切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 山水不转人在转

山水不转人在转 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  早就没了玩论坛的兴致,兴许是老了,真得玩不动了,只想安稳地坐在自己的时光里任意来去,不想受太多情绪的干扰,做着自己想做的美梦。

我一直以为,玩坛的人都是寂寞的,而论坛就是一个情感收容所,接纳着所有来此倾诉心声的寂寞之主们,这里的嘻笑怒骂,互相撞击,成了论坛上一道绚丽的火花。

论坛是个无声的热闹世界,虽然你看不见我,我看不见你,爱恨情仇却演绎得风生水起。文人撸起袖子,关公都得汗颜。

吵归吵,闹归闹,一旦论坛解散,那些曾经互相开撕的人们又开始互相想念,想曾经的泼辣,想曾经痛快淋漓的笔伐,想自己曾经的过分,想重修于好,想说声对不起,想啊,想如果还能重来,不再那么损人不利己……总之,就是想曾经的岁月,与曾经岁月里的那些人们。

论坛解散了,以为曾经的一切也随着论坛的消失而从此各奔天涯,永不再见。

只是山不转水在转,水不转人在转,转来转去,曾经的冤家们又相聚一起了,曾经格格不入的两个人也能相视一笑眠恩仇,那些年拔刀相见的时光,也成了今天把酒话兄弟的情深意长。

是的,走过了一段岁月,回过头来,有些芥蒂又算得了什么,无论是互相倾羡还是偶有龃龉,都不重要,重要的是曾经有你陪伴过,今天相见,只想抱拳问声:别来无恙,兄弟可好?

散落天涯又如何,总有一根无形的线像蜘蛛网一样纵横交错地将大家连接在一起,来继续那份论坛不了情。

曾有一段时间,我也很迷惘,不知是我抛弃了大家,还是大家抛弃了我,因个人琐事好久不曾去论坛,某一天点开论坛时,却被告知论坛在整顿中,以为整顿是短时间内的事,结果一整顿直到现在,还大门紧闭,才知人去坛空,荒凉骤起。

有人说:天涯何处无芳草,你非得要死在这一坛水里吗?

说得也是,于是随着友友们转了几个论坛,却始终融不进去,罢了,勉强不得自己,找一个没有人烟的地方,坐看山水,独自起舞吧。没办法,谁让我是个恋旧的人呢?

终于有那么一天,一坛子的人又相聚了,可我却已习惯了一个人独处,偶尔去扒扒门缝,换身行头乔装一番,在里面走两步,便又迅速退出,回到自己的世界中来。

我以为,我会这么一直下去。

唉,我还是被抓了一个正形,这不,今天突然遭花花绑架,要强行绑到墙上。天哪,花花,你什么时候变得这么强悍?这么霸道?

走进论坛,看到花花写下这些文字,我不禁踌躇起来。

“进了红袖群,里面很多人都是那么熟悉,群主笔子还是那么帅,那么爱嘚瑟,那么爱晒自己的帅照。

在群里遇见紫翎忧,一个很有才气,很有骨气的女子,赶紧把她的微信加上了。

那时,紫翎忧在红袖一个版面做首版,写着一些文艺的帖子,版面安静而美好,这才是我心目中红袖的文艺的味道。她的那个版面我不太去玩,但是,我经常会去看看那个版面的文章。

红袖的桃花是我们很多人都喜欢的,还有其他一些人也是我们牵记的,本来以为和阿紫无法遇见了,偏偏又遇见了。彼此喜欢的那种人,不需要千言万语,只是彼此打个招呼,已经是心意相通了。

阿紫,很爽气很柔情的女子,我邀请她来玩,她答应了,估计不久后就会到。

我们一起,掀起文艺的热浪,在这个酷热的七月。

是什么理由让我留在论坛,又浪费大量的时间,都是对文字那深入骨髓的爱,阿紫,我在这里等你,你赶紧来……”

谢谢花花给予这么高的评价,我还真受之有愧。花花,你这是抓住了我的软肋啊,都知道我这人听不得好话,一听好话我的原则就会动摇。花花,我只答应来玩,没答应上墙,给我一个自由,一个无拘无束的自己,好么?

其实,不上墙还有一个最重要的原因就是:我的颈椎病又犯了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
终于可以发贴了,累死了

板凳
问候阿紫。久违了才女,六星再相逢,红袖有余情。哥在杂谈等你哈。花花拉人,我挖墙角。嚯嚯。。。。。

地板
花花能进红袖贴吧会师群里拉到阿紫,俺功不可没。。。。。

哈哈,没事,先学回帖发帖,慢慢来。

翰林探花 发表于 2017-7-29 13:28
花花能进红袖贴吧会师群里拉到阿紫,俺功不可没。。。。。

嗯,你有功劳。。。

跑过来欢迎一下

阿紫…………

阿紫…………

红袖论坛停了,我也试过去几个论坛,不太有兴趣,呵呵!
到这里,又有感觉了,谢谢我的兄弟李熙,谢谢各位朋友!