切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 猫看古装电视剧的评论

猫看古装电视剧的评论 [复制链接]

主楼
搜索本主题
作者:嘿嘿猫
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
黄晓明演的那个电视剧?

板凳
拍岸浪 发表于 2018-1-9 13:03
黄晓明演的那个电视剧?

《汉武大帝》,,不是黄教主那部《大汉天子》哦。

地板
怎么不直接发帖呢?!
学习了

熙儿 发表于 2018-1-9 13:05
怎么不直接发帖呢?!
学习了

发帖还得打字,我看之前有发过就直接截图过来。

熙儿 发表于 2018-1-9 13:05
怎么不直接发帖呢?!
学习了

感谢支持,互相学习哦!

黑黑嘿嘿猫 发表于 2018-1-9 13:05
《汉武大帝》,,不是黄教主那部《大汉天子》哦。

我搜看看哈

大汉天子,我感觉拍的还不错

最近追海上牧云记,更新太慢袅,愁人

拍岸浪 发表于 2018-1-9 13:15
我搜看看哈

我个人觉得第一部好看,后两部就不行了。

我搜看看哈

海上牧云记拍的挺好的,但是我没细看,我怀疑是我高中时代看过的玄幻小说改的,我那个年代网络文学刚兴起。

我搜看看哈

我这两天在追柳云龙的《风筝》和《莫斯科行动》,《风筝》暌违5年了,终于播了,我把这剧推荐给了一位台湾的蒙古族大姐,她看了之后说,看得心绪起伏不定。因为她祖父当年就是军统局少将特工,后来去了台湾。她幼年经历了台湾社会大变革的时代。她一直对于祖父的前半生十分好奇,听她说,她祖父后半生基本赋闲,也从不谈起前半生经历。她们家族中,也就她保留了祖父留下的宝鼎勋章和一些书信 照片之类。她本人是个坚定的大中国统一主义者。

我老公也看  大汗天子 了 我也跟着看会 现在追  极光之恋  还有花谢花开花满天

暖春 发表于 2018-1-9 13:33
我老公也看  大汗天子 了 我也跟着看会 现在追  极光之恋  还有花谢花开花满天

昨天首播的《莫斯科行动》也好看,虽然画面很粗糙,但是演技和演员 剧情都很给力,推荐大哥和你也看看。

黑黑嘿嘿猫 发表于 2018-1-9 13:29
我这两天在追柳云龙的《风筝》和《莫斯科行动》,《风筝》暌违5年了,终于播了,我把这剧推荐给了一位台 ...

这几天一直在跟《风筝》,宫庶被抓了,看到那觉得太残忍了,用枪指向他的不是别人,是他心心念念的六哥!呜呜

熙儿 发表于 2018-1-9 13:53
这几天一直在跟《风筝》,宫庶被抓了,看到那觉得太残忍了,用枪指向他的不是别人,是他心心念念的六哥! ...

在前几集里,已经对这个情节暗示过观众了,钱副部长(北京的钱大姐)问老郑:你不会因为你跟他的感情,下不了手吧? 老郑说:私人感情不能跟国家利益,人民的利益相比。  这句话说着容易,其实做起来真的难。宋孝安临死的时候,都还在想着他的六哥,,。电视剧里面的剧情应该剪了很多,,,里面有些细节根本连不上,比如:宫庶跟老郑的私交,他们的真正关系,,老郑在对日作战期间的经历等等,,,后面讲的一些事情都前后无法呼应。

这部剧现在信仰的角度,他们的关系是对立的!
人非草木,孰能无情,以宫庶、宋孝安,赵简之对六哥的崇拜和忠心以及下场站在人性的基点是很残忍的!看到宫庶被抓的那一刻,我没克制住

熙儿 发表于 2018-1-9 14:11
这部剧现在信仰的角度,他们的关系是对立的!
人非草木,孰能无情,以宫庶、宋孝安,赵简之对六哥的崇拜和 ...

是的呀!老郑在赵柬之 宫庶 宋孝安,甚至 林桃和韩冰眼里就是自己的职业和理想的典范,人生最高偶像,所以当老郑身份被揭秘那一刻,就是这些被国民党抛弃在大陆的军统 中统特工们偶像崩塌,理想最终毁灭的一刻。虽然他们对国民党有万般怨念,但是他们始终是有理想信仰的国民党员。就如同 杜布阔夫等苏联英雄在苏联崩溃之后的自杀殉葬。

黑黑嘿嘿猫 发表于 2018-1-9 13:36
昨天首播的《莫斯科行动》也好看,虽然画面很粗糙,但是演技和演员 剧情都很给力,推荐大哥和你也看看。
...

是电视剧吗?

是的!昨晚刚开始播,,夏雨和姚芊羽演的,以当年中俄火车大劫案为背景的!

对历史精通如斯,佩服。

榆园书话 发表于 2018-1-9 15:14
对历史精通如斯,佩服。

过奖 过奖,,向本坛各位大佬学习