切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同题】09我眼里的玉玲珑

【同题】09我眼里的玉玲珑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春江说,我给玉玲珑“哭坟”的打油诗是假模假式,貌似也有点道理。我跟玉玲珑不熟,这个,还真不好写。但我阿姨搞同题活动,又是阿姨接手杂谈以来的第一次同题,身为阿姨的大侄子,不写点什么,叔可忍婶不可忍,婶可忍姨不可忍,于是就在那晚深夜匆匆忙忙中,脱口而出了一首打油诗,躺在床上用手机码的,胡乱涂鸦罢了。

和玉玲珑的接触,最初应该是在野蛮战线版。那时候,野妞打压排斥我,她以“五十学易”的号,替我说了几句公道话,我感觉她这个人还行,是个好人。此后我就进了她的QQ群,没玩几天,野妞也在那个群里,有一天野妞突然冒出来说:“怎么放一只绿头苍蝇进来了?”玉玲珑和野妞是多年的好友,一起从红袖来的,野妞施压,玉玲珑到底扛不住,先是劝我自己退群,我不肯。还在那个群里和玉玲珑辩论了一番。我的大意是说,玉玲珑你不是一个修佛之人吗?众生皆有佛性,为何容不下我?佛门应当以慈悲为怀嘛。但玉玲珑最终不敢违逆野妞的意思,毕竟是多年的闺蜜情分,一脚把我踢出群了,没多久,听说玉玲珑把那个群也解散了。个中缘由,不得而知。

我在六星玩的六年内,野妞是坚持一贯地打压排斥我的态度,这个态度,六年未变。我常常感觉有一股巨大的无形的力量,在背后排挤我,而野妞,就是幕后最大的推手。前阵子,我阿姨将我的帖子全局置顶,野妞率先发难,咄咄逼人,质问我阿姨,随后又鼓捣什么全局置顶的规则,事事处处针对我。醉翁之意不在酒,大家都心知肚明。这一点,我阿姨是为我受了很多委屈的,我感觉挺对不起阿姨的,这也是我赖在杂谈不走的原因,总想替杂谈做点工作,为杂谈的繁荣及发展贡献自己的一点绵薄之力,也算是知恩图报吧。所以,无论我阿姨怎么骂我,怎么靠我大爷,怎么叫我滚,我都不生气。有种情怀,叫不离不弃,即使虐我千百遍,阿姨还是阿姨,打断骨头连着筋,我愿意。

玉玲珑这个人吧,感觉还是一个心地善良的人,虽然有时候顶不住压力,做事违背自己本意,但我能理解的。还有一点,虽然玉玲珑曾经收了个“坑师”的徒弟醉笑,但我觉得她这人还是挺仗义的,能替徒弟出头的。有时候啊,我常常泪流满面地叹息,醉笑还是挺幸福的,至少,有个师傅替自己说话。我那个老朽昏庸的木瓜师傅,是见我一次,就削我一次,恨不得灭了我。到今天,我的马甲全被我阿姨封号了,也和木瓜师傅向我阿姨进谗言有关。关于马甲这事,本是很正常的事情,人在江湖飘,哪能不挨刀,有马甲也很正常啊。谁没有马甲?马樱花不也有“野妞”、“扯咸蛋”等多个马甲嘛。可是我阿姨有她自己的看法,为毛?她说她自己一个号都玩不好,就看不惯别人有马甲,将她的个人意识,强加在我身上,前前后后,一共封杀了我100个左右的马甲号,血流一地。对此,我也没怨恨过我阿姨,包括删我的主贴那些事,我也没怨恨。为毛?当恩大于怨,就能将怨抵消了。

啰啰嗦嗦,词不达意,扯东扯西,在这个万恶众生的年代,始终觉得玉玲珑还是一个宅心仁厚的人,尽管我没见过她本人的照片,基本上,她在我眼里的形象是下面慈眉善目模样的:

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我靠,你就瞎掰吧。
玲珑会因为麻花压力踢你出群?是群里许多人不喜欢你吧。
你这个借题发挥,发挥太多了,失去了平常心了都,能好看到哪里去?

板凳
艹,浆糊我马甲,你披马花身上干嘛?

地板
墓歌 发表于 2017-6-24 15:54
艹,浆糊我马甲,你披马花身上干嘛?

既然如此,不好意思,我马上编辑修改哈。

花若叶 发表于 2017-6-24 15:48
我靠,你就瞎掰吧。
玲珑会因为麻花压力踢你出群?是群里许多人不喜欢你吧。
你这个借题发挥,发挥太多了 ...

嗯嗯,这个我知道,但确实是野妞先在群里发难的,就像前阵子,我阿姨将我的帖子全局置顶,也是野妞第一个向我阿姨发难的。
那些躲在背后的不喜欢我的人,我怎么知道嘛,呵呵

哈哈,不愧为武林高手,那么多马甲,精神不错乱啊,哈哈

梦一场 发表于 2017-6-24 16:06
哈哈,不愧为武林高手,那么多马甲,精神不错乱啊,哈哈

过去6年,我在全国各地的网吧,注册了1000多个马甲号,被封了900多个,到我阿姨封我的时候,只剩下100多个马甲号了。
现在,我摸着我的蛋蛋发誓,我就剩下这个主号了,呵呵

这帖子中,主题人物出现的频次位列第四,第一,你阿姨,第二,你自己,第三,野妞。
你能不能不叫阿姨改叫姐?拍岸浪的年龄没那么大。

帖子就是拍马樱花老师的,呵呵。
我也说你一句,你看不惯她显摆纸媒诺奖是玩笑,那你也少提人民文学衡阳才俊什么的,昨夜所有的荣耀,已经随风飘走。要就现货,你这么年轻的理工男,还没到吃老本的时候。

李大明白 发表于 2017-6-24 16:15
这帖子中,主题人物出现的频次位列第四,第一,你阿姨,第二,你自己,第三,野妞。
你能不能不叫阿姨改叫 ...

乐了,你谁啊?我和我阿姨的事儿,轮得到你逼逼吗?
我还不知道我阿姨的年龄吗?
告诉你,我阿姨35岁,属猴的,你算算是八几年的?呵呵

李大明白 发表于 2017-6-24 16:18
帖子就是拍马樱花老师的,呵呵。
我也说你一句,你看不惯她显摆纸媒诺奖是玩笑,那你也少提人民文学衡阳才 ...

哎,你强词夺理,我也是服了你。呵呵
我和玉玲珑在马樱花的野蛮战线版接触的,写玉玲珑,从哪里开始写?我问问你。
你倒是教教我,应该怎么写?
我和玉玲珑更深一步的接触是在她的群里,然后因为马樱花,我就被踢了出来。
事情的发展阶段,都有马樱花的影子,我问问你,怎么写?呵呵

除此以外,我和玉玲珑就没有什么接触了,李大明白,你说应该怎么写?
我看你是李大糊涂,呵呵。

李大糊涂,我问问你,难道放弃真实发生的事情不写,而去闭门造车吗?
呵呵

了解不多只能这么写,就是写得太长了点呗。

李大明白 发表于 2017-6-24 16:32
了解不多只能这么写,就是写得太长了点呗。

你终于明白了一回,接触不多,了解不多,中间又穿插着马樱花,绕都绕不开,也只好这样写了,呵呵。

不错,小西以观音视玉玲珑,有点一片冰心在玉壶的感觉。。。。

小西,方向正确。
+3
另祝贺逗版上墙。
好好干!

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-24 18:44
小西,方向正确。
+3
另祝贺逗版上墙。

谢谢一池,诚邀一池有空赐稿逗逼老友版。

前前后后,一共封杀了我100个左右的马甲号,血流一地。对此,我也没怨恨过我阿姨,包括删我的主贴那些事,我也没怨恨。为毛?当恩大于怨,就能将怨抵消了。
——————————————————

花中的花 发表于 2017-6-24 13:15
拍哥对你挺好,你乖点。。。
————————
好个毛。她让谁上墙都不让我上!
我是姥姥不痛舅舅不爱,寄人篱下,没处可去罢了。但凡有哪个版真心收留,我也就弃她而去了。
个中酸楚,唯有自知。

我记得你自己退的群吧?当然可能是我劝退的?
跟马花无关。
我徒儿醉笑,我当他是五岁的孩子,你老师大木瓜,当你是个成年人。所以要求当然不一样。但是吧,关爱之情应该不差分毫吧。欣见你和花花众神归逗,可喜可贺。