切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 总有幸福在等你

总有幸福在等你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
总有幸福在等你 
电视剧《欢乐颂》主题曲
歌手:刘涛 / 蒋欣 / 王子文 / 杨紫 / 乔欣

所属专辑:欢乐颂 电视原声带
作曲 : 捞仔
作词 : 徐梦雅
蒋欣:目视前方下巴抬高更漂亮
抖抖肩膀藏好背后的翅膀
乔欣:我很善良不代表我没主张
甩掉高跟一样是锐不可当
王子文:天真疯狂偶尔霸道嚣张
浓像烈火冷又似冰霜
杨紫:左手梦想右手随时疗伤
无路可走就展翅飞翔
刘涛:总有幸福在等你
傻瓜才不去争取
咬紧牙关挺过去梦想和爱都属于你
合:总有爱情在等你
不要轻易就放弃
爱的前提是独立闪闪发光做你自己
刘涛:自己导航才能活得更漂亮
怎么去活掌纹在你的手上
蒋欣:有过绝望才懂绝处有希望
野草生长生命力却最顽强
王子文:温柔倔强也会撒娇投降
天使魔鬼都是我的样
合:烈似砒霜甜起来像蜜糖
有胆就来亲口尝一尝
总有幸福在等你会在不经意降临
没有渣男的磨砺哪有
这意外的惊喜
总有爱情在等你打倒所有的情敌
你也值得被珍惜
迎接最圆满的结局
总有幸福在等你傻瓜才不去争取
咬紧牙关挺过去梦想和爱都属于你
总有爱情在等你不要轻易就放弃
爱的前提是独立闪闪发光做你自己
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  《欢乐颂》——闪闪发光做你自己

2016-09-1915:28|阳光看点

《欢乐颂》——闪闪发光做你自己

作者玉儿

都市热剧《欢乐颂》第一季在众亲的意犹未尽中已经结束,然而与之相关的一系列解读与吐槽仍频频爆屏,小编也终于按捺不住,想一吐为快。

《欢乐颂》里,有人看到了衣服包包,有人看到了阶级固化,有人看到了如何择(甚至追)偶,而其核心,也许正应了其片尾曲的一句歌词——闪闪发光做你自己。

剧中,五美形象鲜明,各有千秋。表情、动作夸张的邱莹莹双商极低,却也不失单纯快乐、行动力强的优点;乖乖女关雎尔软弱谨慎、恪守规则、任劳任怨;高情商的樊胜美虚荣爱面子爱纠结的内里是热情仗义、坚强勇敢、渴望幸福;海归精英安迪则高冷难处、不懂人情世故,却最善良聪明;而富二代曲筱绡最自我、嚣张、说话刻薄,却也最懂现实,她古灵精怪、敢爱敢恨、极善交友、懂职场规则,与安迪同属一个圈层。

一部《欢乐颂》,可以说是不同背景、不同性格、不同能力的年轻人试图在上海立足的一个缩影,而其深层意义是展现一群以不同路径抵达中产的人们试图创造新的精神之都。

马克思曾论断:人的本质不是单个人所具有的抽象物,在其现实性上,它是一切社会关系的总和。

所以,你会看到,随着剧情的发展,安迪会变得温情、放开起来;关雎尔会变得能思考起来;邱莹莹会变得不那么招人烦……

正所谓,价值观决定方向,智商决定高度,情商决定宽度,这三个维度可以大致刻画出一个人的人生轨迹。而我们每个人由于先天和后天的因素,生成的“三维”是不一样的。所以,你可能没有安迪的高智商,也没有樊胜美的高情商,但如果你热情、善良、刻苦、努力,拥有积极向上的价值观,一样可以找到自己的位置,收获自己的幸福。

家庭与童年不是我们失败的借口,请相信自己的心里修复能力。真正的接力棒是思维,而不是金钱与地位,纵使后两者的影响不可忽视,甚至有时挣脱它们真的很难很难。

但别忘了,你就是你,不一样的你,独一无二的你!要知道,每个人都有自己的缺陷,同样,每个人也都有自己的光亮。成功,也并不一味代表着到达某个阶层。只要你感觉适合,你感觉发挥、以至发展了自己的优势,那么就是很棒的、很亮的!

当然,做你自己,并不是说一成不变、固守本我。你需要准确地认识自己,清楚地知道自己的长处与短板,尽早找到属于自己的天地。而如果想要这天地更广阔、更精彩,就需要不断地充实自己、更新自己。你可以去阅读,去旅行,去交友,去上网,日渐开阔视野,走出思维局限,修炼核心技能,让自己优秀一点,再优秀一点。

做你自己,没必要刻意模仿、盲目比较,每个人都有自己的能量源,而我们一路上只要让它变大、更大就好。

是的,你要做你自己,而且要闪闪发光。

-THEEND-

板凳
  欢乐颂第二季结局曝光五美感情纠葛为第三季铺路

发布时间:2017-06-1009:55:50来源:六六娱乐编辑:祖静

看欢乐颂的观众一定会感觉,欢乐颂第二季剧情有些不如第一季啊,主要是欢乐颂第二季播出以后,观众们就感觉前半集的剧情发展非常慢,一件事必须好久才能讲完,但是到了后面剧情发展的速度却又非常的快,常常让观众有一种还没有看明白剧情的感觉。今晚就将要播出欢乐颂第二季结局了,那么欢乐颂第二季结局是什么呢?小编给大家介绍。

其实欢乐颂第二季结局完全是在为第三季的欢乐颂做准备,虽然邱莹莹和应勤在一起了,但是他们的婚后生活会幸福吗?而樊胜美王柏川虽然要买房子了,可是王柏川不愿意在房产证上写樊胜美的名字,那么最终樊胜美王柏川还会在一起吗?安迪小包总的恋情包母终于同意了,可是安迪在日后和包母的相处中会幸福吗,毕竟安迪和包母都是以各自为中心生活的人。

曲筱绡和赵医生两个人一直都是非常的恩爱甜蜜,但是曲筱绡的父母却遭遇婚姻不顺利,曲筱绡也根本不愿意看到自己父母离婚。关关能否原谅谢童,就算关关和谢童在一起了,他们又能获得关关母亲的认可吗?其实这种种的问题都在为欢乐颂第三季做铺垫,欢乐颂的导演也表示,每一位演员都是签约了三季的出演,看来如果想知道欢乐颂最终大结局,我们只能等待第三季。

地板
N久没有看过这类电视剧了。
火总有它火的理由。

看到35集,就没看下去的欲望了

第2部没有第一部好看,果断放弃

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-11 05:42
N久没有看过这类电视剧了。
火总有它火的理由。

紧跟都市节奏,一览人生百态,值得一看。。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-11 08:45
看到35集,就没看下去的欲望了

第2部没有第一部好看,果断放弃

欢乐颂系列算得上良心剧,反正俺稀罕看,不吝空闲追剧到底。。。。。

有空有灵感时码一篇观后感去。只是最近天气热、工作比较累,怕是没这份闲心投入码字了。。。。

第一部还不错,一直追完,第二部看了几集就没有追下去的欲望了,现在追楚乔了

第一部还不错,一直追完,第二部看了几集就没有追下去的欲望了,现在追楚乔了

梦一场 发表于 2017-6-11 12:27

楚乔传好看吗?看赵丽颖变女侠了,古装剧我也稀罕看。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-11 12:29
楚乔传好看吗?看赵丽颖变女侠了,古装剧我也稀罕看。。。。

我个人是耐不住了,越看越想追,哈哈

梦一场 发表于 2017-6-11 12:44
我个人是耐不住了,越看越想追,哈哈

不错,楚乔传一开局就触目惊心得令俺肉跳。俺决定追剧到底。嚯嚯。。。。。

你老是,霍霍,干啥呢,磨刀呢,哈哈,看到这两个字,我就想起周杰伦的一首叫什么歌来着,里面净是霍霍

梦一场 发表于 2017-6-11 13:15
你老是,霍霍,干啥呢,磨刀呢,哈哈,看到这两个字,我就想起周杰伦的一首叫什么歌来着,里面净是霍霍

嚯嚯比呵呵有料有利。。。。。

哈哈,哦,好像是哦,哈哈

哈哈,哦,好像是哦,哈哈

第二部换导演了,比第一部差太远了。