切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 棍扫一大片

棍扫一大片 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨儿个心情不好,晚上借酒浇愁,觥筹交错间,三个人喝了五瓶茅台,喝得天旋地转,声嘶力竭还连呼要酒。

在人间已是痛,不如喝死算鸟,偏偏这练武的身子骨就是硬朗,只昏昏沉沉睡了一宿半日,醒酒后才知醉酒的痛苦。二哈一直焦急的守在我身边,不离不弃,朦朦胧胧记得,呕吐时,二哈为我叼来盘和毛巾,知冷知暖,照顾有加。醒来一边看到二哈泪眼涟涟,一边看见一池在坛子骂我扛麻包,想想,真是人不如狗啊。那厢我都快喝死了,这厢还有人跳着脚尖骂我。

不知道身在台湾花莲的拍岸浪听说过没有,就在前两天,台湾知名女作家曹燕婷在台北市松山区某处公寓自焚了,消防人员抵达时她已经全身焦黑倒在床上。曹燕婷生前写过一部书,书名叫《所以,我爱上了狗》,隔着海峡,在这个薄情的世界,有个女作家甚至爱上了狗,可见她也像我一样觉得人不如狗。

台湾的文坛,今年真是不幸之年,就在上个月,26岁的台湾女作家林奕含也自杀身亡,据说生前遭过“狼师”入侵,多少年心理阴影不断,郁郁寡欢。说实话,我为醉笑班上的女学生捏了一把汗。李熙又在侃侃而谈,让六星人与红袖人成为过去,大概是忘了醉笑的“红袖来的一帮小混混”之说,小混混当了六星的中层干部,个别的还入了常当了管理员,足见六星海纳百川、知人善用啊。

一直以为拍岸浪只会写些扯东扯西的网文,前半部分絮絮叨叨叙事,后半部分空发一通感慨,模式固定,千篇一律的二股文,所以在倾杯小镇版第一次读到她的小说还是惊讶万分的。《此生若梦》那篇小说思绪透彻洒脱,有种诗意的美和抽象的美,小说本身就像梦境。文字很纯,像纯净的风掠过我的眼帘。小说里那个痴情的女子,固执的女子,缱绻柔情,黯淡相思感动了读者,美中不足的是写得有些急促,就像一场匆匆忙忙就结束了的房事。据拍岸浪说那是一篇旧作,所以当年她在写那篇小说时的心境,非当事人真不宜妄自揣摩。

翰林又在奋笔疾书,一日数篇,相对于一池那瘪涩的文笔,翰林还是更胜一筹的,只不过在堆砌一大堆华丽丽的辞藻,翰林的散文透射出华丽丽的空洞,为赋新词强说愁,矫揉造作,读者读完一头雾水,不知所云。花花就不同了,质朴、坦诚,写的都是些真情实感,有感而发,一篇《人在旅途》获全局置顶。旅行,让我们的心变得细腻,旅行,让我们的生活充满了美的想象,字里行间无不流露出对人生的顿悟。花花在旅行中飞翔,我们在花花的文字中飞翔。

遗憾的是花花开始飘飘然起来,沾沾自喜,又是教大家玩论坛怎么玩,又是倾心墓歌和春江这样的男人,直接激发了色妞妞的醋意,以飞梅弄晚的小号大骂花花蠢呆萌,全六星人都知道色妞妞和墓歌是夫妻,花花就是不知道,呵呵,我也只能呵呵了。醉笑又该趴门缝捂嘴笑了,你们这帮红袖来的小混混,六星的事儿你们真的知道多少?

都说我丑,一张板砖脸,直到见到千面佳人我才终于找回了自信。千面佳人据说是拍岸浪在达人认识的美女,在我看来,她头像照片那张开的嘴,五只小蜜蜂都可以钻进去了,这么大的嘴,不练狮吼功都可惜了。还说要跟我比写字,一篇《血染江山的画》将诗写得像歌词一样,关键也是堆砌一大堆华丽丽的辞藻,翰林似乎找到了失散多年的亲妹妹,我也是醉了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
惹众怒,死得快,自求多福吧。

板凳
哈哈,西湖还是有才的
我笑了,没得罪谁吧

地板
呵呵,小西西,文采还是不错的。

哼,一群坏淫,我棍扫一大片,看你们还骂我扛麻包不?

扑尔敏 发表于 2017-6-14 15:29
哈哈,西湖还是有才的
我笑了,没得罪谁吧

西湖威武。

小西,好好写。
这么的下去,假以时日,再少扯犊子,版主也不是难事.
这篇+10

云淡风清 发表于 2017-6-14 15:28
惹众怒,死得快,自求多福吧。

读者诸君明鉴,他(她)们先骂我扛麻包的,昨晚我快醉死了,她(他)们还透着乐地骂我。
我扛麻包我有错吗?再说了,有我这么帅的扛麻包的吗?

扑尔敏 发表于 2017-6-14 15:29
哈哈,西湖还是有才的
我笑了,没得罪谁吧

不光有才,还有财,三百多万啦,归隐终南山都不知道如何处理。

李熙 发表于 2017-6-14 15:30
呵呵,小西西,文采还是不错的。

你以为啊?
上过《人民文学》的人,没有点料,能上吗?
好歹也是中国作家网出来的。

你会不会喝的假茅台,哈哈

谢谢美女,你屁股不错,肉嘟嘟的厚实。

喝了五瓶茅台?还吃了五盒月饼没?哈哈

阿牧 发表于 2017-6-14 15:44
我看不丑,你那板砖脸越来越可耐。
再有5篇这样的文,上杂谈墙,阿牧哥哥就声援你。

阿牧哥哥真好!走一个。
感情深,一口闷。

隔窗看景 发表于 2017-6-14 15:45
小西,好好写。
这么的下去,假以时日,再少扯犊子,版主也不是难事.
这篇+10

谢谢一池,还是你厚道,我都说你文字瘪涩了,你还支持我。

小西,就这样拍砖,想拍谁拍谁。都没啥的。
我说小西的一大优点是,从来不恶骂。

花中的花 发表于 2017-6-14 15:52
你会不会喝的假茅台,哈哈

对于一个资深酒鬼来说,会喝假酒?
谁敢卖假酒给我?也不看我这么大的肱二三头肌和胸肌。

李熙 发表于 2017-6-14 15:53
喝了五瓶茅台?还吃了五盒月饼没?哈哈

去年中秋节就吃过五盒月饼,拍哥都知道。
撑死了。

那我知道了,我不去撩墓歌了
你说说
春江是属于哪个女人滴
我莫再踩地雷。。。

阿牧 发表于 2017-6-14 15:55
我擦,回帖水平比较低,补充一条:
起码让阿牧哥哥看到50个高水平的回帖才声援

回帖不重要。

李熙 发表于 2017-6-14 15:59

多谢李熙哥哥支持哈。

特么这假猫台居然能激活小西的脑细胞。
我也是醉了。
呵呵!

花中的花 发表于 2017-6-14 16:01
那我知道了,我不去撩墓歌了
你说说
春江是属于哪个女人滴

花花啊,我早叫你加我微信,你死活不肯加,好像加了我会把你怎么的一样。
有些事,其实我可以早点告诉你的,版面不方便说,微信还是可以说的。
作为一个在六星呆了足足6年的土著居民,谁和谁关系好,谁和谁吵过架,谁爱慕过谁谁拒绝过谁,六星发生屁大点事,我都了如指掌,
别忘了,6年来,我每天25小时盯着六星的。

隔窗看景 发表于 2017-6-14 16:05
特么这假猫台居然能激活小西的脑细胞。
我也是醉了。
呵呵!

放心,对于我这种有钱人来说,从不喝假茅台。
因为我口袋里揣着真金白银不需要装逼,装逼是穷人们的事。

武林高高手 发表于 2017-6-14 15:46
读者诸君明鉴,他(她)们先骂我扛麻包的,昨晚我快醉死了,她(他)们还透着乐地骂我。
我扛 ...

谁在意你帅不帅,麻包没漏就行。

武林高高手 发表于 2017-6-14 16:08
花花啊,我早叫你加我微信,你死活不肯加,好像加了我会把你怎么的一样。
有些事,其实我可以早点告诉你 ...

你这样说,论坛要给你颁发爱坛奖,真的。。。

五只小蜜蜂飞到花丛中

佳人,有人说你丑

这帖好玩,哈哈

咧着大嘴我来了,顺带再给楼主送二斤烧刀子,喝了润润喉!
顺带给个好评,毕竟这年头,瞎到这程度也是要称颂的!

说我没才华,那是实话,我不骂你,说我丑,那不行,自认虽胖犹美,因此,不怼不行!

李熙 发表于 2017-6-14 15:59

那是你没见过,西湖曾是恶骂祖师爷

杂谈事杂谈了,置顶是表扬你终于不祥林嫂了,别太骄傲哈