切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 微信群是你们老年人的广场舞

微信群是你们老年人的广场舞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天跟易小琴说鹅神不大清楚咱们五二班的恩恩怨怨,易小琴鄙视到:现在都是你们这样的老人玩微信群,你家小王和小吴这样的年轻人都不玩,就跟跳广场舞一样。
想想还真是的,今天早上微信群里去翻,一个以前非常活跃的群里翻出一个红包来,看发红包的时间,是昨天晚上9点,几个红包,早上七点我还领到一个。
我的博客一般100到200的点击量,我发到朋友圈,微信群里也是这多,我不发到朋友圈不发到微信群也有这么多。这就是说明,朋友圈里没有多少人真正看了你发的链接。
任何事物都有它的发展规律,人为地阻止和挽救只是延迟时间,不会改变事物发展的方向。
我也许是老了,不愿意接受趋于消失方向不适用的东西;也许是觉悟了,回归到人生的本源。
有人说八小时之类决定你人生的高度,八小时之外决定你人生的宽度。
晚上,我回到了原来的爱好习惯上来:
跑步,每天半个小时的跑步机。
看电影,感觉每部电影我都能看进去,我可能是最爱看电影的老妇女同志。现在看书有时候静不下心来,看电影倒是能不受任何干扰。
阅读,睡觉前我喜欢看一会儿书。最近在看师兄的《第十一诫》,看得很慢,通读,师兄写女人平胸是这么说的:她那平平的胸部引不起他的任何欲望,诗人写的小说,故事性不强,但是每句话都可以拿出来咀嚼半天。
关灯后,我习惯在黑暗里将一天的事情缕一缕,并不是吾日三省吾身的意思,只是想将有趣的事情记录下来,回味一下自己和朋友们的思想火花。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
黑着脸就上来了,我给你洗洗吧,这妹子忒不让人省心了。

板凳
一个字也没改,看到把内写成了类也没改,这是老夫编辑别人文字的原则。

地板
明显地感到楼主进入了更年期中的低落期。

六指为挠痒 发表于 2017-7-7 18:36
明显地感到楼主进入了更年期中的低落期。

别瞎嘚嘚,人家38.5岁。

跑步,看书,都是很好的。别太相信你那啥师兄的说到,太平公主也有人喜欢得不要不要得,比如林妹妹之类的人儿。这问题就不展开说了

云在眉梢 发表于 2017-7-7 18:51
跑步,看书,都是很好的。别太相信你那啥师兄的说到,太平公主也有人喜欢得不要不要得,比如林妹妹之类的人 ...

这两天死哪儿去了?不知道请假嘛??

六指为挠痒 发表于 2017-7-7 18:56

又问,不是说出差山东找晏晏看海鸥去了么?你是没看到还是忘性大?

六指为挠痒 发表于 2017-7-7 18:56

玩论坛,一两天不上来还真要请假??

云在眉梢 发表于 2017-7-7 19:09
玩论坛,一两天不上来还真要请假??

好嘛好嘛
是哥哥我想你调侃我几句了
还不成嘛

六指为挠痒 发表于 2017-7-7 21:03
好嘛好嘛
是哥哥我想你调侃我几句了
还不成嘛

还没从疲惫中恢复过来,不想调戏你~

云在眉梢 发表于 2017-7-7 22:08
还没从疲惫中恢复过来,不想调戏你~

哦哦
辛苦了