切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 想念成都

想念成都 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看郑老师写的成都小吃,心里不由得想起了成都。
那时多好啊,那时年轻没有小孩。
就是两个人,跑遍了大街小巷。
记得最有趣的,我也学着他的样子,让人把一根长长的掏耳朵的东西放进耳朵里。
哈哈。
那掏耳朵的师傅说,只有唯一给一个女孩掏过耳朵,那就是我。
天。
想来我也是极顽皮的一个人。
哦,还有还有,就是倒水,知道吧?
很长的壶嘴,可是人家能一滴不漏地倒进茶杯里。
记得有次,我吃了兔子头,鸭子头,因为喜欢吃辣的原因,吃的时候总是蘸着辣椒吃。
浑身长了很多痘痘,奇痒难忍。
最后只有回重庆才好了。
这也是成都和重庆不同的地方,吃的辣椒不用油煎过。
傍晚或者晚上的时候,我俩会在成都科技大学校园里卿卿我我。
天啊。多美好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还有一条护城河穿城而过吧。

喜欢旁边的虬枝的树木,随意生长没有章法,可是自由自在。

板凳
特别是那些竹木的小椅子,特别喜欢。

仿佛坐在上面都可以听见沙沙风吹竹叶的声音。

地板
还有武侯祠,

很多很多。

如今再去。

却感觉是物是人非。

当年的激情不再,各种人文风物早已变化。

不由得感慨万千。

水烟宝贝现在是不是在重庆啊?有时间给俺外甥女说个媒……

要不,我让儿子报重庆,将来也给我儿说个媒。。。

北原 发表于 2017-6-8 08:18

水烟说,先提点礼送过来,看看再说~*^_^*

哈哈,可以可以,什么条件啊

青芜 发表于 2017-6-8 12:31
水烟说,先提点礼送过来,看看再说~*^_^*

哈哈,什么礼物呢

关键我说了,人家小女孩不理睬我甚至鄙夷我,现在谁相亲啊

苏力 发表于 2017-6-8 09:49
要不,我让儿子报重庆,将来也给我儿说个媒。。。

重大,交通大学,

那,今天我看见我朋友的儿子高考结束了,她给他一大束玫瑰,叫她儿子给心爱的女孩表白

我心里有些失落,哈哈,不是说好的青梅竹马吗,不是说好的儿女亲家吗,哼

我女儿小时候和这个男生两小无猜,至今有好多光屁股照片呢,哈哈

水烟 发表于 2017-6-8 22:05
关键我说了,人家小女孩不理睬我甚至鄙夷我,现在谁相亲啊

重庆邮电大学的在编教师,北京理工大学博士生,88年生,条件还可以吧

北原 发表于 2017-6-10 10:05
重庆邮电大学的在编教师,北京理工大学博士生,88年生,条件还可以吧

北原 发表于 2017-6-10 10:05

重邮在南山上,环境蛮不错的。
不过,这样的好条件,我认识的没有几个男孩可以配得上她呢

水烟 发表于 2017-6-10 19:01
重邮在南山上,环境蛮不错的。
不过,这样的好条件,我认识的没有几个男孩可以配得上她呢

其实这孩纸我也没见过,是我前同事家孩子,据说很乖,自己也不敢相亲,就想找个人老实工作稳定不常出差的就好,离家在外,需要安全感

北原 发表于 2017-6-12 13:13
其实这孩纸我也没见过,是我前同事家孩子,据说很乖,自己也不敢相亲,就想找个人老实工作稳定不常出差的 ...

恩。没什么要求往往就是最高要求。

“和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留。。。”

四条眉毛 发表于 2017-6-15 13:40
“和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留。。。”

不好玩