切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星论剑之打酱不留情】相思无妨PK芝麻妹《相思又何妨 ...

【六星论剑之打酱不留情】相思无妨PK芝麻妹《相思又何妨》TO辣椒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
亲爱的小辣椒,这是给你的。先啵一个,姆嘛。受不了的众爱卿,免费提供一个方便袋,去吐吧。

亲爱的,说实话,我没有想在游戏中跟你擦出火花,因为我知道,无论我如何的花心劈腿,你永远都会站在我身旁,不离不弃,一边喝醋一边欣赏我的疯癫。所以,我就放心去酱府撩妹了。

从申领了这个马甲之后,我们这边的神经宝贝们就开始在群里不住地叨叨,谁可能是谁马甲,谁一定是谁马甲。他们一致认为芝麻是妃儿,于是,我就生猛海鲜地地霸道宣称,芝麻我的,谁都不许跟我抢。当我回完第一个芝麻妹的帖子看她反应后,我就晓得芝麻不是五妹了。可,我是个重情义的伪男呀,于是,不弃不离地把剧情用心往下演,千方百计讨得芝麻的开心,那知芝麻早已芳心暗许。买尬,一下子,我伤了三个女人的心。最后的回合芝麻妹竟然把绣球扔给了众酱皆抢的神颠,芝麻亲啊,你过高估计了我心胸的强大,我——真的——有吃味!

整个活动期间,辣椒妹亲,你总会第一时间冲到我的新帖子里,撩一下自己的拖地吊带石榴裙,露一哈红萝卜的胳膊白萝卜的小腿,然后洋装无意地说几句让我入心走肾的话。我懂的。

所以,亲爱的,我不约你,一样深深地爱着你。这种爱不惹任何纤尘,晶莹纯净。下面的环节我还是没有太多的时间去关注你如何地打去入神经会。因为我在纠结,芝麻不要我,我要是回到花生妹身边,她会不会嫌弃我花心。就这样,忙活到最后,竹篮打水一场空。亲爱,我希望活动中你也能刨到自己中意的人,大胆牵手。说不心痛绝对是假的。可是,爱一个人最高的境界就是希望她永远幸福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
干活去先

板凳
人物众多关系复杂那

地板
手机看不到图,先看文字。亲,你是疯儿我是傻,我俩可是青梅竹马的噢,任你如何疯如何癫,在我眼里都是风景,我只管站在不远不近处美美欣赏即可,又跑不了你

我不泡谁,我谁也不泡,我有自己的那个人,就是辛福的

芝麻不是五妹吗,那芝麻是谁呢

给战友加油

这是要摘辣椒

你好幸福,有辣椒,有五妹,还有芝麻。