切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美女之我见

美女之我见 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,看见梧桐花开说了一句话,女人的性情也是很重要,我认可她的观点。
对于美女,生活中的不多,电影明星和主持人比较多点,有人喜欢范冰冰,他说非常喜欢,但是,我看看却是一般,我喜欢汤唯,因为她开朗的性格,还有她的眼神,你仔细看她的眼睛,她的眼睛里有一种不服输的气质,这种气质在古典美女里很少,古典美女一般都是柔顺,只要听大王的话就可以了,这是一种现代女性的那种眼神。
说到温柔,不得不提林志玲,她的声音非常甜美,甜美得比较可怕,我是喜欢甜美的女人的,但是,她那样的甜美,听了以后,觉得有些吃不消,当然,她总比那些说话总是冲人的女人要好,这是一定一定的。
中央电视台有两个女人我是比较喜欢的,一个是董卿,她非常端庄大方,不是那种会算计的女人,学识也很深,是一个爱读书的女人,一直以来,我非常喜欢她,她也不断在突破自己,从主持人尝试着做制片人,给自己更加广阔的空间。
几年前,我不太喜欢朱迅,虽然,她也很漂亮,但是,她总是尖着嗓子说话,有时哈哈大笑,比较真性情的样子。有时觉得她有点疯,这几年,观念有点变化了,觉得她很真实,虽然她是央视的,但是,她没有傲气,也没有架子。她做星光大道主持人,很能调动场上的气氛,昨天还看星光大道,觉得,她的主持风格还是不错的。
人与人之间的性格不一样,有的人喜欢隐藏自己,有的人喜欢把自己的喜怒哀乐表现在大家面前 ,真实的美女更有趣吧。在化妆整容都繁荣的今天,假美女也比比皆是,但是,一个女人的心灵美却是无法伪装的。
有一次去农家乐吃饭,一个妹子给我们端菜,长得很清秀,但是只有初中毕业就不读书了,父母为了让她帮忙赚钱,就不给她读书了,其实很可惜的,但是,她还是很快乐,女人需要有内心的洁白,还需要有内心的厚度,厚度也是很重要的。
所以,如今的我们,不要再说,这个妹子长得一般,为啥嫁那么好?为啥老公对她那么好,这都是有原因的,也许妹子勤快,也许妹子性格好,也许妹子有思想。
人与人之间都是需要长久相处的,面容的美丽只是暂时的,心灵的馨香才是长久的,别人和你在一起,觉得很轻松愉快,常常有在思想上有收获,有提升,你这样的妹子才是最美丽的妹子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姐进来凉快凉快。

板凳
姑苏 发表于 2017-6-11 13:07
我给女人排名次的要素一般是这样的。单纯的外貌当然可以打打分,这简单。

我觉得,女人要美,第一位的要 ...

道理是对的,但是为什么男人还是那么在意女人的长相呢?
某网红也是很有思想,但是为什么男人不喜欢呢?

地板
肤浅。

这年头,不肤浅的男人也喜欢以貌取人的

真正的美女,心里只装着一个男人,不会装着很多个男人。

花花心里就装着很多个男人,所以,只能说漂亮,说不上美。

姑苏 发表于 2017-6-11 13:22
你若有居里夫人的理科能力,有冰心、张爱玲这样女子的文学能力,有武则天的执政能力,有黄蓉的武功和情商 ...

这辈子估计不行了。。。

二傻子 发表于 2017-6-11 13:18
真正的美女,心里只装着一个男人,不会装着很多个男人。

你心里也装着很多女人嘛

人与人之间都是需要长久相处的,面容的美丽只是暂时的,心灵的馨香才是长久的,别人和你在一起,觉得很轻松愉快,常常有在思想上有收获,有提升,你这样的妹子才是最美丽的妹子。
不错,经鉴定,花花已然接近这样的妹子。嚯嚯。。。。

姑苏 发表于 2017-6-11 13:20
那人一定非同凡响。

曾经,我也喜欢过花花,但当我发现她心里装着很多个男人,对这个示爱,对那个示爱,滥爱无度,没有节制,慢慢地,我就对她失去了兴趣,甚至有了厌恶。
女人,还是要矜持点好,不能太花心了。
自尊自爱的女人,才是最有魅力的女人。

我觉得女人的美,第一应该是善良,要不然越美越聪明越是祸害,哈哈

二傻子 发表于 2017-6-11 13:26
曾经,我也喜欢过花花,但当我发现她心里装着很多个男人,对这个示爱,对那个示爱,滥爱无度,没有节制, ...

随你怎么说。。。

梦一场 发表于 2017-6-11 13:27
我觉得女人的美,第一应该是善良,要不然越美越聪明越是祸害,哈哈

女人毒起来,比蝎子还毒。。。

花中的花 发表于 2017-6-11 13:28
随你怎么说。。。

我是好意提醒你,不要滥爱无度。
男人可以花心,
女人绝不能花心。

二傻子 发表于 2017-6-11 13:31
我是好意提醒你,不要滥爱无度。
男人可以花心,
女人绝不能花心。

我支持你说话的权利
但是不赞同你的观点
有谁嫌朋友多的

男人花心,充其量叫做好色。
女人花心,叫法就不好听了。

二傻子 发表于 2017-6-11 13:34
男人花心,充其量叫做好色。
女人花心,叫法就不好听了。

在网上上纲上线
我服了你了
行不

花中的花 发表于 2017-6-11 13:33
我支持你说话的权利
但是不赞同你的观点
有谁嫌朋友多的

我不希望你在滥爱的路上越滑越远,最后迷失自我。

花中的花 发表于 2017-6-11 13:35
在网上上纲上线
我服了你了
行不

我也服了你了,行不?

二傻子 发表于 2017-6-11 13:36
我不希望你在滥爱的路上越滑越远,最后迷失自我。

网上喜欢几个人怎么了
作为版主
博爱一点有错吗
在网下
你姐还不是一个人呆家里
哪都没去撒

花中的花 发表于 2017-6-11 13:38
网上喜欢几个人怎么了
作为版主
博爱一点有错吗

你就不能跟拍哥学点?你见拍哥那样过吗?
什么叫含蓄?什么叫引而不发?什么叫欲言又止?
懂吗?

拍哥撩妹,那才是高手!

二傻子 发表于 2017-6-11 13:43
拍哥撩妹,那才是高手!

我本来就是二花,咋办呢

花中的花 发表于 2017-6-11 13:45
我本来就是二花,咋办呢

就等你说出这句呢。
二花配二傻子,才是绝配,知道不?
乖,只爱我一个就行了。
嘎嘎。

二傻子 发表于 2017-6-11 13:48
就等你说出这句呢。
二花配二傻子,才是绝配,知道不?
乖,只爱我一个就行了。

原来说了那么多,这才是重点。。。
行啊
你喜欢我
我多个花粉有啥不好
收了。。。

难道一个人的性情,修养不会在外表体现吗?看脸没有错的,关键是看的人是如何看的。

二傻子 发表于 2017-6-11 13:43
拍哥撩妹,那才是高手!

同意你的观点

女人花,各有各美,以我的眼光看,开朗自信,乐观,善良,独立的女人最美!

花中的花 发表于 2017-6-11 13:50
原来说了那么多,这才是重点。。。
行啊
你喜欢我

我对你颇有微词的原因是,李熙回来后,你就对我冷淡了许多。
我虽傻,也能察觉出你的变化。