切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我眼中的花叶子

我眼中的花叶子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
花叶子曾经一直在红袖杂谈玩,他的文字细腻,有理性,后来做了红袖杂谈的版主,我一直很佩服他,佩服他什么呢?他是一个非常理性的男人,他极其少在论坛吵架,即使论坛吵得一塌糊涂,他也能很淡定和从容,这是一般人做不到的,我也是一个容易激动的人,有时在杂谈上窜下跳,我知道,他其实一直在关注我,但是,他还是那么理性。

他的帖子也是非常理性,喜欢摆事实讲道理,这是我比较害怕的,我是一个感性的女人,我也喜欢感性的男人,但是一旦看见他的非常之理性,就只能把他当一个朋友而不是一种恋人的模板,就象你情绪汹涌澎湃的时候,有两种男人,一种和你一起澎湃,一种搂着你,不说话。

花叶子其实是一个理智优秀的男人,可惜不是我的菜,也许,我也不是他的菜,能喜欢我的男人,也需要有宽广的胸怀和稳定的情绪,一般男人无法忍受我,这点我是知道的。我也经常讽刺他,但是我是没有恶意的,他也不生气。

我也有理性的时候,其实,我平静的时候,摆事实讲道理,也是长篇大论,超越一般的人,但是,一个人理性的时候,也是非常可怕的,也许因为花叶子数学比较好,情绪也属于内敛型的,是那种内心汹涌澎湃,但是外面淡定如水的,而我更喜欢内心波涛汹涌,外表或忧郁或热情的那种男人,一种是白天的太阳,一种是晚上的太阳。

但是,你能成为女人很好的朋友,你能帮助她们做冷静具体的分析,你能帮她们出主意,如果你遇到一个如丁香花一般忧愁的姑娘,你也会有非常漂亮的那种情绪的 。也会有冷静智慧的女人爱上你的。

花叶子的文字其实不错,但是,他是比较要求完美类型的,很少写文章,写了都是不错的,我见过他的照片,很高,也蛮帅,象一个篮球运动员,一个男人,有威猛的身材,但是又有冷静的思维,这就是文化在其中起的作用,文化能把男人的野性和冲动改造掉,这样的男人才是好男人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我眼里的花大妈,就6个字总结

板凳
没见过照片,没谋过坛面,这卦象难卜。

地板
花若叶在花花眼里,就是一个文而化之理性得有点不像人的银呗。嚯嚯。。。。。

看得出花花写得非常用心,虽然老是跟我斗嘴,但真正要下定论时,却表现得十分理性和大气。
表示感谢。

拍岸浪 发表于 2017-6-27 08:54
我眼里的花大妈,就6个字总结

绵里藏针,讨厌。六个字

本次活动中少有的佳作,闷头一顶。

花若叶 发表于 2017-6-28 17:57
本次活动中少有的佳作,闷头一顶。

你喜欢就好!