正能量快溢出来了的节奏。

好吧,紧跟潮流的同时,其实是真心很郑重的道歉,只是无奈啊跟六星风向撞了车。

前两天翻看旧帖子发现文中出现了“小爱”的名字,我这秀逗的痴呆脑袋就蒙圈了,一时想不起小爱是谁来。随着翻阅旧帖的进度,小爱频繁的出现现在回帖中,我这记忆的大门才像开了闸一样,因为爱所以爱这个名字在我眼前立时鲜活起来。

跟因为爱所以爱所有的交集都在论坛上,起初我一直认为这是某个熟人的马甲,直到现在我突然这样认为,只是这是谁我始终对不上号罢了。

我对小爱的好感和亲切感来自她可爱的头像和签名档的图片,看到那头像和签名就会不由自主的喜欢起她来。事实上,小爱也是个很可爱的女生,真诚谦和。

跟纯真的人做朋友永远都是会让人喜悦的,只可惜这欢乐的相伴时光太短暂,以至于短到没有留下深刻的记忆,现在想来,仅仅是因为那时没有发生什么令人刻骨铭心的故事而已。

但生活永远都是这样,平平淡淡才是最真实的拥有。感谢我曾在论坛遇到小爱,相伴度过一段愉快的时光。同时郑重的为自己的短路呆脑向小爱道歉。或许这一辈子小爱也可能不知道曾经有我这样一个人因为记忆问题说过上面那些乱七八糟的话。但那又有什么关系,每段感情都值得珍藏和珍惜,愿小爱无论此时在何处,都能开心快乐着!

祝好!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

因为爱所以爱
六星论坛协力勋章六星论坛协力勋章

六星论坛勤勉勋章六星论坛勤勉勋章

六星论坛精华勋章六星论坛精华勋章

情感版赛事三等奖情感版赛事1、2、3等奖

六星论坛灌水先锋六星论坛灌水先锋

色人帮勋章色人帮勋章

六星特约评论六星特约评论

因为爱所以爱

六星特约评论六星特约评论

板凳
切瓜

地板
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

签名

签名

嗯,小爱这头像好,动感十足

九弟养狗,小爱养鸟

这是个有故事的贴啊

榴莲酱 发表于 2018-3-9 18:15
九弟养狗,小爱养鸟

我看到了
满满爱心的人

诗意天涯 发表于 2018-3-9 21:48
这是个有故事的贴啊

嗯嗯嗯
天涯大人目光如炬

不错,印象里是有这头像,我也蹭帖祝好!

记忆中小爱是个有爱心的人,曾经是水区的版主。

千哈应该是论坛上的老人了哈,知晓论坛上很多人。