切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题
越来越不会玩儿了,一看见有人跟我说话,第一个反应就是赶紧窜。别人说东我肯定说的是西,完全不在一个调调上。据说,这叫交流恐惧症?或许吧。

人要内向,任谁都挡不住。下午一个发传单的小哥儿来店里派发名片,屋外下着雨,我正盯着电脑看《逍遥医生》,美剧。那派传单的小哥儿走后我才回过神去想这个问题,像他们这样风雨无阻的去骚扰别人被人厌烦被人驱赶真就能做成生意么?如此的营销模式到底谁发明的?如果是自己的生意能这么吃苦这么卖力还有做不好的生意吗?那脑袋被门挤了还说我偏头疼更不是新时代的潮流了?

地上被来来往往送传单发广告的踩出无数的泥脚印,醒目而闪亮,督促我不能偷懒要起身拖地。

啥叫无巧不成书?我这刚上二楼去拿货,楼下就有人打电话叫门,还口口声声说抓了我走私的现行。话说我这一大把年纪,走私这事儿想想都觉得累得慌,咱还能再活得更靠谱些不能?总之心猿意马的打电话叫快递申通叫来了顺丰,下着雨呢咋好意思让人家空跑一趟?妥妥的多掏了几十公斤的运费,钱,就是这样被抛洒的。谁傻呀?都不傻吧,周期短也是效益。

哪儿都不卡这会儿,就是脑袋卡。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜

板凳
顺便打个卡

地板
哈哈,晚安

有个声音在向你呼喊:需要休息需要休息!

转荒腔走板

榴莲酱 发表于 2018-3-5 01:54
哈哈,晚安

这是睡醒了还是没睡呢?
夜猫子?

紫晶儿 发表于 2018-3-5 07:33
有个声音在向你呼喊:需要休息需要休息!

信以为真 发表于 2018-3-5 08:36
转荒腔走板

多谢抬爱
真大人吉祥

千哈 发表于 2018-3-5 14:32
多谢抬爱
真大人吉祥

下午好