切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不要走,决战到天亮

不要走,决战到天亮 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六月十五日小雨
今天又是小雨,下班的时候就下雨了,就没起去看望爸妈的心思。回到家洗了一桶衣服,又吹干了一批衣服,连续这么多天下雨,内裤都没穿的了。
昨天晚上清理处理掉了一群郑王的龚姓号,咱这人两大爱好,一是看个小电影,二是记个流水账。给我提供小电影的龚姓号郑王了一批,这是要把咱往一个高尚的人一个脱离低级趣味的人上培养啊。

想到N多年前,那时年轻,年轻怀春瞌睡少,有天晚上闹失眠,半夜跑起来打游戏。
当时是在中国游戏中心下五子棋,遇到了蛋总这样的事情。
五子棋咱是水平不高,但是喜欢写作的人观察能力理解能力强。双方对决二十手的时候,我发现对方在调戏我,我明明有很多破绽对方不置我于死地,明明看一步就能赢他确疲于到处救火。
我那个不服啊,就发送了一条消息在对话框:“不要走决战到天亮”。走了五六盘后,他打了个笑脸过来,说:“我叫叉叉,浙江省围棋队的。”
我记住这个名字,后来上网一查,浙江省围棋队的,还真有这个名字,是职业最高段位的。
昨天,博友在新浪微博上私信我,她在美国一游轮上网,微信要验证码,可是她的手机在公海上没信号了,无法验证,请我予以帮助。于是我答应了,可是我给她的消息再也发不出了。

今天老王去上海出差,经过南京时,他居然下去,“再次踏上南京的土地”,可见老王是个多么矫情有情怀的人啊。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老王小王和女王,群王群

板凳
老流是女王嘛

地板
野妞 发表于 2017-6-21 11:55
老流是女王嘛

敢提屋里老王和隔壁老王的,也就是老流。

没看懂是啥意思

怎么说话捏
不懂还不会装懂么,你瞧俺的回复,多么高明,即不显得不懂,又显得好懂

野妞 发表于 2017-6-21 16:05
怎么说话捏
不懂还不会装懂么,你瞧俺的回复,多么高明,即不显得不懂,又显得好懂

你多能咧

反讽咧?

野妞 发表于 2017-6-21 16:05
怎么说话捏

艾玛,木读过幼儿园的银逗是差点底蕴,介逗看不懂。好吧,外婆交大的俺帮你们捋一下。老流总共讲了5件大事:
1、近来天气不好,内裤换不过来了,赶紧吹干。
2、公众号该报废报废一批,小电影少看。丫说要做一个脱离低级趣味的银,俺由此猜测小电影是ABCDEFG片。
3、蛋总打英雄连游戏很厉害,错过了高人指点的机会。老流怀春时候打五子棋,也遇到了高手,好在起码要到了帅哥的名字(后续情况不详)。
4、老王去上海出差,中途偏在南京下了车。老王眼里叫情怀,俺猜他是去找初恋。
5、至于消失在公海上的美国邮轮,那美女究竟肿么个情况,结合最近日美撞舰事故,大概是邮轮撞坏了美军舰,美女被美国大兵扣留了。

NND!
愣是没看懂
准是二锅头喝多了

六指为挠痒 发表于 2017-6-21 21:17
NND!
愣是没看懂
准是二锅头喝多了

老流自个懂就行了
好像你懂了能给老流五毛钱似的

云在眉梢 发表于 2017-6-21 20:26
艾玛,木读过幼儿园的银逗是差点底蕴,介逗看不懂。好吧,外婆交大的俺帮你们捋一下。老流总共讲了5件大 ...

兄弟,你真的好懂耶

野妞 发表于 2017-6-21 22:45
老流自个懂就行了
好像你懂了能给老流五毛钱似的

老流说了
不需要人懂
弄得和山人似的
啥都不需要
只要自己就成了

对围棋高手顿生好感!

六指为挠痒 发表于 2017-6-21 21:17
NND!
愣是没看懂
准是二锅头喝多了

酒还没醒过来?没关系,反正也该睡了~

野妞 发表于 2017-6-21 22:46
兄弟,你真的好懂耶

介逗是外婆的功劳

要人拍着睡么?

要人拍着睡么?

紫晶儿 发表于 2017-6-21 22:54
对围棋高手顿生好感!

奇怪,紫晶美眉肿么对围棋生好感而不是五子棋捏?介锅还真不懂i~

紫晶儿 发表于 2017-6-21 22:54
对围棋高手顿生好感!

奇怪,紫晶美眉肿么对围棋生好感而不是五子棋捏?介锅还真不懂i~

野妞 发表于 2017-6-21 22:59
要人拍着睡么?

拍谁呢?说好的疼我呢~

野妞 发表于 2017-6-21 22:46
兄弟,你真的好懂耶

阿塘胡咧咧,介个你也信

天下白 发表于 2017-6-22 16:14
阿塘胡咧咧,介个你也信

俺好认真读了帖,又费了弄多口舌,白哥酱紫打击人有点伤人自尊心

云在眉梢 发表于 2017-6-22 22:33
俺好认真读了帖,又费了弄多口舌,白哥酱紫打击人有点伤人自尊心

走自个的路,懂自个的理,让别人说去呗
能说掉一两肉是杂滴