切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 又在上夜班的路上

又在上夜班的路上 [复制链接]

主楼
搜索本主题
为毛,总是要上夜班。在别人闭上眼睛的时候,我却要瞪大了双眼。
因为,他们白天都干累了。晚上需要一个守夜的人。那个守夜的人就是我。就像守护着整个小区的安全一样。
所以,别人不爱干的我都干,为啥?体验生活底层的生活究竟是啥样子的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对着一百零八个摄像头。我发现了很多灵异的画面。比如忽然夜里的屏幕上会出现超自然的现象。都说鬼出没在下半夜也就是公鸡还没叫的那段时间里。
所以,我揉着惺忪的眼睛。结果看见了13号楼那边似乎有啥东西。
于是,在大半夜里,所有的汗毛全竖起来。可我是一个喜欢,看个究竟的人。

板凳
刨根问底是一个坏毛病,所以在人和人交往时,这是一个缺陷。总是喜欢打破砂锅问到底。这种毛病几乎很少有人有。有个人就说“你咋介么多问题。真是的。有的事不需要去关注。比如你就是一个小保安。不是太平洋警察。阿拉丝带?”
所以,做保安也是工作啊,虽说工资低,还被人常常戏虐为看门狗。
可,这是一件来之不易的工作。所以,要珍惜。今天不努力的工作,明天努力找工作。
所以,我把所有的热情都投入到了无限的工作激情上去了。这是那个保安队长喜欢的。他说“我就是喜欢像你这样玩命工作的人。”

地板
其实,不是玩命的工作,而是为了在夜里躲避那个黄脸婆。都说三十如狼,四十如虎。只要被她逮到,都要望死里要。如果不满足她。她说“你个没用的东西,钱弄不到,这活干得也虎头蛇尾的。”
她还誓言蛋蛋的说,如果,再出工不出力。她就去网上找。
我烦恼极了。在她看来一无是处的我,所幸,两人大路朝天各走半边。
只要她一要。我就拿着,工作牌打马虎眼的说“我要上班去了。”

有一次,她跟发情的猫一样。我不敢看她的眼,她忽然发飙的说“你给老娘过来。老娘感情哪里招你了是吧,你要这么搪塞老娘。老娘虽说很黄。可也没到没人要的地步。要是打扮打扮,还是有很多人围着的。”
我去,我顶着发麻的头皮。下意识的拿起工作牌。我不想和她争论什么。由她去爱咋咋滴。
所以,在生活中我是一个处于被动的人。我又那么没有用。实在有点懊恼。当初鬼迷心窍的就讨了这么个婆姨。
看着人家的老婆咋都那么可爱,为啥,看见她全身都起鸡皮疙瘩呢?
同样是女人区分咋这么大。

下班了。别人都想回家,可是我,我感觉迷茫极了。我感觉这世界这么大,可我真的没有地方可以去。
我迷茫的走在下班的路上。能墨迹一秒是一秒。索性,干脆不回家了。我爱去那个面条店,吃早餐。
吃完了,在那玩手机。老板娘总是白眼“吃完了,也不回家。你抬手我要收拾。。。”
我实在不想回家,我感觉那个家几乎是一个监狱。真的可就算是监狱也罢了,还要和一头母狼关在一起。
只要母狼一扑上来,我就感觉我快被她啃得只剩下摇晃的脑袋了。
每次做都感觉那么的无聊。好像感觉自己的身体机械一样的来来回回的。
然后越这样越糟糕。生活就是这样的。对于一个底层的人来说。生下来活下去,所谓的梦想是什么?
也许,梦想着那天能在这惨淡的生活中,
遇见一点让我感到我还存在的感觉。我压根就不存在,我已经早以死了很多年了。

黑夜给了我黑色的眼睛,是为了让我去寻找。真正的自由,当我发现我早已被那个女人捆住。然后西斯底里的谩骂,羞辱着,最糟糕的是。她不能生育。
这让很多人议论。她也感到不能生养对于一个女人意味着什么。
所以,她把一股脑的东西全都宣泄在我的头上。不要孩子就不要吧。还能怎么样。
有次,她也那么无助的对我说“我们离了吧。你重新找个女人。”
我一瞪眼睛说“上那找去?你以为找个女人跟萝卜青菜一样信手接来。我擦。”
然后,我就闷头吸烟。把电视的声音放大。

生活就是这样的一头怪物,当你不能驯服生活,你将被生活驯服。所以,一天天的这么下去。没完没了。机械式的运作。人也就慢慢的死了。我以为我早已死去了很多年了。
可最可怕的是,当一个人行尸走肉一样的走过,还要去敷衍那所谓活着的生活。
即便活着,也要去忍受。四面八方包围,压抑而来的黑压压的东西,那是什么?好像是丧尸。然后,我感觉掉进了一个巨大的漩涡。在那充满了哀嚎,哭泣和回荡悬浮的声音。
所有的人都那么看着我。然后垂涎欲滴的把我撕成了碎片。
感觉又是一个噩梦。
然后一下子猛然的昨起来。思绪才慢慢的回到我的身体里。
一看时间才睡了十分钟,可感觉睡得那么漫长,好像有几个世纪了。

关于这篇,我有话说 ,你结婚了?找了个什么样的女人做了老婆?性欲和她娘的垃圾狗似的。我日,你他娘的把你自己毁了……………宁无勿滥。

这文字里的生活是真实存在,还是臆想出来的哦,这小子人戏不分~

晚上上班能上网吗?上网玩玩,时间过得快啊

真的还是假的?
看起像真的一样。

又在熬夜写恐怖小说了?

你适合上夜班,反正你晚上也睡不着。

活着不易,善待自己

似水流年 发表于 2017-6-18 07:53
关于这篇,我有话说 ,你结婚了?找了个什么样的女人做了老婆?性欲和她娘的垃圾狗似的。我日,你他娘的把 ...

不是吧?8楼最后一句说了,10分钟的梦。梦是长了点。

这是俺的网络恐怖悬疑小说。每续一万字可以拿到120元。

主角是个废物。他被俺设计出来就是因为被生活重压下,已经不能再倒霉的人了。
然后不幸制造了最大的万幸。
然后,出现了灵异的鬼怪。来源最恐怖的南派师傅的暗黑诗史风格的,最流行的网络小说。
为了打动读者。让他们感觉这是真的故事。
俺还会续下去。

似水流年 发表于 2017-6-18 07:53
关于这篇,我有话说 ,你结婚了?找了个什么样的女人做了老婆?性欲和她娘的垃圾狗似的。我日,你他娘的把 ...

瞧你那熊样。找女人那是生理排解。和爱一个人完全是两档子事。

信以为真 发表于 2017-6-18 09:29
晚上上班能上网吗?上网玩玩,时间过得快啊

我的工作就是不停的码字。我的笔名就叫打字机。我一口气打坏了2个键盘。
因为热爱码字,所以,码字是快乐的出口。

李熙 发表于 2017-6-18 10:44
真的还是假的?
看起像真的一样。

有一天,能把假的变成真的,你就成功了。如果把真的变成了假的。你就超越了。

天兵 发表于 2017-6-18 16:42
又在熬夜写恐怖小说了?

要不一起合作,构思最悬疑恐怖的小说,如何?

云淡风清 发表于 2017-6-18 17:06
你适合上夜班,反正你晚上也睡不着。

所以时间多了一半。

一百零八夜 发表于 2017-6-19 09:22
有一天,能把假的变成真的,你就成功了。如果把真的变成了假的。你就超越了。

有道理,这篇确实很成功,欣赏了!

剔透玲珑 发表于 2017-6-18 17:17
活着不易,善待自己

宁可相信世界上有鬼,千万不要相信码字人的臭嘴。

耿司令 发表于 2017-6-18 17:33
不是吧?8楼最后一句说了,10分钟的梦。梦是长了点。

爱丽丝的梦境。

原来是假的?做那样的梦你是真累了。早点休息吧。

原来是假的?做那样的梦你是真累了。早点休息吧。