切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同题】14 我眼里的玉玲珑

【同题】14 我眼里的玉玲珑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

作为玉玲珑茁壮成长的目击证人,俺的说法基本算终审判决了。亮出来,真的好么?
呃……话说回来,像酱油等好奇心这么重的人,信么?

俺眼里的玉玲珑:

1、好学:从上学开始就是个学霸模子,两耳不闻窗外事,一心只读高考书。工作后更是,一天24小时,除了显摆厨艺摆弄茶道酒文化慈善助学上坛斗嘴照顾儿女孝顺两边老人打理事务所事务及日常吃喝拉撒,其余时间都捧书苦读或与老虎深度讨论。境界不断提升,积威日隆,老虎家庭地位江河日下。这从玲珑朋友圈转发吃文化酒文化越来越多,而老虎朋友圈晒厨艺次数越来越多便可证明。

2、善良:坛子上互动,一般不说重话。就算板砖满天,文字里也留点余地,一派知心大姐范。生活中乐于助人,除打理家庭,还与老虎一起帮扶资助各年龄段贫困生上学,多少年如一日。别人有求于她,哪怕只能帮到一分,也想方设法发动人脉,帮到二分三分。

3、大气:六星有名有姓而没拍她的人不多,但不论有多少误会拍多少砖,占多少山头流多少血,过了都是有说有笑,坚决不抽。麻花那么拍她,关键时候还颜然上墙当首版扛大包。这胸怀,辽阔。

4、执拗:不论什么事,不论是谁,不论面对多少对手,都帮理不帮亲。墓歌是她闺蜜,但墓歌每次酒后犯混,她都一腔正气坚决站对立面,被封被赶被下首版都不惯毛病;徒弟醉笑,又淘又愣,短路了连师父都拍。可屡次掉人坑里乱叫暴走时,她都打掉牙和血吞,站出来为之鼓与呼。

5、小资:文字里引经据典,旁征博引,以浩瀚的古文学积淀,展示傲娇。生活里学茶道,没事就请这个那个去喝茶。专门跑趟法国这庄园那庄园转,这酒窖那酒窖串,这老外那老外看,花半年生活费喝半个月波尔多回来愣说是去研究正宗红酒文化,老虎心里滴血只能干瞪眼。报班学绘画,好像还学书法,自成玲珑一派。学厨艺,不时整几个软的硬的菜秀朋友圈,再和老虎打情骂俏一番,看了人嗓子眼冒烟干上火。
……

那啥,其实还有几条,怕挨老虎师哥抽,就这样吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第四条看乐了。。。

板凳
这个总结很全面 ,达到了玲珑一朵花效果

地板
玲珑的大气和傻气还真无人可比

可也就是这样,很多人因此喜欢她

她做任何事,都没有恶意

玲珑的大气和傻气还真无人可比

可也就是这样,很多人因此喜欢她

她做任何事,都没有恶意

终于盖上棺材板了?太好了。
论坛诸位估计都被拍哥收买了,全是表扬之辞。真实生活中的我,你还不了解?这几天没少偷着乐吧?
这个活动搞得我象砧板上的鱼肉啊。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-26 19:55
终于盖上棺材板了?太好了。
论坛诸位估计都被拍哥收买了,全是表扬之辞。真实生活中的我,你还 ...

多么痛的领悟。舒坦吧

诗意天涯 发表于 2017-6-26 20:09
多么痛的领悟。舒坦吧

拍哥是猪宝贝,你们是一群猪宝贝。哈哈哈哈。不过,很感动,人生能有几回猪啊。本想写个帖子感谢一下大家,又觉得有些矫情。

就在这儿一并谢谢给我写帖的诸位吧,同时希望你们能赶紧讨论乒乓退赛的事儿,把我早点埋了。
再次感谢诸位……其实我没有你们想象得那么脆弱,也不需要讨什么公道,几乎转过身就把那事儿翻篇了。害你们惦记着,真是不好意思。

杨绛先生吗?

战斗力太分散,兵家之大忌。
一看就懂,一学就会,一做就错。
估计说的就是她?
嗯哼!

要不,墓歌也隐退俩月吧,让小拍再搞个我眼里的墓歌活动,看能不能把你写成钱钟书?

隔窗看景 发表于 2017-6-26 20:36
估计说的就是她?

天女散花之平沙落雁式

估计说的就是她?

天女散花之平沙落雁式

诗意天涯 发表于 2017-6-26 20:41
要不,墓歌也隐退俩月吧,让小拍再搞个我眼里的墓歌活动,看能不能把你写成钱钟书?

小心老虎骂你

估计说的就是她?

老虎评价我样样通样样松,心不专

来看看老友,安好!

烟雨竹城 发表于 2017-6-26 21:26
来看看老友,安好!

烟雨竹城,还有一个时光微雨好像。
最美的ID.

你有玉玲珑几张照片

我是来打酱油的 发表于 2017-6-26 21:41
你有玉玲珑几张照片

删个字,调个整:你有几张玲珑玉照?

天涯想见我随时可见,要照片干嘛?

新解玉玲珑 发表于 2017-6-26 21:51
天涯想见我随时可见,要照片干嘛?

这是真话。
海上升明月,天涯共此时。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-26 21:53
这是真话。

释怀。向玉玲珑学习,向玉玲珑致敬!玲珑玲珑我们爱你,没有你我们活不下去…………(不是揶揄的反话,俺是开个玩笑。胸怀宽广,慈悲善举,善解人意,知心大婶,最主要是才情横溢学识渊博)

释怀。向玉玲珑学习,向玉玲珑致敬!玲珑玲珑我们爱你,没有你我们活不下去…………(不是揶揄的反话,俺是开个玩笑。胸怀宽广,慈悲善举,善解人意,知心大婶,最主要是才情横溢学识渊博)

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-26 21:53
这是真话。

呃。.海内存知己天涯若比邻,都能见都能见

新解玉玲珑 发表于 2017-6-26 21:24
老虎评价我样样通样样松,心不专

同意老虎的评价