切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回复紫晶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

10:55:53
从容 2017/12/25 星期一 10:55:53

紫晶儿 发表于 2017-12-25 05:10
小轩每隔一段时间就得闹腾一次,在版块还没被拿下之前,能不能踏踏实实的玩儿,能不能不当逃兵。学学墓歌 ...

若轩 发表于 2017-12-24 18:08
另: 我在议事厅已交辞呈,望季版也批准我的辞呈

小轩每隔一段时间就得闹腾一次,在版块还没被拿下之前,能不能踏踏实实的玩儿,能不能不当逃兵。学学墓歌,再难还能比他难,再累还能比他累,在他没放弃六星之前,你也别放弃行摄。小轩,不用总盯着贴量,你之所以觉得累,就是太在意量。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、什么叫----每隔一段时间就得闹腾一次?
请问我闹腾吵架了还是开口骂人了,请晶列出事实或者叫闹腾罪证来,好使大家认清老轩闹腾的罪证。
你凭空乱扣帽儿就不能以理服人。

请问  来玩论坛就不能生病?生病了也要带病上来发帖回帖?当实在力不从心时提出辞呈就是闹腾?我卖给六星行摄啦!嗯!

当行摄季版外出采风,而我住院时行摄零回帖时,你在那里发帖回帖地谈笑风声。当然这也是你当管理员的大将风度。服!

二、你说我----能不能踏踏实实的玩儿,能不能不当逃兵。   
我病了住院了就是不踏踏实实的玩儿?我因身体原因辞呈就是逃兵? 请问紫晶什么叫逃兵?我做了那门子逃兵了?

要说逃兵只有你在做实质隐性逃兵,当行摄零回帖时你却逃之夭夭了。   去看看老轩在行摄的发帖回帖量,谁在踏踏实实的玩。 请把你的手放在良心上自扪!

三、紫晶又在乱言了,哈哈............叫我学墓歌,学什么呀!!学做总监?  他难他累是你们管理层的事,你是管理为舍不学而叫我个生病的小版主学,看来你真是个活雷锋。服煞你了哈...........

四、贴量的规定是管理层订的,注意啦--------不是下面会员们订的,最好别本末倒置了。

善意提示: 最好提存保管好老轩的回复,日后可明里暗里下手就有证据。

更善意提醒: 我是来六星行摄玩的,没在六星有卖身契约的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抱病等待..............

板凳
你别在意量,玩儿就好,0贴也没让你承担责任。
如果追求量,我一个人,造个假数据多容易,我不想那么做而已。
我不懂摄影,有的时候也会犯怵,不想来,这感觉,如果你懂就懂了,不懂也没办法。
人都需要调整,但调整不需要辞职。
就这几个人,一辞版就人心大乱了。
我之前也提出过,我不挂版了,因为我不懂,专心做版务就好,可是你们挽留我,我就留下了,有这事吧?对于一个不懂摄影的人,能这么长时间在版上挂着,对我来说已经很难了。我相信任何一个人都不能做到我这样。我不下版,无非就是想起到一个相互支撑的作用,不想看着版块没了。

我参加娱乐区游戏,也是没办法,神经组队,人手不够,只能去救场。玩得并不好,两次投票都没时间参加。只写了一篇文章,回了一些人的贴,做了个大数据的表。
这都是挤时间上来。谁都知道北京40天大整治大清理大排查,每天加班到夜里,上班时间都下去查,没有坐在办公室里呆着的。说实在,挺累的。一个多月没休息了。这些,你能体会就体会。
再说身体,你得病住院,我们知道,我得病,没跟你们说过,我比你年龄大好多,家族遗传病到我这个岁数也爆发了一下,我前半辈子喜欢玩儿,熬夜成瘾,现在想睡了,却睡不着了,每天只睡3个多小时,身体能好哪儿去。今年,做了一次核磁(因为手拿不住东西),做了一次肠镜(因为拉稀好几个月找不出原因),眼睛做了一次手术。本来不想说,因为我觉得说出来,大家会担心。家人和单位的人都知道我活不长,跟墓歌也说过。其实他身体也没好哪去。
大家都在这坚持,为了还能保留一个玩儿的地方。
人老了,玩不动别的了,就只剩下这个论坛,消磨一下晚年时光。
你没有卖给论坛,你辞职也是你的权利,但作为一个论坛老人,摄影版的中流砥柱,能不辞就别辞,非要辞,我没辙。

闹腾这个词,在北京,大多数是家长对孩子,或者家人好友之间一种亲昵的用词,咱们地域不同,理解的差别很大,没有贬低你的意思。

学墓歌指的是他的坚持,其实,他也不是每天去大量发帖回帖,只是想让你向他那样,不放弃。

我没有当逃兵,我是管理员,在哪回帖也是贴量,是论坛整体的贴量,如果贴量排名,我现在4万。
这40天,我没有请假,因为我觉得不管多晚,还是每天能上来看看,说几句话。
但有时候,却不知道说什么好。

地板
日后可明里暗里下手就有证据。
==
我对你有什么手可下?

黑体加粗什么意思?
咱们论坛只有有丧事才用黑体加粗。

哎呀,你们这样我可伤感,你俩是我敬重的人,怎能这样误会呀。今天早上四五点钟,紫晶管理员就微信打醒我,看出她为若轩的辞职着急,她也看到我版块帖量挺好的,就让我来支持行摄版块。若轩你也看到了,我早上就来,有几个人也跟着来了,而且以后会天天来。你们不该呀,不该如此误会。这个帖子删了吧。

紫晶儿 发表于 2017-12-25 15:24
如果追求量,我一个人,造个假数据多容易,我不想那么做而 ...

如果追求量,我一个人,造个假数据多容易,我不想那么做而已。
我不懂摄影,有的时候也会犯怵,不想来,这感觉,如果你懂就懂了,不懂也没办法。
人都需要调整,但调整不需要辞职。
就这几个人,一辞版就人心大乱了。
我之前也提出过,我不挂版了,因为我不懂,专心做版务就好,可是你们挽留我,我就留下了,有这事吧?对于一个不懂摄影的人,能这么长时间在版上挂着,对我来说已经很难了。我相信任何一个人都不能做到我这样。我不下版,无非就是想起到一个相互支撑的作用,不想看着版块没了。

我参加娱乐区游戏,也是没办法,神经组队,人手不够,只能去救场。玩得并不好,两次投票都没时间参加。只写了一篇文章,回了一些人的贴,做了个大数据的表。
这都是挤时间上来。谁都知道北京40天大整治大清理大排查,每天加班到夜里,上班时间都下去查,没有坐在办公室里呆着的。说实在,挺累的。一个多月没休息了。这些,你能体会就体会。
再说身体,你得病住院,我们知道,我得病,没跟你们说过,我比你年龄大好多,家族遗传病到我这个岁数也爆发了一下,我前半辈子喜欢玩儿,熬夜成瘾,现在想睡了,却睡不着了,每天只睡3个多小时,身体能好哪儿去。今年,做了一次核磁(因为手拿不住东西),做了一次肠镜(因为拉稀好几个月找不出原因),眼睛做了一次手术。本来不想说,因为我觉得说出来,大家会担心。家人和单位的人都知道我活不长,跟墓歌也说过。其实他身体也没好哪去。
大家都在这坚持,为了还能保留一个玩儿的地方。
人老了,玩不动别的了,就只剩下这个论坛,消磨一下晚年时光。
你没有卖给论坛,你辞职也是你的权利,但作为一个论坛老人,摄影版的中流砥柱,能不辞就别辞,非要辞,我没辙。

闹腾这个词,在北京,大多数是家长对孩子,或者家人好友之间一种亲昵的用词,咱们地域不同,理解的差别很大,没有贬低你的意思。

学墓歌指的是他的坚持,其实,他也不是每天去大量发帖回帖,只是想让你向他那样,不放弃。

我没有当逃兵,我是管理员,在哪回帖也是贴量,是论坛整体的贴量,如果贴量排名,我现在4万。
这40天,我没有请假,因为我觉得不管多晚,还是每天能上来看看,说几句话。
但有时候,却不知道说什么好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是谁在意量了?是谁在造假量?如真有与我有关吗?
你参加六星任何活动是你的自由,我是无权过问的。
呵呵.........看来全论坛就我是逃兵了,非常感谢晶儿对老轩的高抬。

感谢你的回复,但几个要知的没提到。

紫晶儿 发表于 2017-12-25 15:28
黑体加粗什么意思?
咱们论坛只有有丧事才用黑体加粗。

没什么意思
一是怕老轩来日不多了,二是人微怕帖没引起注意

你的想象力太丰满了,放心呀!开心噢!

轮子 发表于 2017-12-25 15:59
哎呀,你们这样我可伤感,你俩是我敬重的人,怎能这样误会呀。今天早上四五点钟,紫晶管理员就微信打醒我, ...

感谢轮子的伤感
在这里谢过

紫晶儿 发表于 2017-12-25 15:25
日后可明里暗里下手就有证据。
==
我对你有什么手可下?

不愧是皇城根儿的干部
说得这句实话.............爱听

若轩 发表于 2017-12-25 17:06
不愧是皇城根儿的干部说得这句实话.............爱听

若轩删了吧,有话私底下说,好吗?

趁吃饭时间再来说一句吧。
摄影版没有一天是0贴,有不太好的时候,但确实没有0。
数据我不想造假,要造假,摄影版能第一。
你在这个帖子里说你住院的时候0回帖,难道不是在意量?理论上如果出现0帖,版主人人有责,但首版责备过谁吗?
上级领导都没责难,你总发帖宣扬这是要干嘛啊?

5点半开始夜查,我得下了。

紫晶儿 发表于 2017-12-25 17:28
趁吃饭时间再来说一句吧。
摄影版没有一天是0贴,有不太好的时候,但确实没有0。
数据我不想造假,要造假 ...

欲加之罪何患无辞

早就准备好接那明的暗的法眼

趁我还活着,来吧!

不好意思啦..........过了今天恕不回复。

思想准备早就有了,自从那个称妹的离去时,我就时刻准备接受任何手段
可惜一晃几年我还在行摄,是要我自己提出滾,如今如愿了哈
我该滾的时光了,是自愿的呢............哈哈!

那啥,都不许走哈
说句不好听的,六星这块地也不知道哪天说没就没了
在这块地上,嬉笑怒骂都不是事儿
就是别轻易说离别
世界很小,小到天南地北可以网络相逢。世界也很大,大到一转身就是天涯
瞅瞅我呗,被揍的鼻青脸肿也不说走

现实要紧,身体要紧
生病了就休息一段,帖数真没那么重要

紫晶儿  我理解的贴量,应该是建立在人数的基础上。一个人一天发100贴和100个人一天发一贴虽然总和都是100贴,但二者有本质的区别。我们要做的是引进人才,而不是靠俩仨人累死顶贴。  发表于 1514215887

拍岸浪 发表于 2017-12-25 18:43
那啥,都不许走哈
说句不好听的,六星这块地也不知道哪天说没就没了
在这块地上,嬉笑怒骂都不是事儿

浪吃的是明亏,被六星高管群欧是明处,大家看得清楚不点破而已。

而我在吃暗亏,主要我不会骂"奶奶个腿",老轩是蠢货一个。

轮子 发表于 2017-12-25 17:10
若轩删了吧,有话私底下说,好吗?

听轮子的,明早晨沉帖。

私底下无话可说

若轩 发表于 2017-12-25 19:52
听轮子的,明早晨沉帖。

私底下无话可说

谢谢每天我都来这里开心,我拍的不好,但喜欢晒晒,呵呵

小轩,听我说一句话,你最近身体不好,可以好好休息保养,等精神好些了再来发图片,不一定要天天来回复帖子。前一久你住院,季版外出,我虽然牙疼得要命不还是来行摄版发图片,回复别人的帖子吗?零回复的情况好像没有发生过。你的摄影技术和热情,大家都是有目共睹的。希望你继续留在行摄版!你和紫晶都是论坛的中流砥柱。不要再两个猫咪抢一个绒线团了。这个帖子小轩删除了或者下沉吧。

轮子 发表于 2017-12-25 20:01
谢谢每天我都来这里开心,我拍的不好,但喜欢晒晒,呵呵

谢轮子的好心

今称了其几年的心愿,我滾了,其老早的备胎可遂个出场
日久见人心,隐秘的恶毒终究会暴露的

蔡英文的隐性台独也是如此

碧天 发表于 2017-12-25 21:37
小轩,听我说一句话,你最近身体不好,可以好好休息保养,等精神好些了再来发图片,不一定要天天来回复帖子 ...

我不评你什么,你与其的关系我咋会不清楚呢

若轩 发表于 2017-12-26 06:26
谢轮子的好心

不要,能够高兴的玩儿的,都尽量不生气。这里没什么现实里的利害东西,寻找的是休闲。也都不该把身体弄出毛病。我不好多说什么,因为我跟你们的关系还没到很熟的程度。希望你留下来继续任职,看着我们玩儿就行。留下来了吧

若轩 发表于 2017-12-26 06:26
谢轮子的好心

凡事往好的方面想

若轩 发表于 2017-12-26 06:29
我不评你什么,你与其的关系我咋会不清楚呢

个丫头,拿着棍子横扫啊? 你不留也得留!