切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你若精彩,天自安排——致烟雨竹城

你若精彩,天自安排——致烟雨竹城 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看你投诉,吃了一惊。

觉得你有点敏感了,那就是一句无心的玩笑。

小时候,我家邻居有个小孩,外号叫“二赖子”。说是小孩,也比我大多了,我那时候才上小学,他都上中学了。

他平时挺凶的,我们比他小的,都不敢当面叫他外号,背后叫,被他听见了,就追打我们。

外号这东西吧,你越认真,越敏感,大家越爱叫,最后,这外号就是你的了。

后来有一部外国电影,里面有句对白,是地下党接头暗号,公园里,一个拿着一本书,另一个问:

你拿的什么书啊?

歌曲集。

什么歌曲集?

阿莉娜。

这个“阿莉娜”的东北方言,有点像“二赖子”,于是小伙伴们就把这段对白改编成:

你拿的什么书啊?

歌曲集。

什么歌曲集?

二赖子。

然后就一阵哄笑,二赖子就开始追打我们。我们就跑。

到了后来,我们老远一见到他,只说一半:你拿的什么书啊?歌曲集。

追逐游戏就开始了。

后来我们长大了,也不怕他了,他的外号也传开了。当面就叫他“歌曲集”,他也没办法。

哈哈。

其实我也曾经跟你一样敏感,脆弱。但那时候的杂谈,可不像现在,还申诉?说起这个我就恨墓歌。

今天我劝你的时候,墓歌说:我从前也这么说过你。

也许,那时候我就跟你一样。

但你越敏感,越脆弱,等于越暴露你的软弱,你的伤口,他们就越往你软弱处猛击,往你伤口上撒盐。

看似打击迫害,其实是帮你治愈。

哥就是这么治好的。

老婆跟人跑了?

怕人提?自己别说啊。自己说出来干嘛?指望谁同情你?安慰你?

既然自己说了,就别在乎别人当话题。那是你的痛处,是啊,但凭什么就不许别人说你的痛处?凭什么别人就得小心翼翼的哄着你?何况你那么多毛病,很多人讨厌你,逮你弱点还逮不到呢。

看到西湖没?西湖最介意别人说他脑残。于是天天有人说他脑残。

这就是网络。这就是江湖,这就是社会。

某些方面,你已经很坚强了,比如你敢真人出境,你那副嗓子也敢唱歌,还嫌别人不投你的票,我也是醉了。

老婆跑了?那是你没本事。不是吗?你看马云长那个逼样,他老婆会跑吗?

好汉娶十妻,赖汉娶一妻,迟早是别人地。

这就是森林法则,弱肉强食。对于雄性动物来说,谁强大,谁才有交配权。弱者?一边待着去。

让自己强大起来,做生活的强者,才是王道。

我应该给你道个歉。

现在我们不再是对手,我们已经握手言和,我无意伤害你。

所以,我可以给你道歉,但我更希望你强大起来。

子曰“知耻而后勇”。

内心先强大起来。没有一个强大的内心,连面对失败的勇气都没有,你不可能走出失败,走向成功。
你还有什么敏感的地方?怕别人说的东西?还有什么不开心的?说出来让我们开心开心。

六星要不要为你设几个违禁词:老婆跑了,浮肿之类的,自动屏蔽?

六星人尽皆知:老婆,我特么都跑了好几个了。对于男人来说,这是个打掉牙往肚里咽的事。心字头上一把刀,忍了吧。

你若盛开,蝴蝶自来。
你若精彩,天自安排。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,不出意料的醉笑式安慰加开解

这帖要是又被投诉,咋整?

板凳
哈哈

地板
老婆不跑。情人不来。

遇见未来 发表于 2017-9-19 22:09
老婆不跑。情人不来。

你属于太乐观主义

拍岸浪 发表于 2017-9-19 22:11
你属于太乐观主义

不乐难道还哭?跑就跑了呗。反正没本事。承认失败才会成功啊。你没听楼主忽悠俺们。

拍岸浪 发表于 2017-9-19 22:06
嗯,不出意料的醉笑式安慰加开解

这帖要是又被投诉,咋整?

我只能帮他到这儿了。

你还别说,很有可能被投诉,当年如果有人对我说这些,我可能骂娘了。

哈哈。

投诉就删帖,再关小黑屋一个马甲。

我还有一个“三万场”可用。

遇见未来 发表于 2017-9-19 22:13
不乐难道还哭?跑就跑了呗。反正没本事。承认失败才会成功啊。你没听楼主忽悠俺们。

失败是成功TA娘

楼主也不是忽悠,你再好好品品

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-19 22:13
我只能帮他到这儿了。

你还别说,很有可能被投诉,当年如果有人对我说这些,我可能骂娘了。

醉老师啊,忽然发现你有时候太可爱了

这个烟副总也投诉,那就有点太小公举玻璃心哒

真被投诉了,你就当一回吕洞宾啊

拍岸浪 发表于 2017-9-19 22:16
失败是成功TA娘

楼主也不是忽悠,你再好好品品

假如失败是失败他姨妈咋弄?所以不能太感情用事,要考虑周全,成功是为有准备而来的人准备的。

醉老师太奸了
仗着有点文化
嘴皮子麻利
欺负人~

真能装。

你要真能做到,又何必在意我叫你醉痞呢?

拍岸浪 发表于 2017-9-19 22:25
醉老师啊,忽然发现你有时候太可爱了

这个烟副总也投诉,那就有点太小公举玻璃心哒

他是女洞病,俗称:娘炮。

呵呵

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 22:38
醉老师太奸了
仗着有点文化
嘴皮子麻利

可叹,烟雨还想和他联手对付我的心啊。

他学西湖大义灭亲了。呵呵

烟雨可能觉得自己心里比你还明白
你们都是明白人就是净干糊涂事儿

榴莲酱 发表于 2017-9-19 23:01
烟雨可能觉得自己心里比你还明白
你们都是明白人就是净干糊涂事儿

你是真明白

他今天的投诉不完全,按说梦一场以及后边的引用都应该一起屏蔽,真是看人下菜碟,没啥骨气和勇气。

他今天的投诉不完全,按说梦一场以及后边的引用都应该一起屏蔽,真是看人下菜碟,没啥骨气和勇气。

遇见未来 发表于 2017-9-19 22:09
老婆不跑。情人不来。

等冷飘收拾你啊

我相信醉老师完全是一片好意,苦口婆心。也相信烟副总确实有点玻璃心,需要慢慢强大。
每个论坛达人,都经过血与火的洗礼。他们都曾经哭过,痛过,走过来才会发现,那些伤自己最深的人,在以最惨烈的'方式帮自己快速成高。
我也不否认,梧桐和芸芸有点小敏感,但女人的小敏感,是受人尊重的,可爱的,所以值得我们去保护和敬重。她们象在山的清泉,空谷的幽兰,浊世的雅音。保护她们,就是保护我们心灵深处的那方净土。

快速成熟。打错了。

六星人尽皆知:老婆,我特么都跑了好几个了。对于男人来说,这是个打掉牙往肚里咽的事。心字头上一把刀,忍了吧。

==

就剩最后这个了,都好几年了,你说她咋不跑啊???这旧货出不去、新货也进不来啊……

新解玉玲珑 发表于 2017-9-20 08:17
我相信醉老师完全是一片好意,苦口婆心。也相信烟副总确实有点玻璃心,需要慢慢强大。
每个论坛达人,都经 ...

我是真心感谢论坛这七年,让我从生活的阴影里走出来,成长很多。
不然,以前的样子,没法生活。

感谢师父。

耶律折腾 发表于 2017-9-20 08:29
六星人尽皆知:老婆,我特么都跑了好几个了。对于男人来说,这是个打掉牙往肚里咽的事。心字头上一把刀,忍 ...

给哥留一个吧。
衣不如新,人不如旧。
哥老了,呵呵。

江南的烟雨写的真生动,眼前好像浮现了一位手拿油纸伞身穿旗袍的秀丽女子,在烟雨的阁楼小巷中深情款款的漫步

你若精彩,天自安排。
你若灰色,命里注定。

给烟雨灌鸡汤的干活,醉笑做得自慰感十足。嚯嚯。。。。

帮忙提帖忆旧

粉丝来了。
你是醉笑的粉丝,还是浮肿的粉丝?

为啥跑了?说清楚点儿!如此能开脱你一项罪名