切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玉玲珑之我见

玉玲珑之我见 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我在红袖玩的时候,玉玲珑也在,这是一个智慧,有时顽皮的女子,用一句话来形容,就是一个不俗的女子,这个世界上俗的女子多的去了,说一个女子不俗,就是对她很高的评价了。

一个女人有点顽皮,就需要在她顽皮的时候,哄着,让着,这是必然的,因为当她顽皮的时候,她是没有理性的,但是当她有理性的时候,一般人都不如她。

关于这次这件事,其实,没她什么事,都是情绪惹的祸。她也是老六星了,和人争执是正常的,另一个人也要反思一下自己的态度。这时,需要第三方劝玉玲珑,暂时冷处理一下,因为毕竟玉玲珑是一个有名的文友,还是值得去挽留的,如果是一个无名的文友,消失了也就消失了。

我玩论坛也是,不喜欢管闲事的人,比如两个人打架,闲人一律让开,即使不能做一个理智的人,也不能做一个添乱的人。

玉玲珑,人生争吵也是正常的,心情不好的时候暂时休息,心情好了再回来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
心如止水、宠辱不惊的人靠的是丰厚的修养底蕴

板凳
花花混坛混成坛精了,可以!

地板
如果是一个无名的文友,消失了也就消失了。

=======

。。。。

先无语一会儿

哥消失片刻

我说的无名网友一般是指马甲。。。

对那些在论坛里玩,真的会血脉贲张,恶语相向的人,俺始终不能理解~

云在眉梢 发表于 2017-6-6 10:03
对那些在论坛里玩,真的会血脉贲张,恶语相向的人,俺始终不能理解~

你是羊不懂狼在想啥?

都是情绪惹的祸。

花花是落井下石的专家,拍马屁的小能手。

花若叶 发表于 2017-6-6 12:08

欲加之罪何患无辞,花若叶表把人看扁了。我看是你欠扁了。。。。。

花若叶 发表于 2017-6-6 12:08

花叶子,你哪只眼睛看出我落井下石了我这不表扬玉玲珑吗

翰林探花 发表于 2017-6-6 12:11
欲加之罪何患无辞,花若叶表把人看扁了。我看是你欠扁了。。。。。

嘿嘿,花花的好心妇孺皆知,探花现在更是乐在其中的样子,非常好。花花这么立体,明显的S型身材,谁敢把她看扁了?探花你这是添油加醋,唯恐天下不乱吧?

这才几天呢,感觉没什么意义了
生活没斗够
文字来斗

不喜欢不欢喜
情绪,小团体
很累

花中的花 发表于 2017-6-6 12:18
花叶子,你哪只眼睛看出我落井下石了我这不表扬玉玲珑吗

是啊,你可会夸奖人了,又真诚,又关爱,像特蕾莎修女。说到底,这是你和上帝之间的事,绝不是你和他人之间的事。

花若叶 发表于 2017-6-6 12:32
是啊,你可会夸奖人了,又真诚,又关爱,像特蕾莎修女。说到底,这是你和上帝之间的事,绝不是你和他人之 ...

我骂人
你说我脾气不好
我表扬人
你说我落井下石
那你说我该是咋样一个造型。。。

夫子老气横秋 发表于 2017-6-6 12:30
这才几天呢,感觉没什么意义了
生活没斗够
文字来斗

没事,斗斗嘴更健康。。。

花若叶 发表于 2017-6-6 12:28
嘿嘿,花花的好心妇孺皆知,探花现在更是乐在其中的样子,非常好。花花这么立体,明显的S型身材,谁敢把 ...

你不是不看好我和花花这组最佳拍档吗?杂谈兴盛的事实让你无话可说了吧。现在笑笑回来接盘,你应该放心了,达摩克利斯之剑在手,天下大乱又能如何,谁不听话咔嚓谁。嚯嚯。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-6 12:45
你不是不看好我和花花这组最佳拍档吗?杂谈兴盛的事实让你无话可说了吧。现在笑笑回来接盘,你应该放心了 ...

噓~

翰林探花 发表于 2017-6-6 12:45
你不是不看好我和花花这组最佳拍档吗?杂谈兴盛的事实让你无话可说了吧。现在笑笑回来接盘,你应该放心了哈哈,我可看好你俩的前景了,你风流倜傥,花花也不俗,不俗可是高评价哟。

哈哈,我可看好你俩的前景了,你风流倜傥,花花也不俗,不俗可是高评价哟。祝翰林探花探花花,在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝。我这不是怕你们仨出状况么

花若叶 发表于 2017-6-6 13:05
哈哈,我可看好你俩的前景了,你风流倜傥,花花也不俗,不俗可是高评价哟。祝翰林探花探花花,在天愿为比翼 ...

“我这不是仨你们仨出状况么”。这是啥意思?有这么整词的吗?你还是表杞人忧天的好。OK。。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-6 13:15
“我这不是仨你们仨出状况么”。这是啥意思?有这么整词的吗?你还是表杞人忧天的好。OK。。。。。[/back ...

我非常理解你的不理解。