切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 黑白眼的熊猫,创可贴的妞氓和小丑

黑白眼的熊猫,创可贴的妞氓和小丑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

总有那么些熊猫,长着不但是黑眼圈还长着黑白眼。
看见纷争,不管历史不论是非,只因为曾经被文痞,流氓们甜言蜜语的吹捧过,空虚的心被虚伪及虚拟的“咸猪”手抚摸过。就独着黑眼蹦出来为文痞和流氓站台和背书。翻着白眼指责拍文痞,削流氓的人太磨叽。
熊猫们这样做,很正常也可以理解。可既然敢蹦出来替文痞流氓们站台背书,那就接着承担不听解释后的回礼嘛。何必一看回礼就贱兮兮的四处喊冤求帮手啊?那开头的勇敢哪去了?敢嘴贱惹事不敢坦然接受回礼,这样黑白眼的熊猫真不是啥国宝。

黑白眼的熊猫们,之所以嘴贱只因为有黑白眼的保护伞,而黑白眼的保护伞们,又会出于各自不同的目的跳出来耍流氓的乱贴创可贴。反正最后还会有小丑摇旗呐喊:看我的面子加三天。

对于这些,我从不在意和投诉。因为那不是公权滥用只是私权的正当用。私权原本就可以随意的被使用。

我就是想问那些黑白眼的熊猫们,如果我恶骂了你以后躲起来,等你回骂我后,蹦出来个路人指责你低俗你会怎么想?你会感谢路人还是反击路人?要是路人诬陷你先挑起的事端,你又会坦然接受不辩解?

不装会死吗?那就继续装。

至于妞氓嘛,你接手啥?送你一个蛋一边扯去呗。没有私权力,你无耻还能无耻出朵花来?小样的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐在沙发看花和小丑。

呵呵

板凳
花与小丑情意绵绵
妞和文痞相对切切

地板
《水东日记·奏弹内官善增》:“恃宠骄纵,势炽日甚。”

《国语·周语上》:“王犹不堪,况尔小丑乎?”

木瓜好,欢迎你在这里玩
给你提个建议
和醉笑搞没事
有时也要让他休息一段时间
不要无休无止。。。

我不怕木瓜啰嗦
你在这经常啰嗦啰嗦。。。

蓝裙子 发表于 2017-10-10 02:09
木瓜好,欢迎你在这里玩
给你提个建议
和醉笑搞没事

你才和醉痞搞呢。

我只削醉痞

蓝裙子 发表于 2017-10-10 10:14
我不怕木瓜啰嗦
你在这经常啰嗦啰嗦。。。

你不怕我怕。

我怕你喜欢的小丑。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-10-10 00:49
花与小丑情意绵绵
妞和文痞相对切切

典型的乱点鸳鸯谱,此次磨叽没有理论支撑。

这个我要帮熊猫说句公道话,什么叫活在当下?
看见纷争,一般人就当场当时所见所感进行评判很正常,认理不认人嘛。
你非要别人去了解历史的恩怨、个人的品行,然后认人不认理,本就是你的不对。
大家那么忙,谁有耐心上个论坛还要去考古?
我倒是手贱考过一次古,最后把双眼皮熬成三眼皮儿了。

跳梁老丑 发表于 2017-10-10 12:32
典型的乱点鸳鸯谱,此次磨叽没有理论支撑。

我看见过花花说和你是一家的,你也和她情意绵绵很和谐。

这个不需要啥理论支持吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-10-10 13:11
我看见过花花说和你是一家的,你也和她情意绵绵很和谐。

这个不需要啥理论支持吧?

花花一直想霸占良家大叔我打死不从,
你肯定是被花花收买了。

跳梁老丑 发表于 2017-10-10 12:40
这个我要帮熊猫说句公道话,什么叫活在当下?
看见纷争,一般人就当场当时所见所感进行评判很正常,认理不 ...

小丑还会说啥公道话?你可真能逗幽默。

看见文痞叫我磨叽睁黑眼,看我回礼叫醉痞就睁白眼。这样的评判叫认理不认人?你能把认人不认理给颠倒黑白的说成是认理不认人,你可真是个极品幽默的小丑。

跳梁老丑 发表于 2017-10-10 13:13
花花一直想霸占良家大叔我打死不从,
你肯定是被花花收买了。

花有情丑哪能无意?
你又不是无情的流水。
就别矫情了。

花花该说:你个丑,坏的哟,我哪舍得打死你嘛。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-10-10 13:18
小丑还会说啥公道话?你可真能逗幽默。

看见文痞叫我磨叽睁黑眼,看我回礼叫醉痞就睁白眼。这样的评判 ...

这是典型的凭空污人清白哇,你们互相醉痞姑苏痞磨叽木瓜的叫,我啥时候白眼黑眼过?
我最多两边放放火架架秧子,一直以为那是你们厮混多年的习惯叫法呢。
再说了,你吃亏在名字太长,那也只能怪自己好吧。
直接叫了磨叽多简洁,打7个字儿累啊,谁的键盘不是亲生的?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-10-10 13:21
花有情丑哪能无意?
你又不是无情的流水。
就别矫情了。

那你为什么不从了醉笑

偶是来看墓阁的 发表于 2017-10-10 13:23
花花该说:你个丑,坏的哟,我哪舍得打死你嘛。

跳梁老丑 发表于 2017-10-10 13:26
这是典型的凭空污人清白哇,你们互相醉痞姑苏痞磨叽木瓜的叫,我啥时候白眼黑眼过?
我最多两边放放火 ...

我可没有污你清白,是你自己抹自己泥巴好不?

我没说你,说的是黑白眼的熊猫们。

叫我什么都可以,你们的键盘金贵可以随意叫,我的键盘也挺贵。
酔笑陪君三千场和我的一样长,我咋就不能简洁成醉痞了?

起码我还取了一个醉字,不算离谱不是?

跳梁老丑 发表于 2017-10-10 13:28
那你为什么不从了醉笑

醉痞受虐狂,我每次都满足他削他的啊。可熊猫们老是自作聪明的蹦出来翻白眼。

花中的花 发表于 2017-10-10 13:33

花啦花啊,你的那几声叔,大伯和爷爷没白叫。

我这筑垻拦流水呢,花花花有意的哪怕是流水,也都给拦住。呵呵

不从?跳梁上也给揪下来。呵呵

孔布 发表于 2017-10-10 13:49
用嗡嗡的话说是来碰瓷

叫嗡嗡不好,姑痞又不是只会嗡嗡,喷粪才是他的强项嘛。

孔布 发表于 2017-10-10 13:56
此獠诨号太多,嗡嗡是最近得名的,先叫一阵子吧,有了新的再替换

他只是马甲多,主名姑痞历史最悠久。嗡嗡是习惯,喷粪是本性。

熊猫劝文痞

这个戏码挺精彩。

走眼了,这只熊猫套路还挺深。呵呵

完了,完了,连小丑都学会那套路了。

趁着我被禁足,学醉痞可劲的嘚瑟。

就是不知三天后,是否也学会了醉痞的耍娇求花花劝。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-10-10 20:19
完了,完了,连小丑都学会那套路了。

趁着我被禁足,学醉痞可劲的嘚瑟。

我又不比他们,反正有大把时光。
就乘这两天,嘚瑟一下。哈哈~~