切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情景剧:有一个姑娘唱歌(续)

情景剧:有一个姑娘唱歌(续) [复制链接]

主楼
搜索本主题

地点:陆星集团金色大厅演播室化妆间

人物:沈眉山、娱乐花仙子

背景音乐:依稀网梦似曾见

沈眉山:呜呀呀呀呀气死我了,什么人哪,是不是人啊,有没有观众修养啊?竟敢在我这样的大碗演出时跟酱油帮堂主打情骂俏,酱油也不是个好东西,跟小流氓瞎起哄,呜呀呀气死我这个名人了!敢我笑我如兰的歌声,我可是神经请来的嘉宾,金色大厅是什么地方?昂?花仙子,你们剧场治安也太差了吧,我这样的大碗演出你们怎么对待的?清场没?严格查验身份证没?怎么能出现这种情况啊啊啊?我要去跳河!

娱乐花仙子:沈姐姐消消气,您唱歌很好,您的中音是万里挑一的,你唱歌的时候我们都捂着耳朵,哦不对不对,捂着楚门的耳朵,总之您消消火,楚门是我同学我了解,淘气,不跟他一般见识,别气坏了身子骨。瞧您这六月天的还戴着风雪帽,这一生气火大了冒汗,一冷一热的不是念佛之人的修心之法,您消消火,我给您倒杯茶。

沈眉山:什么?你说什么?你是楚门奇葩的同学,那你也是奇葩,还有一个坐软包的小九还有一个坐天井靠椅上的,全是奇葩,逗逼吧的全是奇葩!我要趴了你们的皮,我这么善良这么大度,怎么能说我唱歌杀人啊!呜呜呜呜呜呜

娱乐花仙子:姐姐别哭了,我给你擦擦汗吧 沈眉山:走开,我不要你,你以后别来娱乐版上班了,我要开除你!我有朋友,真正的朋友,那些请我吃斋饭的才是我真正的朋友,我要去吃斋饭了,你等着神经大左给你发解聘书。

大幕徐徐降下,第一场完。休息。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第二场什么时候开始?

板凳

搬个小板凳,静候下一场

地板
坐井观天之 发表于 2017-6-26 11:27
搬个小板凳,静候下一场

第二场演出时间:今天下午四点半

娱乐花仙子 发表于 2017-6-26 11:29
六月飞雪啦,晴天霹雳啊,真被开除党籍,成社会闲散人员辣

花仙子别哭,哥哥给她削削皮,报仇雪恨

不论你做什么,不论你遭遇怎样的非议,小流氓,我挺你,无条件。。。。

娱乐花仙子 发表于 2017-6-26 11:29
六月飞雪啦,晴天霹雳啊,真被开除党籍,成社会闲散人员辣

太美好,总有diao民想害你

这是话剧?

坐井观天之 发表于 2017-6-26 11:27
搬个小板凳,静候下一场

零食自带。。。

中,有辣条

第二场

地点:陆星集团金色大厅门前台阶上

人物:沈眉山、楚门的世界、老木瓜

背景音乐:在那桃花盛开的地方

老木瓜:山山山山山山,请你等等我啊等等我,你这是要去哪呀?我吭哧吭哧瘪肚写了一晚上大字报对楚门小流氓进行批评教育,语重心长,感天动地,楚门也表示有悔过之心,你慢点走啊慢点走,给楚门一个道歉的机会。楚门,你来说说。

楚门的世界:沈姑娘,我错了,对不起。

沈眉山:不必道歉,你只是给我做了一个别出心裁的广告罢了。我更出名了,我得到了更多。我要去参加饭局,我朋友请我吃饭,我大肚能容天下之美味佳肴,你个小流氓我不在乎。

楚门的世界:好吧

老木瓜:山山山山山,请你等等我啊我等等我,表扔下我一个,带我一起吃个呗。
第二场完

第三场

地点:陆星集团摸背小镇街道办主任办公室

人物:沈眉山、重霄九、楚门的世界、酱油

背景音乐:情人离别去 浓情如梦碎

江清月近人,雨后的空气潮湿温暖。
楚门下晚班回家,嘻着人字拖啪嗒啪嗒经过陆星集团办公大楼,办公楼里灯火通明,酱油在奋笔疾书,金豆豆在批改作业,玉玲珑在跟拍岸浪嗤牙咧嘴玩飞行棋。楚门想起白天跟沈姑娘道歉碰了一鼻子灰,不觉走到沈眉山的窗前
新装修的眉山办公室一桌一椅一案一几,桌上一只古铜镜锈迹斑斑,沈姑娘躺坐在椅子上,也是晚饭又吃多了,肚子隆起似孕期。正在这时,沈姑娘呼地从椅子上腾空而起,刷刷刷刷,打开墙上一道暗门,从里边取出来一种武器——一本日记。

“啊”一声惊叫,“翻开随身携带的日记本,写着许多事,逗是关于你……”歌声从屋顶传来。那是酱油的歌声,全世界耳熟能详。

沈姑娘微微一笑很倾城,瞥一眼屋顶的酱油,掏出日记本下暗格里一个扎小人。“啊”,屋顶上又传来惊叫,“嗖”的一声”,那是酱油似曾相识燕南飞。

手拿小人儿,对着铜镜,沈眉山喔喔嘎嘎又唱了起来:

世人皆知我有才
唯有逗逼说我怪
赔礼道歉算个啥
不过让我更红了
红了就能多交友
天下美食都吃完
呜呜呜哇啦哇啦
楚门小贼你个奇葩

“谁奇葩?”楚门一个没忍住轻声说到。
“不是说大肚能容天下吗?”赶到的小九附和到。
这时,沈眉珊脸色苍白,冷汗都出来了,摘下风雪帽,眼前似有满天星,踉踉跄跄,连滚带爬把摸背小镇的脚印擦得一尘不染。

天亮了,六星集团人来人往……

大幕徐徐落下,第三场完

蹭蹭蹭蹭。。。。。

一根辣条都不给我。。

重霄九 发表于 2017-6-26 16:51
蹭蹭蹭蹭。。。。。

晚上六星咖啡馆集合

娱乐花仙子 发表于 2017-6-26 16:53
刷刷刷刷....

武艺高强

山山山删,就脑洞出一部舞台剧。。。

娱乐花仙子 发表于 2017-6-26 16:57
我再带你去乐天打砸抢几根

肘。。。

重霄九 发表于 2017-6-26 16:55
一根辣条都不给我。。

走,一起砸墙抢辣条去。

坐井观天之 发表于 2017-6-26 17:21
走,一起砸墙抢辣条去。

之之,晚自习去咖啡馆集合,排练诗朗诵《不忘初心跟党走》

花中的花 发表于 2017-6-26 11:44
这是话剧?

对呀,小花想要演一个不?