切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 被老公“打骂”我快乐着

被老公“打骂”我快乐着   [复制链接]

主楼
搜索本主题

没把您吓坏吧?世上竟然有如此贱骨头的女子?且听我慢慢说来。

与男人心目中拥有传统美德的贤淑女子相比我一样都没有。且不说长得腰圆膀大、五大三粗、皮肤黝黑,就连走路都跟男人一样有劲儿。用老公的话说是转错胎了,捏针不叫捏叫抓,切菜不叫切叫剁。我这个男人婆却幸运地捡回了一个温柔细致耐心的好男人。有他在我身边解决了许多麻烦,却也因为我的粗心大意经常丢三落四,没少挨他的敲打痛骂。

有次在洗手间我竟然将手机塞在卷纸筒里,老公翻遍家里的角角落落,连沙发都拆卸了也不见其踪影。第二天老公放纸时才发现,他气不打一处来,使劲弹了我两个脑瓜嘣儿。“我差点要给你买新的了。你想想你干过的那些好事,?!去商场买东西,东西没买回来倒将钱包落在柜台上;买的蔬菜水果搁在摊上自己就回来了,又花二十块钱打车过去才找着;焖米饭不加水悠闲地看电视,都成锅巴了还在对着电视傻笑。你长没长脑子啊!”我坐在沙发一角,拿报纸堵着脸假装在抽泣,却忍不住笑出声来。气得他大喊一声:吾为何这般苦命啊!讨了个如此恶劣的老娘!苍天啊,大地啊!”

还有一次,我洗完衣服才发现手上的戒指不在了,站在地上哭了半天,我怕他“打”我,怕他骂我不珍惜结婚纪念物。果然他知道后像老鹰拎小鸡一样将我扔在床上,用他的巴掌使劲儿打了我的屁股。打完我,他去洗手间“掘地三尺”最后在洗衣机的甩桶里找到了。他的脸都青了,冲我咆哮着。我赶紧将卧室的门反锁上。我又听他在客厅里捶胸顿足叹自己“命苦”。

切菜时我老也记不住他“将刀刃背着手放”的叮嘱,几次在抓菜时将手指割破,每次他都是一边给我包创可贴,一边狠狠地骂我,“你以后就继续这样吧。把你的手指削掉一块肉就好了。我再也不会管你了。笨死了。”我嬉皮笑脸地看着他傻笑,“你不管我谁管我啊,我老公是最心疼我的啦,是吧?”

诸如此类的事太多了,我的粗心大意给自己带来伤害也给老公带来麻烦。他经常会发短信叮嘱我记得拿包儿,记得锁门儿,记得睁大眼睛走路,记得往茶壶里加水……

老公打我,我知道他用了三分力气,骂我,我知道他刀子嘴豆腐心,是在心疼我,是恨铁不成钢。他希望能把我“打骂”成一个会爱护自己、会生活的女人。他骂我打我,我知道他心里有我,担心我,如果他对我漠视我就证明他已经不在乎我了。你有“打”你“骂”你的老公吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵,一看题目还 吓了一跳呢,不过,定睛一瞅,这个打骂 加了 引号。。
这哪是打骂啊,全是爱呐。
  燕子,有如此老公,幸福也。。。。

板凳
看燕子系列文章,感觉燕子文笔细腻,特别是细节处,着墨有力,想不到,是“傻傻”的,马大哈型性格啊,是得让老公 勤“打骂”一些哈,不然,连 刀背反着放都不知道,多危险那。

地板
今天路过,读到文友文字!问好!

没遇到过,不过老公只有一个,只是不会打人,骂人也还缺乏历练。

感觉蛮好的,绝配。

哈哈,粗心的老婆,细心的老公,这是上帝的均匀分配。。。
幸福的楼主,痛并快乐着!

好可爱的燕子,拉过来让姐也弹个脑瓜崩

字里行间洋溢着幸福,给燕子送朵花花

李雷 发表于 2010-12-17 22:11

李雷老师来了?欢迎欢迎!

嘿嘿,燕子这恩爱秀的,让看客心生欢喜,坏情绪都没了。

"且不说长得腰圆膀大、五大三粗、皮肤黝黑,就连走路都跟男人一样有劲儿"太可爱了,燕子

上天都是搭配好了的,一个粗心才会配一个细心的给你。小燕子是很幸福的女孩子。

和我差不多,老得挨“收拾”。前不久刚买半年不到的新手机放在羽绒服外面衣兜里,路上掉了。才第三天回家后,电话给他问我的手机是不是放在桌子上,他说没有,我一摸兜,竟然在!我路上摸过没有啊?也怪这次怎么没掉呢?他马上说:让你妈打你两下算了!

温馨的一家了了。欣赏了。

呵,一看题目还 吓了一跳呢,不过,定睛一瞅,这个打骂 加了 引号。。
这哪是打骂啊,全是爱呐。
  燕子 ...
刘易斯 发表于 2010-12-17 21:56

谢谢易斯一直以来对燕子的关注,写来供大家一乐。周日快乐!

看燕子系列文章,感觉燕子文笔细腻,特别是细节处,着墨有力,想不到,是“傻傻”的,马大哈型性格啊,是得 ...
刘易斯 发表于 2010-12-17 21:58

易斯夸得俺都快羞死了, 。马大哈才是我的本来面目,哈哈,属黄瓜滴。

李雷 发表于 2010-12-17 22:11

李雷老师,霞姐都叫了,俺也得赶着叫,谢谢来访!

温馨的一家了了。欣赏了。
郭萍 发表于 2010-12-18 18:06

谢谢郭萍来访,

和我差不多,老得挨“收拾”。前不久刚买半年不到的新手机放在羽绒服外面衣兜里,路上掉了。才 ...
若谷 发表于 2010-12-18 15:07

看得出来若谷现在的心情非常明朗,好样的。

上天都是搭配好了的,一个粗心才会配一个细心的给你。小燕子是很幸福的女孩子。
真水无香 发表于 2010-12-18 13:33

谢谢香姐,所谓的阴阳调和吧?哈哈,天气不错,祝姐姐快乐开心哦!

"且不说长得腰圆膀大、五大三粗、皮肤黝黑,就连走路都跟男人一样有劲儿"太可爱了,燕子
雷老三 发表于 2010-12-18 09:52

雷老师,这还可爱? 我晕菜哦。就这样的男人婆有人说我的QQ头像就是我,哈哈!

我们这里有句俗语:打是亲,骂是爱,不大不骂是祸害。正和此意。
夫妻之间要撇弃那种表面的礼貌,来的真实些。

没遇到过,不过老公只有一个,只是不会打人,骂人也还缺乏历练。
青云直上 发表于 2010-12-17 22:45

青云老师一看就是贤妻良母型的女性,燕子是个马大哈,所以经常被操练。问好青云老师!

感觉蛮好的,绝配。
君雅 发表于 2010-12-18 07:58

君雅说配就配,

哈哈,粗心的老婆,细心的老公,这是上帝的均匀分配。。。
幸福的楼主,痛并快乐着!
风中微微雨 发表于 2010-12-18 09:30

谢谢微雨的祝福。也祝你快乐。

好可爱的燕子,拉过来让姐也弹个脑瓜崩
凌云享耳 发表于 2010-12-18 09:36

收到凌云姐疼爱的脑瓜崩,让燕子回你个响亮的飞吻,

嘿嘿,燕子这恩爱秀的,让看客心生欢喜,坏情绪都没了。
潘霞 发表于 2010-12-18 09:45

暖暖的冬日,傻傻的文字,只为博得大家开怀一乐,哈哈

我们这里有句俗语:打是亲,骂是爱,不大不骂是祸害。正和此意。
夫妻之间要撇弃那种表面的礼貌,来的真实 ...
迟暮 发表于 2010-12-19 16:07

谢谢迟暮,也祝你快乐幸福。

回复 24# 宫飞燕

你大概把挠痒痒的先生的行为当成打来写了,很有意思哈。我先生连这一点都不想动的,很“文静”着呢。