切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚健身回来路上,经过万达广场,见一对年轻情侣,众目睽睽之下搂抱着,又亲又啃。男的手也不老实,搭在女孩的臀部乱摸。心里哑然失笑,想掏出手机,拍下来,后想想算鸟,人家热恋亲吻,关我什么事,万一男孩恼羞成怒,来抢我手机,我虽然练过武功,目测那男孩也不是什么练家子,三招之内,估计我可以将他打趴下,终究胜之不武。

就是奇怪,现在的年轻人,为什么这么费事,要亲热,开个房直接啪啪啪不就得了,非要在公共场合磨叽,有碍公众观感。

2005年,曾经在东莞搞一个厂房扩建项目,工地和旧厂一墙之隔,自然和一些厂仔厂妹混得很熟。有一对湖南籍年轻夫妻,益阳的,和我是湖南老乡,我们经常在一起喝扎啤、吃夜宵。俩口子非常的恩爱,也常常当着我的面亲吻。我当时真羡慕这样的幸福,在心里默默祝福这一对小夫妻。

项目快竣工时,那家工厂的老板又在越南开了个工厂,那男人就被抽调去了越南,老婆留在原厂,从此鸿雁传书,望断天涯皆相思。

工厂在工业区,工业区十几里外就是镇子,有很多酒店宾馆,热闹喧哗。有次我陪来项目考察的客人,留宿在一家酒店。翌日早上睡醒,去前台办理退房,就撞见那个益阳的小媳妇,和另一个男人从电梯里下来,双双来前台退房,看那神情,估计做了一夜的不可描述之事,她看见了我,也怪不好意思的……

寂寞是如此难耐,再深情的夫妻,也难保不出轨,女人偷食,不还美其名曰红杏出墙不是。

看破了太多的山盟海誓、聚散离合,一切都是假象,早已不相信爱情和婚姻。女作家丁玲,当年在延安,不也同时和几个男人交往么?常常在心里唏嘘,陈独秀当年深陷国民党的狱中,还能在里面和前来探视自己的妻子,做着不可描述之事时对狱卒说,你可以看。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人都是人他妈生的,妖都是妖他妈生的,肉骨凡胎,七情六欲。谁能抵抗来自心灵的火苗。越想扑灭,这火就会越烧越大。
正所谓,有需要了就有人在干炮。

板凳
撸管不可怕,可怕的是一边撸一边指着别人的管子说“你真下流——”

地板
不知小西理解的人性是人之性吗?看出小西的三观薄凉的一面源自何出?原来是食色性也,没有得之我幸,不得我命的达观,却从中看出人间真情“真亦假时假亦真,无为有处有还无”的虚无。。。。

主帖和标题是想告诉我们风马牛的联系么

这篇写得也不错,有料!赞一个。

Lz来盒烟中华,3个3的

小菜一碟,扣了个大筐,哈哈

梦一场 发表于 2017-6-27 13:22
小菜一碟,扣了个大筐,哈哈

啥时正餐,老板娘

真善美呀,哈哈

梦一场

楚若 发表于 2017-6-27 13:28
啥时正餐,老板娘

看来是故人,小二,上茶,哈哈

我这人一向薄情,在一起玩多久,都分不清谁是谁,哈哈,稍微换个名字,我就不认识谁是谁了。到哪都是独来独往,不拉关系,不占队。哈哈
我又记不清你是谁了,哈哈