切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 最强新人,老相识六翼迟来了

最强新人,老相识六翼迟来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
去年年末最后一天,我一个人去了天津。结果不幸赶上了最后这波流感。连续三天接近四十度高烧,所以,我来晚了。

一月一,你开版,此去天津,还有一个特殊的目的,请一位老先生为自然界录一段小视频庆祝。老先生的文章在我们的初中课本里。

这里,我先卖个关子。

报道帖子,没什么惊喜,没什么内容,只是告诉你,我来了,一个人就是千军万马。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
版主不在,我替美女招呼一下客人

板凳
来了?精神可嘉。。。

地板
醉笑陪君三万场 发表于 2018-1-4 10:52
版主不在,我替美女招呼一下客人

谢谢谢谢……

身体是革命的本钱,不要这么拼,来日方长~

老先生是谁呢?翘首以待~

好吧,你说是千军万马那就是千军万马,这气势,很赞~

赶在出门前隆重介绍一下,六翼是我的死党兼好友,在我心目中一直是非常投契的朋友,有才有趣,经过几年的历练,现在又变成一位有志青年,对社会有责任感,对苍生有关怀,对人心有探索,还有别的,我以后想好再说,出门了~

现在,我代表自己和自然界欢迎一下这位老相识,掌声响起……

欢迎一个人的千军万马!

慕容锦上 发表于 2018-1-4 19:03
欢迎一个人的千军万马!

笑翻了,我问他有木有兄弟连带过来,他说自己就是千军万马,然后单枪匹马就杀过来了,还自带背景,自带气场,我怎么感觉象唐吉诃德啊。。。

我猜,难道这位神秘的老先生是冯骥才?

薇芸 发表于 2018-1-5 07:50
我猜,难道这位神秘的老先生是冯骥才?

还是你最了解。。啊哈哈

满血复活了,经历了大概四天的伤病。哈哈

涅槃六翼 发表于 2018-1-5 09:16
还是你最了解。。啊哈哈

我是乱搜的,然后看到冯老的名字,想起几年前你曾经给我看的那份计划书里见过他的名字,所以就猜是他。

涅槃六翼 发表于 2018-1-5 09:17
满血复活了,经历了大概四天的伤病。哈哈

还是要多注意休息~

几年前那个事情在进行中,完全可以期待一下。我是发点小作文呢,还是发点啥好呢

涅槃六翼 发表于 2018-1-5 09:51
几年前那个事情在进行中,完全可以期待一下。我是发点小作文呢,还是发点啥好呢

什么都好,你随意。

来得正是时候!欢迎!

他带着千军万马一起消失在茫茫的人海里。。。