切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 潇洒.语思

潇洒.语思 [复制链接]

主楼
搜索本主题
勇敢
我一直待在一个黑黑的小屋里,我以为不惧怕黑暗就是勇敢。后来,后来的后来,我才知道推开那小黑屋的门走出去是勇敢。

歌词
有些歌的歌词总是隐约有自己的故事,总是,在歌声中沉沦,在歌声中升华,在歌声看到希望和失望……只是,对于我来说,更多的会是孤独

手机
最初的时候手机仅仅是作为通信的工具,然后慢慢变成报纸、电视、游戏,所有的无聊和忙碌的时间都不可缺少的一件物品。对的那个人,我想也是这样,一开始只是想拉一次手,慢慢的想拉着她的手走一辈子。

长大
她说不想长大,我不知道该怎么回答。长大了就有很多的烦恼,很多的压力和责任。小的时候想着长大可以做自己想做的事情,真的长大了,才知道只有小时候才能离自己的梦更近一些。但是人总是要长大的,要面对生活中所以的开心和不开心,长大是要付出代价的,这代价可能就是失落吧!

自然
人们想到奥特曼,就会想到小怪兽,想到羊肉串,就会想到孜然,想到我,就会想到帅哥,这些就是自然而然。如果,我自然而然想你了,你呢,会想我吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
想到我,就会想到帅哥。
---------------------------------------

潇洒哥,你要表达的重点就这一句吧

地板
我一直待在一个黑黑的小屋里,我以为不惧怕黑暗就是勇敢。后来,后来的后来,我才知道推开那小黑屋的门走出去是勇敢。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是啊,长大了,才知道,原来的认知太肤浅

有些歌的歌词总是隐约有自己的故事,总是,在歌声中沉沦,在歌声中升华,在歌声看到希望和失望……只是,对于我来说,更多的会是孤独

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

只有孤独,是永恒的常态

典三 发表于 2017-6-7 10:23
想到我,就会想到帅哥。
---------------------------------------

嗯嗯 ,没想到这小心思被三姑娘这么快发现了

她说不想长大,我不知道该怎么回答。长大了就有很多的烦恼,很多的压力和责任。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小时有小时的梦,长大后有长大后的梦,不想长大,主要是不想承担繁重的责任,是一种逃避吧

典三 发表于 2017-6-7 10:24
我一直待在一个黑黑的小屋里,我以为不惧怕黑暗就是勇敢。后来,后来的后来,我才知道推开那小黑屋的门走出 ...

真能打开自己的心门,才是最大的勇敢。

典三 发表于 2017-6-7 10:26
有些歌的歌词总是隐约有自己的故事,总是,在歌声中沉沦,在歌声中升华,在歌声看到希望和失望……只是,对 ...

很喜欢那句话。。。 下雨了,别人在等伞,我在等雨停。 。。孤独是心里的伤

一个人的潇洒 发表于 2017-6-7 10:26
嗯嗯 ,没想到这小心思被三姑娘这么快发现了

潇洒本来就是帅哥一枚哈

很喜欢潇洒你配的这首歌,很有味道的一首合唱。

典三 发表于 2017-6-7 10:27
她说不想长大,我不知道该怎么回答。长大了就有很多的烦恼,很多的压力和责任。

---------------------- ...

嗯,是的,不想长大就是不想面对,想要逃避那些必须面对的。可是,最终还是要面对,因为。。。长大了

一个人的潇洒 发表于 2017-6-7 10:29
很喜欢那句话。。。 下雨了,别人在等伞,我在等雨停。 。。孤独是心里的伤

亲历过同样的场景,不只是孤独,也有一些无奈。

典三 发表于 2017-6-7 10:30
很喜欢潇洒你配的这首歌,很有味道的一首合唱。

这首歌是昨天看《我想和你唱》才听到的,第一句就喜欢上了

典三 发表于 2017-6-7 10:29
潇洒本来就是帅哥一枚哈

你是知道潇洒是帅哥的,还有一些人不知道,所以就喊出来了,高调做帅哥,低调写心事

典三 发表于 2017-6-7 10:32
亲历过同样的场景,不只是孤独,也有一些无奈。

人家说幸福的人各种各样,痛苦都一个样。我想,孤独大概也都差不多吧

一个人的潇洒 发表于 2017-6-7 10:33
你是知道潇洒是帅哥的,还有一些人不知道,所以就喊出来了,高调做帅哥,低调写心事

常来写写心事吧,借用一句歌词:你的心事有我愿意听。

典三 发表于 2017-6-7 10:37
常来写写心事吧,借用一句歌词:你的心事有我愿意听。

心事总是在心里也压抑,是的,常常写出来,有人愿意听,也是一种很好的释放。不说谢谢。。。嗯 收到

夸一个!有心的文字!^_^

歌也好听!^_^

孜然

潇洒小哥,你的美女师傅哪去了

潇洒小哥,你的美女师傅哪去了

人们想到奥特曼,就会想到小怪兽
~~~~~~~~~~~~~
我就想知道,小怪兽是什么东东?

想到帅哥,就想到潇洒兄弟。。。