切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给师父的一封信

写给师父的一封信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

尊敬的那江师父
        你好!
  好久不见,甚是想念。你可好?生活可顺意?可转念一想我师父洞察世事,纵观天象自然化作一片自由的云彩,必是向来风轻云淡。虽然对师父多有惦记,但每每见师父仙踪侠影如是,徒儿便少了些牵挂。

师父,前几日隐香姐在娱乐呈上一篇师承表。一眼下来还真觉得,不是一家人,不进一家门。师父所到之处,门客常往。师父,采菊东篱,大隐于市,慧及四方。熙儿不便打扰,熙儿虽久居古墓,却常领会师父心得。师父,你可曾感知熙儿来过,或您偶尔也来看熙儿?!

师父,今天群里有位姐姐问我,不知什么时候能目睹到师父的庐山真面目,当时一怔,然,很快师父的模样便呈现在我眼前。我说,我师父爱云游,仙风道骨哈,谁家的师父在谁眼里都是最美的呢,徒儿这里,师父是最帅的。

师父,俺步入论坛瞎玩以来,你是我的第一个师父,以前,会遇到很多老师指点,但师父仅此一位,天下无双的,若干年后,你说,他会以一个什么样的方式作为回忆呢?!

师父,再和你说说我近来的状况吧,我还好!只是,玩论坛的心淡了好多,更多的时间和精力投入到孩子当中去,现在东北的天气不是很热,有时会烦躁,有时会安静,所以我觉得我的性格中存在多面性,不过,生活中很多人都说我性格好,贤妻良母,捂着脸,还是给师父留点好印象吧!

风云际会,师父,徒儿念你了,想和你聊聊天。若日后熙儿需要点化,请师父不吝赐教

祝师父
  顺意万安
                                                                                                                                                                                                    徒:熙儿

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
替那江呼呼

板凳
这师徒情深木有火辣辣,也有几分深山夕照深秋雨的味道。那江还不敢紧从一江秋月照独眠中醒来,你的好徒弟熙儿正牵肠挂肚地念叨着你呢。。。。。

地板
那江高冷不爱理人的人   啥时候有的这么重情重义的徒弟?这不科学呀

那江你人呢人呢人呢?

那江收个好徒弟。。。

一并谢谢楼上的亲们,手机一直回复不上来
看见,都在念叨着师父,也出来寻寻师父的仙踪侠影哈!
谢谢各位

也,那江,真不错呀,有这么一个徒弟,超级羡慕呀!:)

妞,笑的嫩可爱,是不是俺来之前没化好妆逗笑你了,抱抱呗

李熙 发表于 2017-6-13 13:07
也,那江,真不错呀,有这么一个徒弟,超级羡慕呀!:)

我师父说:你说的没错^O^
玩笑呢,问候李熙先生

妞啊,你师父低调

我先抱你下来哈

阿牧 发表于 2017-6-13 20:21
尊敬的那江。。。。。

欲言又止。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-13 20:47
妞啊,你师父低调

我先抱你下来哈

还好,最近体重没长。
谢谢笑笑,问候了