切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论墓歌的浪骚贱和花花的蠢呆萌

论墓歌的浪骚贱和花花的蠢呆萌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花花呆不呆?呆!

花花萌不萌?萌!

花花蠢不蠢?NO!花花绝对不蠢,她的蠢就是另一个相对论的诞生。相对论的提出者爱因斯坦智商高到不需要情商,而我们的花花情商高到不需要智商了。

情商高多数是天生的,墓歌的浪骚贱却是后天发育的。这二者之间质同价不同。

通常花花的出场是这样的。她的跟贴朴素真诚,意思一般有递进的三层境界。第一层是我喜欢你们;第二层是我恨不得爱死你们;第三层是只有我的爱才能带给你们新的麻醉剂,使你们忘却生活里的琐碎一切;只有我的爱才能带给你们平静,然后继续地前行,继续地死去。在读懂这三层意思之后,才恍然大悟:这才是正宗的diao丝女神范,天天谈佛理谈博爱谈众生平等谈一切如梦幻泡影的玉玲珑之流简直LOW到爆。

严格说,花花完全不是传统意义上人们会去赞美的女性角色,通常人们会以“美丽、高雅”这一类词去歌颂女性,其实这种平面的、没有自身需求的类似玉玲珑这样的女性形象应该摘去虚假的面具,真实地还原女人的本来面目。也就是说,花花纵然有千般的蠢萌呆,但她精神里的“地母”根芽才是她颠倒众生独步天下的法器,关键在于她拥有绝世武功而并不自知。

近代作家张爱玲和现代作家严歌苓都是推崇“地母”文化的女性代表,而“地母”文化的第一代表就是女娲。

张爱玲说:花花这样的女人才是神!她又说,奥涅尔以印象派笔法勾勒出“地母”花花的形象——一个强壮、安静、肉感、黄头发的女人,皮肤鲜洁健康,乳房丰满,胯骨宽大,她的动作迟慢踏实,懒洋洋地像一头兽。她的大眼睛像做梦一般反映出深沉的天性的骚动。她抚摸着六星男性ID的每一寸皮肤,像一头神圣的牛,忘却了时间,有它自身的永生的目的。

严歌苓直接写小说,写与花花有相同的宇宙精神的“地母”代表:扶桑。扶桑不管对面的男人是白种、黑种、黄种还是白黑黄种,她都奉上一具虔诚的肉体,以大地母亲之姿,慈悲从容又忍耐地注视着这个充满肉欲的俗世,她任人践踏,不抱怨,不绝望,她的生命力如此顽强,又生生不息,真正地包藏万物,有容奶大。

是的,大自然的精心杰作远远不止眼前的山川和湖泊,还有一个萝卜一个坑。

花花这枝地母之芽,恰巧在一个对的时间遇上了一个对的人。这个人是墓歌。

至于墓歌,他的一生用跌宕多姿形容一点也不为过。典型的双子座,不仅性格分裂,身体和生活都分裂。他的上半辈子和下半辈子几乎是没有一点关联。比如说,年轻瘦弱羞涩的墓歌在厕所盥洗室偶遇女人洗手,他像猴子一样红着屁股,像苍蝇一样不停地搓着双手,半天憋出一句:您也是尿尿尿手上去了?现在墓歌,从下往上看,是游泳圈顶着咪咪;从上往下看,是压根儿看不到脚尖,遑论丁丁。他粗鄙又真诚地张嘴妈逼,闭嘴傻逼,以此显示他对女性生殖器的崇拜。

墓歌的浪骚贱也是三重境界。第一层是看浪不是浪,看骚不是骚,看贱不是贱。第二层是,看浪是浪,看骚是骚,看贱是贱。第三层是看浪不是浪,看骚不是骚,看贱不是贱。这第三重,看似简单,实际上变化无数,饶是厉害。任玉玲珑这样修行了半辈子的女ID,差点像槛内人妙玉一样保了半辈子清白,最后还是折在流氓手中。

那么,像玉玲珑这样的假尼姑有一定的修为、定力和气场,她为什么不能沾墓歌的边呢?答案如下:如果不具备以解救墓歌、解放其他妇女为己任的自我牺牲精神,那么贸然接近墓歌,只有两个结果,轻者致残,重者吐血三日,后亡。而能与墓歌比肩的,与之榫卯的,不仅从武功招数符合一阴一阳之大法、一正一邪之大理,还要生辰八字和星座都匹配,纵观六星,舍花花其谁?

还—有—谁?绝逼没人敢应声。

在时间的荒涯里,于千千万万人中,千辛万苦奋力登顶浪骚贱之巅的墓歌,没有早一步,也没有晚一步,恰巧遇上千锤百炼于莲花打座的花花,没有轻轻地问一句“哦,你也在这里”,而是直接干柴烈火地(此处省略五百字)------组成六星最强CP。

从此,在六星寥若晨星的豆豆界里,腾空升起金光闪闪的、蒸不烂,煮不熟、锤不扁、嚼不烂的两颗铜豌豆。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

嗯,自己挖的坑含泪也要将墓歌埋下去。

板凳
拉大锯,扯大锯,妞妞家,看大戏

地板
拉大锯,扯大锯,妞妞家,看大戏

我硬是等到了这一砖横空出世

你们也太残忍了。这么弱的花花,你们也能下去手。。。

话说,我就是不相信你不反击
算了,看了个开头我已满足

快醒醒,接着掐…

哈哈哈 看热闹看热闹

掐谁咱们都送鸡蛋…

呵呵  还想着和二花一篇的 俺赶紧刹车

没展开,看着没劲

支持整风运动

凑贴,赶快续文。

花花情商高到不需要智商了
my god! 我要拜花花为师

期待下次分解

期待展开时捎带着春江

这是我看到的最长标题贴文

春江潮水 发表于 2017-6-13 21:47

花花怎会弱呢?强势得狠啊!好好睡一觉,明. 后天欣赏飞梅弄晚的风趣. 有教益之文!

春江潮水 发表于 2017-6-13 21:47

就是!

楼主把握人性特征非常准确,经常有人说我呆萌蠢。。。

打开把评论都挨个看了呢,还不更新?

三娘教子 大幕徐徐拉开

倒是快点呀……

情商高到没有智商

情商高到没有智商

重霄九 发表于 2017-6-14 09:35
情商高到没有智商

更了一小段,看看有没有补充的

飞梅弄晚 发表于 2017-6-14 09:59
更了一小段,看看有没有补充的

啊啊啊,不是遇到春江吗?我一脸懵逼的说

楚门的世界 发表于 2017-6-14 10:10
啊啊啊,不是遇到春江吗?我一脸懵逼的说

春江是强盗,半路上抢走了迎亲的小媳妇

其实适合二花的角色乱世里的压寨夫人,她喜欢健硕强壮的男人,这点上墓哥就不是适合了。打个比方二花不喜欢罗大佑,却喜欢火风。