切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 烟雨竹城申诉

烟雨竹城申诉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
烟雨竹城在杂坛的贴子
回复信以为真的:
你特么的,猥琐了你吗?
你叫那货叔,你想当他的妞吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为这个回复,就可以关小黑屋么?
说三点吧:
一,烟雨竹城,感谢六星管理。六年以来,我在六星的号,包括马甲,还没有过关小黑屋的历史,删帖都极罕见。现在有了!
二,关于猥琐,可能各人的理解不同。但我认为我是光明正大,敢作敢为之人。我讨厌恶性阴暗的猥琐。
   如果要理解,某些言语,是有些所谓的猥琐。那么近阶段,我可能连有人想象的猥琐恶骂的话都没有。
三,管理论坛,是靠制度,还是靠意气?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
65楼
偶是来看墓阁的 发表于 2017-10-13 17:28
烟浮肿你有骨头不在被调侃的时候怼回去,阴沟里编写意淫的下流装蒜瓣。

你是猪粪臭不可闻
烟浮肿太他妈恶心人了,
我相信你上过大学
我最尊敬的一个大学老师也是墓歌的班主任就是从工厂考上大学的

回复  评分 举报

信以为真 信以为真 当前在线
查看详细资料

主题 1万

帖子 1万

金牌会员

积分10996 精华94 北斗六星逗逼勋章生肖猴

发消息  66楼
榆园书话 发表于 2017-10-13 17:27
你喜欢吃屎,喷粪也是给你提供营养,我们挺开心的
烟浮肿太猥琐,少搭理他

板凳

24小时

再骂加重

地板

你是不是看错人了
我是骂吗?出格了吗?
你是在威胁我吗?
我可以威胁吗?
六星论坛,我不玩就会死吗?

六年多了,六星论坛,请问哪位管理禁了我的言,删贴的事也很少吧?
为什么?

所谓杂坛,在当时的语境下,对某些对像使用了一些特别的语言。
这本身就是见什么山说什么话。

如果谁不适应谁,可以说明白,能化解化解,能理解理解,能纠正纠正。
都不能,无法很好相处的,绕道走。

我曾经任版主,特别评论员的版块。我有对自家的兄弟姐妹,说过粗,动过粗吗?

至于,说到我的小说。是一种意向提示。
就是说,可能的小说人物,有什么意向,心理状态的质疑与搞笑。
你要理解为什么猥琐呀,阴暗呀,我可以说你对作者的写作曲解。
本来也是。

我要说的是,我可能无意于在某种环境继续呆下去了。其实我的心灵,比一些人要干净得多,高尚得多。

我希望我的朋友与兄弟姐妹,想一想,看一看,我对你们有过所谓的猥琐与粗俗么?
如果没有,那么我对某些人,某些事,要说一些话,做一些事,是有我的道理及隐蔽的原因的。

同时,我还要说的是,我可能对本论坛的某个人,说过出格的话。
但是有些人是开得玩笑的,是相互熟悉的。
别人怎么看,不一定准确,而她自己明白就行了。

我理解的,正如论坛里好些人一样。所谓喜欢的那个人,就是要泡的那个人,耍一点流氓那是正常人的举止行为。
你不愿意的,就些打住,不再多言。
如果彼此都是有意有情有趣有乐的,那么谈恋爱,从某种角度上就是要耍流氓。
现代社会,不摸手,就上床的人,很多吗?
不上床,就结婚的人,很多吗?
如果你的男朋友,总不想去亲热你;如果你的女朋友,总不让你摸她的手。
这样的恋爱,我想很多人都要吐血。
哦,我说错了,大众说话,是泡妞。

孔布 发表于 2017-10-14 21:33
追到投诉版威胁,威武

布布,我在娱乐版,在娱乐群,说过对不起朋友的话吗?
我对那里的兄弟姐妹,污辱过猥琐过么?
我现在的其它版,发的贴,说的话,有过出格,有过不捡点的么?
有那个版对我厌恶,要驱出的么?

早先我当版主的版不说了。
那么现在,我去过的野蛮、老友、散版、书房、小镇、城南,等等,有过与人不合谐吗?
有过脸红脖子粗吗?有过猥琐下贱吗?
杂坛,现在就有那么个别混胀,也不得不说一些混胀话。

六星的主号ID是属于整个六星的,你可以禁足一个版友,可以删个别激进点的贴。
但禁言封号,是慎重而又慎重的事。因为它会影响别的版的活动或版面。
神经与布布,要我马上换个号再发。
你们不知道,我烟雨竹城,是有尊严有骨气有个性的人,要禁就禁了我在六星的一切活动。
我可以不到六星玩,但我会珍惜六星的朋友。

好了,不再多说

神马云 发表于 2017-10-14 18:35
不是因为这个吧?好像说“弱智”俩字才被禁言的,我的观感。

弱智,就算恶意骂人的话,会有多少话是恶意骂人的?
会有多少ID达到了禁言的标准?
而且,当是对方投诉了吗?

神马云 发表于 2017-10-14 18:37
而且昨晚警告在先了,如果没有警告,可能“弱智”这样的尺度不至于处罚。既然指名道姓的警告了,你说完又被 ...

管理与版主的警告,第一要公示,第二要告知被警告的当事人。
我没有看到公示,也没有接到官方对我的警告。
我也不认为我需要警告。

神马云 发表于 2017-10-14 18:41
另:不要攀比违背警告的其他人的言辞是否过分,因为人家没被警告不属于故意踩线。
你被警告然后无视警告不 ...

版友在六星,都应该是一视同人的。所有人的言辞标准也当是一致的。
如果不是这样,警告的本身就是错误与荒唐的。

神马云 发表于 2017-10-14 22:23
实事求是地说,谁也无法左右别人的观感,三人成虎,有些时候自己反思一下,有则改之无则加勉嘛。
早就看出 ...

人人都需要反思。
作为一个六星老友,我还反思与焦虑,六星的崩溃会不会从乱相中开始。

神马云 发表于 2017-10-14 22:53
说一句呀,有个老头儿带着孩子乘公交,售票员一卡标高让孩子买半票,那老头儿死活不肯,很有底气地说:俺家 ...

小神,我俩在杂坛的互动中,我以为还算朋友。
就不算朋友,也不是恶怼的双方。你这时候出来说这些话。
第一,我的申诉是对管理组的,公告区的墓歌与紫晶,或者禁我的人,出来说话才代表管理组的意见。
第二,你充当别人的代言人,有没有委托书?
第三,你举这个例,究竟想说明什么?
而我说那话的意思,是六年多,我没被禁言过。只能说明我不是一个下贱、污秽,恶劣而没有持守的人。管理组也不是那么没有谱,懂得应该尊重某些人,可以惩戒某些人。
好鼓不需要重锤,否则还会将鼓弄坏了。懂吗?
老人与孩子是法律保护,社会尊重的弱势群体。
任何有爱心有慈悲的人都会尊敬善待老人和孩子。
就算老人与孩子违背了某种不紧要的社会秩序,也是耐心诚肯的说服与教育。
如果我当时在,我会为老人给小孩出车费,然后再去说服老人。
而且,你没发现那位美女老司机,是在作假,故意忽然抬高了尺寸,而有意刁难老人吗?
你还以正义的名誉替恶势力说话吗?

神马云 发表于 2017-10-15 09:15
《按下葫芦浮起瓢》,最后一句,"围墙倒了"有进去回复,不是你的小号?

你清白一点吧.
围墙倒了,是个大人物,是管理组中的人。怎么可能是我?
我所有的马甲,是不方便,不想用正身说话,或者是因为游戏中带来的号。
注册的IP都是一致的,管理后台一查便知。而我的相关朋友,都很明确知道我的正身。
所以,我没有任何恶意的乱弹的马甲。没有!

神马云 发表于 2017-10-15 09:43
显然你把禁言这事儿太当回事儿了。
我在六星也从未被禁言,就那次隔窗说禁足,探花直接锁5谷帖,杂谈管理 ...

管理员自己给自己的禁言,是学曹操割发代头。
不是闹着玩,就是愚弄百姓的。
我认真的是,有的人把我归到不应该归的那类人中,还以为多么聪明有为。
对我也说是耻辱,对有些不要脸的人来说,是好玩!
看不出来吗?

我也感觉你挺痿琐的
因为你没基本站场
为达到你的目的
你都可以和痿琐之徒联合一起痿琐

神马云 发表于 2017-10-15 09:57
“围墙倒了”骂过傻B,按照禁言规定,使用拼音声母简写代替众所周知的骂人汉字一样不能例外。牛皮癣那龟孙 ...

你没有B吧?
所以说你傻B不算骂你

如果你硬要说我骂你
那你就是傻B

神马云 发表于 2017-10-15 10:17
围墙倒了你给我留下猥琐的印象是从坑害寂寞的花开开始的,从那以后,这一印象永远改不了。

我猥琐
我开心

气死你这个傻二

神马云 发表于 2017-10-15 10:22
不过你们那次禁言寂寞的花开美女15天而你逍遥法外,就已经看出马樱花护犊子护家丁护狗的狭促,不说也罢

这话我爱听
原来杂谈有人把你当狗护着

背着手
手指拉着手指
看画展去

背着手
手指拉着手指
看画展去