切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 他牛奶的,太让人惊喜了

他牛奶的,太让人惊喜了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前段时间,我在电台里听一个黄高校友采访的声频,是一位叫黄梵的作家,黄高79年的理科状元,最后成了诗人作家。黄教授说他读书时候的很多事情我都知道,而很多蛮有戏剧性的事情我第一次听说,特别是他走上写作道路,他关于写作的一些思维,太引起我的共鸣啦。我把对他的采访发到同学群里去,同学告诉我他是我初中同班同学的嫡亲正宗同父同母的亲哥哥。
通过同学的引荐,我加了黄教授的微信。有一天,黄教授发了一个采访他的链接,底下可以买他的书,我扫描二维码,购买了他的《第十一诫》,过几天,系统退回了我的货款,估计书卖完了。
于是我上孔夫子旧书网去搜这本书,用前次1/3的价格买下来了这本书。
昨天,这本书快递来了。
他牛奶的,太让人惊喜了。
他牛奶的,你以为这就是惊喜吗?漏,包装这本书的信封多么高大上啊,然后我去搜这个信封上的名字,更是一个高大上的人物。
感觉这个信封比这本书的价值高多了,是花钱也买不到的。
他牛奶的,太让人惊喜了

他牛奶的,你以为这就是惊喜吗?漏。今天早上,打开电脑,上我博客一看,顿时怒从心头起恶从胆边生,我预计上周我的博客会产生777777的点击,我嘱咐牛奶帮我关注这个点击数,要是到了就帮我截图下来。
到了周末,还差一千多,我千叮铃万嘱咐牛奶,说估计周末会产生,我家没有电脑,我请他一定要帮我截图,如果差一点点击,帮我刷一下。
那晓得早上去看,过了777777这个数,我无比悲催,闷到责骂牛奶,牛奶说看到昨天还差一千多,肿么可能超呢?是不是你还叫了其他人跟你刷机。我说狗屁哦,你是我的唯一。
想想罢了罢了,错过就错过了吧,看到快到777999了,请牛奶跟我截这个数字的图,这个数字也蛮好的。
那晓得中午,我回到家,打开手机一看:

他牛奶的,太让人惊喜了
他牛奶的,牛奶同学真沉得住气啊,他把这个截图发到了同学群。
感谢牛奶,感谢五二班,感谢所有的所有,人生得牛奶这样的男同学,人生无憾啊!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
完了
这老流要走下坡路了
完了完了
马花的毛病传染给她了
都是黄冈的
住太近了。
神伤之……

板凳
他牛奶的,这也算骂人?

地板
他奶牛的,俺去看看俺博客访问量去

牛奶啊,忠实的牛奶。

野妞 发表于 2017-7-5 15:57
他奶牛的,俺去看看俺博客访问量去

我也看看去

真牛!博客牛,信封牛,牛人牛!