切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叨叨那些版友:湖边一棵葱

叨叨那些版友:湖边一棵葱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这些天,书房突然冒出了湖边一棵葱。这棵葱明显不是一棵普通的葱。通常我的常识葱都是长在田地里的。跟五谷杂粮为伍,身上沾满的也都是土腥气。这土腥气不仅提神醒脑还辣眼辣胃。最重要的是尽管有些葱也会开花,但你不能把他当花欣赏。毕竟早晚也逃不过盘中餐的命运。

但是湖边这棵葱很显然骨子里长满的不是辛辣元素而是小资情调。所以他选择在湖边恣意绽放。

剥开湖边一棵葱的葱白,你会恍然大悟网民们为什么会将崇拜故意写成葱白。因为,这样的长在湖边的葱绝不是一棵普通的葱。而是一棵上下五千年如数家珍,各色人等在葱前性格鲜明。就连一条普通的宠物狗都堪比世界闻名的那条忠狗八公。更不用说琴棋书画,那在葱白面前简直是谈笑间樯橹灰飞烟灭的洒脱。

就是这样一棵长在湖边的葱,就是这样一个与众不同的葱,是怎样来到书房了呢?据我猜想应该是某大人的朋友吧。捧场也捧的这么铿锵。

实话说,我觉得我这是在以一个水民最高标准的规格在仰视这样一棵不同寻常的葱的。因为在六星这一亩三分地,这么卓尔不群的葱竟然还没站在墙头上迎风招展,也真够低调的。

话又说回来,在书房这个藏龙卧虎之地,随便拉出一棵葱一只羊来都能迎风香辣出三百里,也属稀松平常吧。

捧场捧到这样低调的地步,在六星也只有书房可见吧?如此甚好!

仅以此文同一棵大葱套个近乎,混个脸儿熟。可好?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜

板凳
交浅言深一向是我的毛病
不好改

地板
好大一棵葱

这个我先做个记号,书房的!

手真快,再写个呗

这个葱退休了,在外面教孩子学围棋,非常忙

不要紧,记号都做好了,下次再标个结婚有房退休不忙的

这样一说,果然觉得一棵葱不是一颗寻常的葱。
也问一棵葱好哈。

没注意九弟这帖子,否则我就不用写了。

湖有五湖,这棵葱在哪个湖边长着哩?

花开富贵 发表于 2018-1-5 23:55
这个我先做个记号,书房的!

手真快,再写个呗

玩完游戏才会有时间信口开河

归隐宋朝 发表于 2018-1-7 17:46
没注意九弟这帖子,否则我就不用写了。

哈哈
就怕咱们太热情了把葱吓窜了

花中的花 发表于 2018-1-6 08:06
这个葱退休了,在外面教孩子学围棋,非常忙

嗯嗯嗯
这一句就不加入主帖了

杨柳堆烟 发表于 2018-1-6 10:20
这样一说,果然觉得一棵葱不是一颗寻常的葱。
也问一棵葱好哈。

估计是洋葱

泌水 发表于 2018-1-7 18:46
湖有五湖,这棵葱在哪个湖边长着哩?

啊哈哈哈,妙哉

为毛你们张口说话都侬么有意思?

太湖边的,哈哈~~~~~