切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 装逼界冉冉升起的一颗新星

装逼界冉冉升起的一颗新星 [复制链接]

主楼
搜索本主题
认真学习星主席中秋讲话精神,并将精神贯彻到论坛实践中去之二

谈装逼界冉冉升起的一颗新星-论装逼的另一种新形式,兼与星主席商榷
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
标题如上

板凳

认真研讨了星主席中秋讲话精神,并经过一夜的探讨与思考,感觉到,星主席对"流氓有文化"认识得非常深刻,让小的我有醍醐灌顶的感觉,也就是说,如果杀鸡的有钱了,可以用眼神指引小弟杀,然后拿个大毛笔,画一只吉祥如意,郑重地盖上红印,落上一款,完成了一个流氓装文化的过程.那种境界,是脱离了形式上的杀伐掠夺,杀气于心。

但是呢,流氓有文化的这种情形,是功成名就的大哥的玩法,没有策士,没有小弟,流氓有一万种眼神,拍折一万根栏杆,鸡,还在那儿站着,活蹦乱跳地站那儿,这种有文化的办法,是不适用于没有策士、小弟的中下层劳苦流氓的。

其实,在中下阶层的流氓里,装文化,也就是装逼,还有许多形式可以研讨,还有一些新的视角有待于挖掘.

地板
在此,我想以尊敬的马包,马红包作一个例子,通过一个湖北女人,如何装流氓,进而如何装有文化流氓,进而来探讨在一个政治体制内,小物种是如何进化的。

太累,没到一百楼,不写了。

说谁要隐晦,不隐晦请去杂谈。。。

继续呗,穷苦的劳动大众以马红包为例子的装逼界新星是如何冉冉升起的。

花中的花 发表于 2017-10-5 10:39
说谁要隐晦,不隐晦请去杂谈。。。

别,反应不用那么大。玩嘛。

牛逼铲 发表于 2017-10-5 09:13
太累,没到一百楼,不写了。

继续继续,我带领一群82年的部队检阅装B。

跳梁老丑 发表于 2017-10-5 11:10
继续继续,我带领一群82年的部队检阅装B。

有你在,我就放心了,我负责文艺,你负责打架。。。

野妞 发表于 2017-10-5 11:06
继续呗,穷苦的劳动大众以马红包为例子的装逼界新星是如何冉冉升起的。

你不介意就好。。。

花中的花 发表于 2017-10-5 11:24
有你在,我就放心了,我负责文艺,你负责打架。。。

嗯嗯,我不行还有春江。那是慈禧太后的大裤衩子,能装全世界最牛的B。

花花确实过于小心了,只要不恶骂,就应该什么贴都欢迎,尤其一些诸如楼主这样的有文化的流氓

花中的花 发表于 2017-10-5 11:24
你不介意就好。。。

其实和马花,他们之间有着多年的亲切默契,更有棋逢对手的乐趣

跳梁老丑 发表于 2017-10-5 11:46
嗯嗯,我不行还有春江。那是慈禧太后的大裤衩子,能装全世界最牛的B。

乐死我了。。。

写写呗

跳梁老丑 发表于 2017-10-5 11:46

楼主不接着写,就是老佛爷的大裤衩子

很理解您想瞧大乐子瞧大土坯砖的心情。
不过,估计楼主下笔会很艰涩,毕竟,什么逼装起来哪怕抽真空包装起来也是经不得时间考验的,况九年岁月乎?
瞎编不能像,真描又不圆,忒难了。
六指儿不是引用过后来又被小拍复制粘贴作罪证的您的被当作骂人的个性签名,什么装逼遭雷劈,卖萌遭电击么,都小心点雷啊电的,上帝保佑装逼界的们吧。

先看看。