切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 也说很多句

也说很多句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我不讨厌任何人,生活中直到受到欺骗和伤害的那一刻,我才觉得应该讨厌他们,讨厌他们的方式就是远离他们,如果得到理由,我很快会轻易原谅,不再讨厌任何人,偶尔除外
我对每个人都好,然后对我好的朋友,我常常不知道该怎么对她们更好,所以对她们我总是充满亏欠之心,因为这样,我其实对人际关系很疏离,怕不知所措。如果有一天我发现对方不值得我那么对待,我反而会松口气。所以我的朋友几乎都是我的同学,毕竟多年的了解,不需要彼此熟悉的过程
我以前喜欢把自己喜欢的强加给别人,而且特别喜欢说谢谢,所以我很无趣,直到有一天我同学指出来,要放在心里,后来我喜欢玲珑文章里面那个卖茶的店员,冷淡一点,随意一点,不强求也不过分热情
我一直相信书上的道理,凡是不明白的,我都会去书上找理由和思考,那天看到池莉,她好像也一直这样,生活中遇到任何问题,都去书上找。实际上还有无字之书,这是我的弱项,我其实不太明白,也只想逃避
讨厌我的人,其实我没有多在意,因为我不知道,或者我觉得我就是这样的,你要怎么想,那是你想得太复杂了,呵呵
远远的距离,淡淡地看,每个人都有独特的性格,缺点优点都是好的,这一点上我是个没有什么特别喜好和原则的人,看着那些争吵和争论,在我眼里,好像根本不需要争吵的呀,那就是玩了,既然玩,怎么玩都是好的
喜欢你们,也感激一直对我很好的人

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一逗到底也敢冒充很多句

板凳

我眼里的玲珑和醉笑有相似的地方,所以醉笑会很诚恳的喊玲珑师傅,他们都是很容易反省自己的人,一旦意识到自己有什么差错,她们会很快觉得自己不对,然后去弥补,而且他们其实都习惯去帮助弱者,比如看见谁处于劣势,马上会挺身而出,他们对待不公平的东西,马上会直言,
他们也有经常伤人的时候,但都不是故意,
玲珑的厚道和度量是男人似的,但她其实小女人,醉笑的敏感和纠结是女人式的,但他很在意男人的尊严,最好的性格不是说男女同体吗,所以都是很好的品质,
越发说得无趣了,抱歉哈

地板
神马云 发表于 2017-9-8 21:35
太热情的店员总给人一种急于推销的错觉,我对喋喋不休的售货员印象也不好,本来想买也会被烦走~

其实我会换角度思考,每个人对自己的工作尽力,是应该的,作为店员没有什么不好,只是我个人喜欢淡一点的而已,因为太热情了,我怕自己因不会拒绝而购买,然后后悔

跳梁老丑 发表于 2017-9-8 21:28
一逗到底也敢冒充很多句

——————————

这心态,命运错不了。

心态决定命运。

舞婆娑 发表于 2017-9-8 21:38
——————————

谢谢婆娑,

赵古德 发表于 2017-9-8 21:35
我眼里的玲珑和醉笑有相似的地方,所以醉笑会很诚恳的喊玲珑师傅,他们都是很容易反省自己的人,一旦意识到 ...

唉......

我眼里的玲珑和醉笑有相似的地方,所以醉笑会很诚恳的喊玲珑师傅,他们都是很容易反省自己的人,一旦意识到 ...

“他们都是很容易反省自己的人,”
说的真好,就是不全面。
因为,反省只停留在口头,而从不落实在行动。
所以,师傅人称假菩萨,徒弟公认矫情痞。
呵呵

赵古德 发表于 2017-9-8 21:37
其实我会换角度思考,每个人对自己的工作尽力,是应该的,作为店员没有什么不好,只是我个人喜欢淡一点的 ...

我挑东西的时候不喜欢店员在旁边跟着,但是我想咨询的时候最好能热情点。

全篇就一个句号,还放在了中间

都像你这样的论坛就没法论了

说得很好,别人气我我不气,这句话很简单,能做到不容易。
就跟那个发现石头下有条蛇,吓得哇哇大叫,却每回都要去掀开那块石头的猴子一样,许多人有种特别贱的脾气,越是不爽的事情,越要去一再想起。可能我也不例外,爱挑无聊人的事儿,尽管有时觉得很正义,仿佛帮到了谁。
尽量做到不生气,人生就阳光多了。

善良的婆婆!

楼主的心性,淡然而宽厚,真好。

问朋友,早晨好。
顺祝,秋褀。

婆婆,有距离的人才会说谢谢,心灵相通的人是会心一笑。能感觉到你是个真性情有点心灵洁癖的人。

世界多美好,我们没有理由不珍爱生命好好享受它。问好金花婆婆,有你的世界更美好。。。。

金花还入木三分了。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-8 22:34
“他们都是很容易反省自己的人,”
说的真好,就是不全面。
因为,反省只停留在口头,而从不落实在行动 ...

就不改,气死你。

金花是个大好人,我很喜欢。首先是善良,善良到让人发指,眼里根本没坏人,所以墓歌会说金花是真菩萨。其次是谦卑和低调,从来没见金花在论坛上显摆过啥。再次金花很好学,很宽厚……特别厉害的一点,金花慧眼识英才,所以千百人里,迅速瞄准定位就跟我成了好朋友。

有金花这种好友,真是人生之幸。

新解玉玲珑 发表于 2017-9-10 06:27
就不改,气死你。

你个愚妞,你要是改了我才生气呢。

对于我来说,没有妞可拍的论坛,寡然无味。没有妞的乱发可揪,那日子得多郁闷。

幸好,拍妞滚了还有愚妞,还有花啦花妞们。

呵呵

新解玉玲珑 发表于 2017-9-10 06:33
金花是个大好人,我很喜欢。首先是善良,善良到让人发指,眼里根本没坏人,所以墓歌会说金花是真菩萨。其次 ...

你脸皮厚的真可以了。

自夸能隐晦些吗?那么赤裸裸的不怕扫黄打非办的找你?

这个观察和评论比较符合实际。