切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓总监,问你个事儿

墓总监,问你个事儿  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
当初有胆量开个三人行版块,现如今在六星全局置顶蔚然成风的大好的浓郁的学习氛围下,怎么一个凝聚了六星人高雅的文风,格高青莲不对,是荷花的人品的帖子都不敢全局置顶供广大文友学习了呢?另,隔壁黄二也有个三人行的帖子,一并置顶学习了吧,谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发我自己坐,表明不带帮手,鱼虾请远遁,不然都是隔壁老王的

板凳
玩点文字游戏是最低级的,也是最没睾丸的,别说我看不起啊!

地板
六星的人就是这样的文品人品,我记得我刚来时还不这样啊,不然也不会玩了好几年了,今年年底儿子要结婚,忙了些,偶尔上来发个帖子,没想到今儿一上来大开眼界了。

开的是寂寞 发表于 2017-7-2 08:28
沙发我自己坐,表明不带帮手,鱼虾请远遁,不然都是隔壁老王的

我可以进来吧?
没文化,写不出字,复制个吧

曾经在微信圈,看到这样一个段子,复述过来。

甲:我要遇见未来更好的自己。
乙,不见得。
丙:假若预见未来自己是一条狗呢?
乙:那只能说明其修为不够。

甲:狗可是通人性的动物。
乙:疯狗会咬人则是例外。
丙:狗咬人,但人不咬狗。

众人大笑---------                       

好图共欣赏。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

开的是寂寞 发表于 2017-7-2 08:49
玩点文字游戏是最低级的,也是最没睾丸的,别说我看不起啊!

有娘养没爹教的东西,说太监是高抬了,疯犬而已。

这又是什么历史情况?

有没有人科普一下啊

拍岸浪 发表于 2017-7-2 09:33
这又是什么历史情况?

有没有人科普一下啊

打扰拍版了!

论坛因为观点和立场的不同,有分歧和争论这是很正常的。
如果你(瘪三犬们)不了解前因后果,就不要东沟里卖笼子西沟里插嘴。
假若你有足够的修养与善心,要么平息事态,要么默声不语。

妖蛾子 发表于 2017-7-2 09:41
打扰拍版了!

打扰拍版了!
如果你(瘪三犬们)不了解前因后果,就不要东沟里卖笼子西沟里插嘴。
假若你有足够的修养与善心,要么平息事态,要么默声不语。

---

啧啧,还真长姿势了哦

动则爹娘,开口瘪三犬

菇娘,你就是这么修养和善心的?

分歧和争论不是建立在狂吠上的哦,再好好看看你自己转的那个打着笑话旗帜说的哲理

好好看看啊,你继续

口出污秽者请远离,这只是个问事儿帖子,问明白了我自己会走人的,麻烦拍版把不相关的跟贴删除了。包括这个跟帖

口出污秽者请远离,这只是个问事儿帖子,问明白了我自己会走人的,麻烦拍版把不相关的跟贴删除了。包括这个跟帖

开的是寂寞 发表于 2017-7-2 09:55
口出污秽者请远离,这只是个问事儿帖子,问明白了我自己会走人的,麻烦拍版把不相关的跟贴删除了。包括这个 ...

道理越说越明

对于不讲道理的,视而不见就好

这帖既然是问的墓总监,主帖和回帖就都留给他看完再处理吧

这又是什么历史情况?

有没有人科普一下啊

隔壁精彩纷呈,你自己看笑话去吧我就不带路了,历来都是想辱人者必自辱。

读诗歌去了,有闲心了再上来看笑话

这又是闹的哪出,哈哈

这又是什么历史情况?

有没有人科普一下啊

我也没看懂

莫名躺枪

真真,你撤吧,不然也躺枪

当初有胆量开个三人行版块,现如今在六星全局置顶蔚然成风的大好的浓郁的学习氛围下,怎么一个凝聚了六星人高雅的文风,格高青莲不对,是荷花的人品的帖子都不敢全局置顶供广大文友学习了呢?
================================================================
这是对墓歌100字那个精华帖中格高青莲四个字与荷花即前三人行首版竹林荷风画上等号之后并联系了往事认为墓歌隐讽了某些人某些事之后的不满或疑问?

另,隔壁黄二也有个三人行的帖子,一并置顶学习了吧,谢谢!
========================================
估计是质疑天下白在野蛮战线那个一级置顶《三人行》其中的某些事情吧?

妖蛾子和楼主是朋友,她俩貌似不是真在骂架也不会针对观众说过头话吧?
可能回复点错了引用楼层?

当初有胆量开个三人行版块,现如今在六星全局置顶蔚然成风的大好的浓郁的学习氛围下,怎么一个凝聚了六星人高雅的文风,格高青莲不对,是荷花的人品的帖子都不敢全局置顶供广大文友学习了呢?
================================================================
这是对墓歌100字那个精华帖中格高青莲四个字与荷花即前三人行首版竹林荷风画上等号之后并联系了往事认为墓歌隐讽了某些人某些事之后的不满或疑问?

另,隔壁黄二也有个三人行的帖子,一并置顶学习了吧,谢谢!
========================================
估计是质疑天下白在野蛮战线那个一级置顶《三人行》其中的某些事情吧?

妖蛾子和楼主是朋友,她俩貌似不是真在骂架也不会针对观众说过头话吧?
可能回复点错了引用楼层?

楼主莫怪,我新来的,瞎猜,测验自己的智商而已,对错无关立场。

拍岸浪 发表于 2017-7-2 12:18
莫名躺枪

麻烦拍版把这个帖子删除了吧,不管怎么说六星是我玩过的地方,是人玩的地方,有些人不把自己当人,但是我要把他们当人看。还有在墓总监帖子里的我的跟帖一并删除了吧,谢谢,周末劳累你了哈!六星走到今天不容易,且玩且珍惜吧!

拍岸浪 发表于 2017-7-2 12:18
莫名躺枪

麻烦拍版把这个帖子删除了吧,不管怎么说六星是我玩过的地方,是人玩的地方,有些人不把自己当人,但是我要把他们当人看。还有在墓总监帖子里的我的跟帖一并删除了吧,谢谢,周末劳累你了哈!六星走到今天不容易,且玩且珍惜吧!

开的是寂寞 发表于 2017-7-2 13:09
麻烦拍版把这个帖子删除了吧,不管怎么说六星是我玩过的地方,是人玩的地方,有些人不把自己当人,但是我 ...

凡事冷静一点,没有心平气和就没有海阔天空

帖子我锁沉了啊,删帖某种程度对回帖的也不尊重