切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高度 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    谈起民生国情,很多人都是抱着不满的态度。教育、医疗、物价、房价等等。一涉衣食住行,无不怨言怒怼。不仅是升斗小民,就是那些豪强富户,也是一脸难处。只不过,前者是想在汗流浃背之际能喝上一碗水,后者则是剔着牙缝说红烧肉料没放足不好吃......

一个社会如果缺乏理解,那么矛盾与冲突会变成常态。哪怕是一个家庭,一个小群体,很多事情都无法做到受益均匀。而作为主导者,重点考虑的应该是长远的利益以及可持续的发展。理解了这个大前提,那么一切现阶段的需求不公平和不合理都是可以调和的,需要时间,更需要主导者的智慧.....

“一带一路”不仅隐隐让中国渐渐成为世界经济领航者,还引发一连串有利于我的外交反应,欧盟卖美元储人民币,国货频频威胁国际科技巨头,就连拽得不可一世的洋苹果也不得不反过来学习我国科技成果的先进经验。这一切,看起来都感觉是那么大快人心......

一百多年前魏源的《海国图志》里说:“师夷技以制夷”,现在看来,这已经开始实现了。这个过程很漫长,也很艰苦,付出很多,集中了多少代人的智慧,虽然很多人没感觉得到多大的好处,本胖也是如此,可我能理解,甚至,很多看不惯的难以容忍的也觉得消淡许多了......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
书的高度看到的世界不同~~~

板凳
欢迎楼主

地板
站的更高一点,全六星的板块可见

伟人的思路能改变一个国家的命运
精神力量非常惊人的。。。

我去!

站的高~看的远~哈哈~所有板块仰视一下~

哦,知道的很多。我是囫囵吞枣的形式浏览了一遍,不懂处还是不懂。

幸福每一天 发表于 2017-6-15 13:15
站的高~看的远~哈哈~所有板块仰视一下~

我觉得就管理学角度,这个帖子说的很有道理
就论坛来说,文艺也好,清高也罢,必须是建立在生存的前提之上

嗨,小邪,我是你哥的兄弟,那飞胖子,你也得叫俺哥

有别于花大妈臭屁的自恋,楼主低调的自成一派

蓉麽麽的锅子,我也挥挥锄头

拍岸浪 发表于 2017-6-15 13:24

曾几何时,本帅的自恋那是2花仰视的高度,现在返璞归真了

乌蜂 发表于 2017-6-15 13:24
嗨,小邪,我是你哥的兄弟,那飞胖子,你也得叫俺哥

我哥,封嘴茶叶先寄来,不然。。。

不然不认你这个哥是小事。。。

我就反对端起碗吃肉,撂下碗骂娘的人
这么大一个国家,能解决温饱问题就很了不起了

扑尔敏 发表于 2017-6-15 13:29
我哥,封嘴茶叶先寄来,不然。。。

怕了你了,地址发微信上,等着收货吧。最怕你来这一招了,你哥跟我说过:那一年你就是这么“不然”一下,把他帅照一曝光,搞得粉丝纠缠无法立足,结果不得不退隐江湖了。。。

花若叶是过个嘴瘾。楼主是骨子里的自恋

乌蜂 发表于 2017-6-15 13:28
曾几何时,本帅的自恋那是2花仰视的高度,现在返璞归真了

看高是高,看高不是高,看高还是高

胖蜂蜂,你这是高到一个境界了啊,花大妈是花若叶,他的自恋还在皮毛而已,花花嘛,估计也差不多返璞归真了

乌蜂 发表于 2017-6-15 13:34
怕了你了,地址发微信上,等着收货吧。最怕你来这一招了,你哥跟我说过:那一年你就是这么“不然”一下, ...

用素手的话:不自恋,能死不

扑尔敏 发表于 2017-6-15 13:36
用素手的话:不自恋,能死不

素手?就是那个叫你小迈的,S胖子的师妹对吧?那丫头俺也认识,说话特厉害,是个泼辣女子。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-15 13:35
看高是高,看高不是高,看高还是高

胖蜂蜂,你这是高到一个境界了啊,花大妈是花若叶,他的自恋还 ...

俺要注册一个“惊涛”,和拍岸凑一对,这娘子聊起来感觉不错。。。

扑尔敏 发表于 2017-6-15 13:35
花若叶是过个嘴瘾。楼主是骨子里的自恋

明白

乌蜂 发表于 2017-6-15 13:40
素手?就是那个叫你小迈的,S胖子的师妹对吧?那丫头俺也认识,说话特厉害,是个泼辣女子。。。

对,死胖子的师妹,哈哈

乌蜂 发表于 2017-6-15 13:42
俺要注册一个“惊涛”,和拍岸凑一对,这娘子聊起来感觉不错。。。

好滴,等你哈

上一个回复太激动了,居然乱码

关于自恋,我比花大妈又高上一筹,有一个向你看齐的机会,我之荣幸

认真说的:还有个饭小呆,你也来挖吧。真盼着有人接管呢~~~

文字和嬉顽能力,也是杠杠滴。且情绪比乌小蜂稳~~

拍岸浪 发表于 2017-6-15 13:49
好滴,等你哈

上一个回复太激动了,居然乱码

赶快把这个祸害精收了吧

金豆豆 发表于 2017-6-15 14:09
认真说的:还有个饭小呆,你也来挖吧。真盼着有人接管呢~~~

哈哈大蓉儿好像是我的绯闻嫂子,刚想起来